Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Валькирия
Хватит ругаться. смотрите - очередной тортный эксперимент. гладя на Александрин торт вдохновилась

вкусно :y_0022: , я ток чай попила и опять слка побежала на такую прелесть

мамаАННА
АААА.....клубника в декабре

и не говори, у меня Даша каждый раз как в последний лопает, осталась заначка на НГ и нам больше не дают :(

shaluny07

я читаю все и говорю только то, что считаю нужным - как все люди, которые общаются здесь, для этого в принципе и придуманы форумы ;)

shaluny07
а еще после этого говорите что не накидываетесь

не преувеличивай...
так-то мы с Аленкой спецы поцапаться.....да, Аленк? ;) но тока это все любя...

У нас полная заморожка клубники, черники, вишни... мне варение варить лень, удобнее заморозить и все :)

Валькирия
очередной тортный эксперимент

к дню рождения тренируетесь? ;)

твои наверное не нарадуются на твои эксперименты :)

мамаАННА
не преувеличивай...
так-то мы с Аленкой спецы

Ань, тебе про одно ты про другое, я ж говорю мы на разных волнах и не понимаем гдето друг друга вот и все, а насчет поцапаться каждая из нас за всеми частями теел а если считает себя правой!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
очередной тортный эксперимент

ням. так хочется чего-н к кофею. а дома нет ничего. и ключи найти не могу. сижу сегодня взаперти

мамаАННА
клубника в декабре...

о да. зимой так хочется. у меня в морозилке еще лежит.

Ален, запиши результаты в год - вес 8370, рост 76.

Валькирия
мне варение варить лень, удобнее заморозить и все вот и мы в этом году компотов мало наварили. возни с ними много. а варенье не ест никто. купили морозилку и затарили ее )))

А еще мне сегодня первый подарок сделали.. пока у врача были, заведующая заходила.. у меня спрашивают - это умеет? а это? а это? Потом к заведующей повернулась и говорит - ну это у нас хорошая мама, я за ребенка спокойна.. Приятно так было, не зря я год отсидела дома..

Ирина В
твои наверное не нарадуются

да я одна их и ем :)

к дню рождения ага тренируюсь. тут еще торт черепаху выкладывали. еще его хочу попробовать

Chedi Daan
у меня спрашивают - это умеет? а это? а это?

у нас в поликлиннике вообще НИкогда НИчего НЕспрашивают Послушали, горло посмотрели, измерили, взвесили и досвидос Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 18:03

до этого тоже не спрашивали особо.. Мы к году ходили, там большой довольно опросник был - когда родился, когда встала-села-пошла и тд.. Вплоть до того, какие роды по счету были.

а я от нашей в шоке была. зашли в 18-30 в кабинет. прием до 19. так
она вся изнылась, что в четверг с утра никто не ходит, а во втоник вечером народу полно. у тебя блин смена до 19-00. чего ныть-то

StiX
9910

У Тани Леночка тоже примерно такая же легонькая, мой муж на встрече попробовал поднять Лену - и не заметил что поднял кого то

Chedi Daan
Мы к году ходили, там большой довольно опросник был - когда родился, когда встала-села-пошла и тд.. Вплоть до того, какие роды по счету были.

оо у меня тоже спрашивали, у на половине вопросов засыпалась
ну не помню я когда сели, когда встали, когда первый зуб ... ну записано это а на память не помню....

в итоге сказала - у меня это второй ребенок и я все достижения спокойнее воспринимаю, без фанатизма :)

Валькирия
бант будет меньше на пузе, и внизу еще нижняя юбка с рюшами

слов нетЪ :y_0002: мама девочку дождалась и отрывается в творческом порыве.

pyatnica
а кто-н кашу сам варит? хочу попробовать. будет не будет

моя ест, манную и фруктами и пшенную.

Ирина В
девочки у меня остались две банки мд мил мама, никому не надо?

у меня тож есть, добавляю по ложечке в блины или оладушки, приятный вкус, ванелина не надо.

StiX
неужели я когда-нибудь это забуду и захочу еще детей??

не забудешь, просто дети разные, может второй будет спокойный как танк или третий..... :)
Да, и её уже простила. Причина обязательно есть, Даше например шапка надоедает на прогулке. :y_0011:

Chedi Daan
в год - вес 8370, рост 76.

Ещё она модель :)

alena-park
У Тани Леночка тоже примерно такая же легонькая, мой муж на встрече попробовал поднять Лену - и не заметил что поднял кого то

да легенькие детки эт хорошо!!!!!

Валькирия
без фанатизма

во ты правильно выразилась, те кто впервые мамоми стали острее воспринимают, вот в этом меня Ань, ты и не поняла....

Тихо, девочки.... Успокойтесь :rose:
Да и мой хлеб не отбирайте ;)

мамаАННА
я читаю все и говорю только то, что считаю нужным - как все люди, которые общаются здесь, для этого в принципе и придуманы форумы

Говори, говори, все мнения нужны и важны!!! Но немного резковато ИНОГДА выражаешься
(можно например смайлик поставить, и уже совсем по другому прочитается ;) )

мамаАННА
не преувеличивай...

Юлю задела твоя одна фраза, сама ее перечитай в сравнении с Алёниной-Мамуськиной твоя выглядит резковато
(я когда дошла до нее сразу поняла что пахнет жареным ;) )

мамаАННА
это на утопию смахивает %) ....

или

МамусиК2008
Не хотела бы я своему сыну такой тёщеньки Не обижайся Юль я по- доброму ;)

Две почти одинаковые мысли и по-разному написаны - по разному и воспринимаются

мамаАННА
так-то мы с Аленкой спецы поцапаться.....да, Аленк? но тока это все любя ;) ...

Ну эт за милу душу
Только темку погорячее, да и еды побольше к компьютеру :popcorn:
Юль, Ань! И все-все-все!
Давайте жить дружно
ПыСы Какая то я седня подозрительно-добрая :hihiks: :hihiks: :hihiks: Видимо что-то случится
Вчера вот топот дома устроила :shock:

Валькирия
в итоге сказала - у меня это второй ребенок и я все достижения спокойнее воспринимаю, без фанатизма

интересно, как я отмазываться буду

Ксюш, в среду 16-12-09 встреча слингомам в Карнавале, пойдёшь?
А баллы мне нарисовали за якобы рекламу слингокуртки, хотя мне просто нужно было услышать человека :(.

К_Ириша

24.12 у нас коропоратив в Атриуме. ты идешь?

О, нам бы в самый раз сходить.. а то у нас наш шарфик похоже окончил свой жизненный путь.. Протираться начал.. Ну, мы его месяцев восемь относили - на мой взгляд, свои полторы он отработал точно.. Хочу посмотреть, может что другое выберем, не шарфом - хотя, от добра добра не ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы