Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

mamaSonechky
Ксюша, а как вам вообще пиелонефрит поставили, по УЗИ? Боюсь, что у ребенка тоже что-то с почками, мне кажется, что у нее отеки под глазами, а анализы вроде нормальные(((

в общем, у нее как-то летом вдруг резко поднялась температура, сдали мочу, а там полная ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ...узи почек до этого делали, сказали все ок...потом переделали..вроде тоже норм..щас вот делали последний раз - там уже есть изменения :( щас еще пришел наш бакпосев, там высеяли кишечную палочку %) опять пить антибиотики %) насчет отеков под глазами - у нас тоже такое есть, сделайте узи и мочу почаще сдавайте, от ребенка не убудет ;)

Уле сегодня наааамного лучше! спала всю ночь, проснулась в 4 утра, мы быстренько собрали мочуху на анализ, темпы уже не было, она была бодра и весела - я еле ее дальше уложила спать! потом в 7 утра к нам приехала лаборантка, взяла кровь из пальчика и мочуху забрала, результов пока не знаю, она сообщит их нашему врачу....от них и будем плясать

Валькирия
хочу вам дать почитать занимательный очерк о не заплаченных штрафах.

ну у нее прям талант, интересно пишет, красочно так. Я прям будто там сама побывала (ТТТ)

pyatnica
хочу постричь свое волосатое чудвище, а родственники говорят низя

да фигня это все...я про волосы знаю почему их в год стричь нужно по примете, а вот почему нельзя первый раз слышу....

Валькирия
ждем врача

:( а где простыли-то?

Stepanamama

суперский календарик, только почему где "я ползаю" Степка оттопыривается лежа на полу тоже чтоли сделать...и в копирус отнести чтобы на пружинку одели

StiX
потом в 7 утра к нам приехала лаборантка, взяла кровь из пальчика

это вы за деньги вызываете лаборантку или у вас от поликлиники?

StiX
у нас тоже такое есть

Мамочки!!! УЗИ делали, говорили, что все нормально, но мне узист не понравилась, надо переделать :( А анализ, то нормальный, то нет. Когда с лейкоцитами был,говорили типа посуда грязная была. В общем понятно, что надо этим заняться(((
Вы поправляйтесь поскорей

Лильчик
это вы за деньги вызываете лаборантку или у вас от поликлиники?

за деньги естессна

mamaSonechky
Когда с лейкоцитами был,говорили типа посуда грязная была

а вы не в стерильный контейнер что ли собираете? если туда, то какая грязь и откуда...

блин у нас щас с питанием полный писец...фрукты, овощи, кисломолочку велели исключить, я прсото не знаю, чем ее кормить... %) титю не хочет она, кашу по 3 раза в день тоже жрать не будешь...щас ворю ей чето типа супа, тефтели мясные положила, чуток совсем моркови и крупу...не знаю. чего из этого выйдет %) чем кормить ребенка?????????? :=-O:

Лапшой может? Она же хорошо у вас идет :)

МамусиК2008
а что у вас такое уже было, я пропустила наверное, а что за диагноз вам ставят Ирин?

в инфекционку мы так уехали в 8,5 месяцев.. кишечный энтероколит

Валькирия
У нас всю ночь 39

понимаю.. не так давно сами мучались.. нам кстати пед сказала, если голова горячая, а руки -ноги ледяные - сначала дать 1/4 но-шпы, чтобы спазм сасудов снять, а потом можно растирать..

Stepanamama
какой мне калнедарь сделали, он будет перекидной

прикольныЙ!

mamaSonechky
и периодически кровь.

:=-O: и что вы делаете? кроме свечки? мы с этимв инфекционку попали так-то

StiX
щас еще пришел наш бакпосев, там высеяли кишечную палочку

вы мочу сдавали?
Ксюш, сдай своего педиатора и больничку, а..то наша дура.. иначе я тут в праздники свихнусь , накручу себя больницей..Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 14:29

Ксюш почему кисломочку нельзя?

pyatnica
а как же любоф? есть или нет уже?

Вопрос конечно интересный....... Есть что-то еще...... но может это уже воспоминания о прошлом..... Сама не могу разобраться.....

Stepanamama
а чё не работает то?

А фиг его знает..... раслабился совсем......

Stepanamama
Видать от безделья голова то помутнела

:dada:

Stepanamama
Мудрости тебе и сил!

Ой, спасибо...... Мне это сейчас пригодится ))))

StiX
как не охота в больницу на новый год..но ниче не поделаешь

Держу за вас кулачки!

Ирина В
а у нас опять кровь в каках..

Да что же такое......

Marishka_N
Юля, бедняга, как ты держишься и терпишь всё неуважение мужа

Ничего, я справлюсь!
Спасибо, девочки, за теплые слова и вашу поддержку! Извините, что нашими семейными разборками вам досаждаю, но поделиться-то больше не с кем.....

МамусиК2008

Ой, Ален ))) Я как пионер, всегда и ко всему готова )))

alena-park
Грит "Меня все устраивает"

А моего "величества" не устраивает просто ВСЕ! Сам себя, наверное, задолбал уже.

Валькирия
Что то температура у нас держится

я добила свой телефон. конечно мелковато. но ничего. почитаю пока так

Валькирия
Лапшой может? Она же хорошо у вас идет

вчера ели :(

Ирина В
Ксюш, сдай своего педиатора и больничку, а..то наша дура.. иначе я тут в праздники свихнусь , накручу себя больницей..

в личку напишу

Devora
Держу за вас кулачки!

спс))

Валя, выздоравливайте. У подруги у деток такое орз было. Три дня высокая температура, потом она проходит и высыпает сыпь. Надеюсь вы без сыпи обойдетесь. Держись.

StiX
чем кормить ребенка?????????

да жёсткая у вас диета, а правда чем кормить то %) врач лучше бы сказала что вам можно. Ну лечитесь девочки, скорейшего Уле выздоровления. На вас за год стольког уже напастей навалилось просто жуть. Ксюх тебе смело памятник за терпение можно ставиить

pyatnica
здорово.

Спасиб :)

МамусиК2008
молодец мама у Стёпика

:molodec: спасиб :)

МамусиК2008
Тока я не поняла Юль у вас что зубы в 4 мес полезли????

ога вылезли два нижних :)

mamaSonechky
салат рукола+тигровые креветки+черри (можно просто помидорки кубиками)+пармезан(тонкими ломтиками)+ жареные шампиньоны(можно и без них) и все это заправить соусом(с соусом лучше не переборщить) Соус: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и мед.

ням-ням

девочки, и смех и грех. я тут прознала, что среди родственников ползут слухи о том, что я в 23 года никому не нужна была, поэтому мне мама мужа "купила". молодому пацану типа золотые горы наобещали, лишь бы женился %)

StiX
Уле сегодня наааамного лучше!

Ну и хорошо :) :) Пусть поправляется скорей :)

Лильчик
а где простыли-то?

орви моно хде угодно подцепить, даже в лифте, кто-нить проехал чихнул, ты потом зашла вдохнула и всё :(

Лильчик
суперский календарик

спасиб

Лильчик
только почему где "я ползаю" Степка оттопыривается лежа на полу

нет фотки где он ползает, а это прикола ради типа вот так вот ползаю, на спине

StiX
чем кормить ребенка??????????

я суп варю с курицей и вермишелькой мелкой, паутинка и еще чуток лука и морквы добавляю, еще молочный моно супчик с этой же лапшой варить))

Ирина В
прикольныЙ!

спасибки

Ирина В
Ксюш почему кисломочку нельзя?

кисломолочка даёт нагрузку на почки, её детям маленьким много вообще нельзя, мне врач так говорила

Marishka_N
Три дня высокая температура, потом она проходит и высыпает сыпь.

Больше на розеолу походит, чем на орви :dada:

pyatnica
девочки, и смех и грех. я тут прознала, что среди родственников ползут слухи о том, что я в 23 года никому не нужна была, поэтому мне мама мужа "купила". молодому пацану типа золотые горы наобещали, лишь бы женился

Жень не обращай внимания, дураков и завистников до едрени фени всегда найдётся, на...ть на них с большой колокольни :nose: .

я тут ник меняю, так что не смущайтесь :)

МамусиК2008
Ксюх тебе смело памятник за терпение можно ставиить

я наоборот как-то быстро все забываю, поэтому мне все кажется, что у нас все гладко

Stepanamama
я суп варю с курицей и вермишелькой мелкой, паутинка и еще чуток лука и морквы добавляю, еще молочный моно супчик с этой же лапшой варить))

о, курица это идея...а то мне кажется мои фрикадельки месные чуток переморожены...

я сегодня решила отбросить грустные мысли и щас стряпаю торт, еще будуделать картоху с курицей

EMBER
я тут ник меняю, так что не смущайтесь

ой ё

МамусиК2008
Жень не обращай внимания, дураков и завистников до едрени фени всегда найдётся, на...ть на них с большой колокольни

да эт понятно. но все равно неприятно. сначала ходили маму подкалывали, что не пора ли ей уже того самого. все в девках ходит. теперь опять не угодили

StiX
щас стряпаю торт, еще будуделать картоху с курицей

ням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы