Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

МамусиК2008
я тоже на такую посматриваю, но думаб не поздно ли уже? потом поделишься впечатлениями?

кто то здесь из мамочек хвалил собачку, говорил что и в более старшем возрасте детишки играют :)
Выбираешь одни игрушки - может еще рано..., другие - наверное уже поздно...
Так совсем не в че будет играть

Ирина В
короче отдать ВСЮ СЕБЯ ему оказалось тяжелей, чем я думала..наверное надо другой подход - радоваться тому, что есть, потом вспоминать будешь, и жалеть, как быстро время пролетело.. но в реале все сложно для меня как-то

Иногда проскакивают таки мысли

StiX
ты прямо как про меня написала, Ирина...

"Родительство - это жизнь с ребенком, а не для ребенка." (ц)

StiX
я понимаю, что глупость щас скажу, но мне кажется она все делает назло мне...с папой или с бабушками никогда так ся по свински не ведет, как со мной...для меня сплошные концерты у нее!!!!!!!! сегодня вообще капец - я сижу реву, а

Ксюнь, это просто усталость сказывается, я порой так же, но потом проходит тихая спокойная минутка и я понимаю что зря я так!!! постепенно привыкнеш, я то просто вспоминаю как мы с племяхой маились, пипец просто!!!!

Ален данные в табличку 11 мес рост 75 и вес 10кг, в 11 - 78 и 10 400

alena-park
мой весит 13 кг

кстати наши 12500 запиши. ура, мы уже не по кг прибавляем

alena-park
Родительство - это жизнь с ребенком, а не для ребенка

+1000000. я тоже человек. нельзя же с рождением ребенка на себе крест ставить и становиться рабыней.
хотя у меня знакомая правда есть, которая рассуждает так - до 7 лет ребенок господин, с 7 до 16 - раб, после 16 человек. кто как может/хочет так и воспитывает

alena-park
"Родительство - это жизнь с ребенком, а не для ребенка."

а для меня наоборот жизнь дочери моя жизнь, я вот не могу представить что она когда-то станет независимой!

pyatnica
я тоже человек. нельзя же с рождением ребенка на себе крест ставить и становиться рабыней.кто как может/хочет так и воспитывает

хотя и с тобой я тож соглана!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:36

alena-park
твоя то и лошадушка? насмешила
мой весит 13 кг, сегодня ездили в рюкзаке в ШР в ЗИМНЕЙ одежде

так ален, он у тя изначално крупный был, ты и привыкла уже. А моя вдруг резко покрупнела)))))))))))) кстати наши данные в год - 9910 г и 74 см.

shaluny07
жизнь дочери моя жизнь

это на утопию смахивает.... %)

Поздравляем Марину и Павлика с первым годом совместной жизни :y_0017: :y_0019:

девочки. Ну итить переитить, вернулись мы из поликлиники опят то же гэ - в общей моче лейкоциты и бактерии, в нечипоренко - лейкоциты сплошь, ну пипец а!!!!!!!!!!!!!! %) %) опять двадцать пять...

StiX
Поздравляем Марину и Павлика

И мы с Саней присоединяемся к поздравлениям!

Marishka_N

С ГОДИКОМ ПАВЛИКА И МАМОЧКУ

pyatnica
хотя у меня знакомая правда есть, которая рассуждает так - до 7 лет ребенок господин, с 7 до 16 - раб, после 16 человек. кто как может/хочет так и воспитывает

мой значить в категорию раба уже перекочевал

shaluny07
а для меня наоборот жизнь дочери моя жизнь, я вот не могу представить что она когда-то станет независимой!

Не хотела бы я своему сыну такой тёщеньки :) Не обижайся Юль я по- доброму :pozdr:

StiX

мамадети
StiX
девочки. Ну итить переитить,

у врача были?? что она говорит?неужели опять в больничку т т т :(

мамаАННА
это на утопию смахивает....

ну знаешь я рожала для себя и поэтому ее и моя жизнь до определенного возраста не разделимы, понятно что и в ее и в моей жизни свои ньюансы и дела, но живя пока она мелкая это все мои головники, если ты с этим не согласно то знаешь это твое мнение

МамусиК2008
Не хотела бы я своему сыну такой тёщеньки Не обижайся Юль я по- доброму

, пока делого до этого дойдет все триста раз измениться
я мож не коректно выразилась, но я не скажу же ей ты нассала в штаны ты и стирай в год то. все равно мне это делать
а во взрослой жизни понятно дело люди начинают жить своими делами или чет не так????????Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 16:35

а по мне еще лучше уж чтоб мать интересовалась и участвовала в жизне ребенка чем извените родила и пошел он нахер (как с моим мужем, у него мать не звонит не приезжает, нафига он же женат, типа этим все сказано, ее лишьний раз не спроси ни о чем ни чего, она даже не знает в сколько у нее сын ходить начал и как он маленький выглядел, мы с теткой по фоткам смотрим одно лицо а она говорит что ребенок вообще не его :()Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 16:42

StiX
Ну итить переитить, вернулись мы из поликлиники опят то же гэ - в общей моче лейкоциты и бактерии, в нечипоренко - лейкоциты сплошь, ну пипец а!!!!!!!!!!!!!! опять двадцать пять...

Ксюш, может беспокоит ее это? в смысли почки.. может из-за них еще орет так?

МамусиК2008
у врача были?? что она говорит?неужели опять в больничку т т т

завтра сдаем анализы и на след. неделе к нефрологу едем..надеюсь что нет...еще раз в больницу..это ужасно... %)

shaluny07
а по мне еще лучше уж чтоб мать интересовалась и участвовала в жизне ребенка чем извените родила и пошел он нахер

ну юль, мир же не делится только на черное и белое, есть еще разные оттенки серого, я думаю, тут все согласны с тем, что в жизни ребенка надо участвовать, но смотря в какой степени, меру тоже надо знать :)

Ирина В
Ксюш, может беспокоит ее это? в смысли почки.. может из-за них еще орет так?

хрен знает...я тогда когда лежали в больнице у врача спрашивала, есть ли у нее болевые ощущения, она грит что мол, нет, это в каком-то другом случае бывает...

StiX
ну юль, мир же не делится только на черное и белое, есть еще разные оттенки серого, я думаю, тут все согласны с тем, что в жизни ребенка надо участвовать, но смотря в какой степени, меру тоже надо знать

эт понятно, но на сегодняшний день и еще как минимум года на 2а нашии жизни очень тесно связаны, а потом уже и работа и садик и друзья и личные успехи и неудачи, а пока она ток ходить начала я думаю для всех все маленькие успехи становятся главными новостями, или нет????
я как бы ток эт имела в виду а тють чуть не пимидором в гляз

Ксюх, а вы после больничке не сдавали онализы или просто изменений нет ни каких??

shaluny07
если ты с этим не согласно то знаешь это твое мнение

а я свое и сказала ;)

shaluny07
ну знаешь я рожала для себя

а бывает рожают для кого-то? :=-O:

Хватит ругаться. смотрите - очередной тортный эксперимент. гладя на Александрин торт вдохновилась :)

Поздравляем Павла с годовастием :)

мамаАННА
а бывает рожают для кого-то?

бывает, поэтому и говорю, что сама с таким столкнулась, ты бы не к отдельной фразе конкретику устраивала а в цельном тексте там суть меняется просто, а может просто мы на разных вонах и поэтому не понимаем друг друга, а еще после этого говорите что не накидываетесь, я ж привела ситуацию и свое понимание тех слов а в итоге ничего не вынесено, вот и все что могу сказать

АААА.....клубника в декабре....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы