Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

МамусиК2008
Женя ты меня пугаешь, неужели это правда Может ты просто забыла, голубцы это такие котлеты с рисом в капусте

не забыла ))) реально никогда. мне просто запах не нравился, поэтому я 25 лет считала, что не люблю их

МамусиК2008
Как там интересно Аля с Сашенькой отдыхают, приедут наверное с кучей фоток

завидно аш :)

Валькирия
Юль, может вам сесть поговорить

Черная жемчужина
тоже вариант, мы как-то с мужем сели с бутылочкой пива и поговорили по душам о том, как нам жить дальше и что надо изменить. изменили и живем теперь хорошо (слава богу). главное разговор был в спокойных тонах и по душам.

Мой вот например не сядет разговаривать. Грит "Меня все устраивает" :boom:

StiX
приехала к нам врач, крутая такая тетка

кого это ты вызывала? из какой то клиники или частного? как звать-величать? ;)

solov-ei
А когда все ушли Ваня обкакался, при гостях не опозорился;-)

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Marishka_N
У меня че то совсем нет никакого настроения педновогоднего. Чего то не хватает.

Седня спросила "Будем что то делать новогоднее? Из еды или вообще..." Сказал "Нет, че сидеть объедаться, сделай оливье и все. Куплю себе коньяка" Вот такой будет НГ
Себе сделаю давным давно не евший салатик с копченой куриной грудкой, им буду объедаться :popcorn:
И бутыль шампанского уже в холодильнике лежит

МамусиК2008
pyatnica
у меня сегодня голубцы ))) не знаю, что получится. ни разу не готовила и не ела ))) но буду пробовать
Женя ты меня пугаешь, неужели это правда Может ты просто забыла, голубцы это такие котлеты с рисом в капусте

Не поверишь, Алён, но я тоже их ни разу не готовила и мобыть разик ела, они видимо тогда мне не понравились и выпали из пищевого рациона

pyatnica
не забыла ))) реально никогда. мне просто запах не нравился, поэтому я 25 лет считала, что не люблю их

ну вот так же примерно, но и готовить их пока не планирую

Мне голубцы в ермолинских полуфабрикатах рекламировали. вкусные там замороженные сказали

У меня сегодня свекровь сообщила что к нам придет новый год встречать :( опять рушится моя мечта о романтичном новом годе вдвоем с мужем. В том году тоже с ней встречали.
Нет чтоб с подружками шла встречать :(

Что то температура у нас держится :( свечка не надолго сбивает до 37.5, а потом опять 38 :(

все хочу вам дать почитать занимательный очерк о не заплаченных штрафах.

моя тетка - 26 лет, гоняет на тонированной тюнингованной 99. с подсветкой дна :) и без глушителя - вобщем все понты в кучку вот тут ее недавно "замели" за неоплаченные штрафы, а так как у человека незаконченное филологическое, то очерк об этом событии весьма увлекателен :)

alena-park
Не поверишь, Алён, но я тоже их ни разу не готовила и мобыть разик ела, они видимо тогда мне не понравились и выпали из пищевого рациона

обалдеть, вы мкеня удивляете

Валькирия
Мне голубцы в ермолинских полуфабрикатах рекламировали. вкусные там замороженные сказали

да их готовить пара пустяков, это было одним из моих первых блюд, когда я училась готовить. У меня муж к ним равнодушен, поэтому они у нас не частые гости :) А я себе состряпала винегрет и объедаюсь со свежим чёрненьким хлебом, раньше была к нему равнодушна а щас чё то пробило прям :)
Кстати Алён ты кажется любишь печь всякие штуки, я рекомендую вкусняху с нашего сайта и не особо калорийно, мне оч понравилось, но надо обязательно белки как написано в густую пену взбить, тогнда она будет воздушной gotovim-doma.ru/view.php

alena-park

Алён не пробовала этот салат??? Я хочу на ДР Асе сделать, но не знаю как он???
gotovim-doma.ru/view.php

Нам кстати мама моя подарила горшочки. Нашла на этом сайте рецепт. Надо будет попробовать

Интересно, сколько человек может прожить без полноценного сна? Уже третью ночь не спим. Днем тоже некогда. Вопрос- когда я рухну? :)

А мне подарили мультиварку :) Супер-вещь для ленивых хозяек я вам скажу - готовит ВСЁ!!! От супа до жареной курицы и еще пироги печет ....
Вчера варила борщ - слоями покидала в кастрюлю все ингридиенты, включила и забыла про нее....через 2 часа борщ был готов - нормальный, человеческий такой борщец :) Причем если б я не пришла через 2 часа, там она автоматически переключается в режим подогрева на 12 часов и ждет когда ее выключат. Кароч, очень удобная по ходу штука....

МамусиК2008

Забыла комплимент вам, девушки - как всегда КРАСОТКИ!!!! :clap:

У нас всю ночь 39 :( вызывали скорую.сказали орви. сейчас 38. Свечки хватает на час, полтора :( ждем врача

Валькирия
Интересно, сколько человек может прожить без полноценного сна? Уже третью ночь не спим. Днем тоже некогда. Вопрос- когда я рухну?

мы тож не спамши сегодня. но ведь блин знаю, что днем не посплю. хоть и собираюсь

девчонки, а что за очередная примета про волосы? хочу постричь свое волосатое чудвище, а родственники говорят низя %)

Девы, смотрите какой мне калнедарь сделали, он будет перекидной :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 12:43

МамусиК2008
Мы вчера втроём гуляли в Коломенском, красотища, вот фото

Аксинья такая зайка :love: Комбез этот ей оччень прям подходит)))

pyatnica
у меня сегодня голубцы ))) не знаю, что получится. ни разу не готовила и не ела )))

я люблю их :)

solov-ei
А когда все ушли Ваня обкакался, при гостях не опозорился;-)

МамусиК2008
Как там интересно Аля с Сашенькой отдыхают, приедут наверное с кучей фоток

Ага, так посмотреть на РИМ охота, хоть по фотам....

Валькирия
У меня сегодня свекровь сообщила что к нам придет новый год встречать опять рушится моя мечта о романтичном новом годе вдвоем с мужем. В том году тоже с ней встречали.
Нет чтоб с подружками шла встречать

Валя, а как-нить мягко намекнуть ей низзя шоб не приходила..... или может муж скажет.... я бы стрельнулась если б моя пришла к нам Хоть мы с ней и ладим, но всё равно НГ не хотела б с ней встречать

Валькирия
почитать занимательный очерк о не заплаченных штрафах.

да уж занимательно :) и поучительно :)

Валькирия
У нас всю ночь 39 вызывали скорую.сказали орви. сейчас 38. Свечки хватает на час, полтора ждем врача

выздоравливайте поскорей :pozdr:

Stepanamama
Девы, смотрите какой мне калнедарь сделали, он будет перекидной

здорово.

блин. хочу на свой убогий телефон книгу кинуть. чет не получается :(

МамусиК2008
Мы вчера втроём гуляли в Коломенском

И правда,красотища!!!

StiX
ее мнение - что это обострение пиелонефрита

Ксюша, а как вам вообще пиелонефрит поставили, по УЗИ? Боюсь, что у ребенка тоже что-то с почками, мне кажется, что у нее отеки под глазами, а анализы вроде нормальные(((

Ирина В
а у нас опять кровь в каках..

у нас периодически запоры, и периодически кровь. Замучились уже, ребенка жалко. Ставим свечки с облепиховым маслом сейчас.

МамусиК2008
не пробовала этот салат???

мне такой салат с креветками нра, на НГ сделаю: :)
салат рукола+тигровые креветки+черри (можно просто помидорки кубиками)+пармезан(тонкими ломтиками)+ жареные шампиньоны(можно и без них) и все это заправить соусом(с соусом лучше не переборщить) Соус: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и мед.

мамаАННА
А мне подарили мультиварку

надо глянуть в инете что за чудоварка такая :)

мамаАННА
Забыла комплимент вам, девушки - как всегда КРАСОТКИ!!!!

спасибо Ань

Stepanamama
Девы, смотрите какой мне калнедарь сделали, он будет перекидной

Здорово , я тоже что то типа того хотела но что то руки не доходят никак, молодец мама у Стёпика ;) Тока я не поняла Юль у вас что зубы в 4 мес полезли???? :shock:

Stepanamama
Аксинья такая зайка :love: Комбез этот ей оччень прям подходит)))

спасибо Юль

Stepanamama
смотрите какой мне калнедарь сделали

Здорово! забавный такой :love: а мы плакат делали,теперь не знаем куда его деть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы