Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Купила кусок свинины для запекания. Только у мужа сегодня корпоратив. Буду завтра гармошку делать :)

LUмама
Юль, а у тебя разве в планах лишить Элли отца? Подумай о своем счастье лучше. Из твоих рассказов понятно, что муж твой уж оч.неуважительно к тебе относится. А вы С Элли такие милые девчушки, считаю, не заслуживаете к себе такого отношения!!! А как твои родители считают, им ведь со стороны виднее?

согласна...у папы с дочерью будет возможность общаться, а вот ты вполне заслуживаешь чего-то большего...

А я не стала врача звать. Ни чего нового не скажут.
Ксюш, у нас у двоих друзей был на днях ротовирус. Так там рвота не переставая и понос водой.

я просто прочитала, что разные варианты развития ротовируса могут быть. Ох уж эти врачи((всех запутают((

Devora
Ничего не наладилось..... Пару часов нормальных отношений в неделю...... остальное время крики, ругань, оскорбления.....

Эх, сестра по несчастью... У нас так же... Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 18:52

Юль, может вам сесть поговорить. Сказать что кого не устраивает. И как дальше быть. Может просто какое то время пожить отдельно, ну если есть возможность.

Валькирия
Юль, может вам сесть поговорить. Сказать что кого не устраивает. И как дальше быть.

тоже вариант, мы как-то с мужем сели с бутылочкой пива и поговорили по душам о том, как нам жить дальше и что надо изменить. изменили и живем теперь хорошо (слава богу). главное разговор был в спокойных тонах и по душам.

LUмама
А как твои родители считают, им ведь со стороны виднее?

Они ничего не знают..... пока.... Только то, что он не работает, дома сидит. Их это, я думаю, не устраивает..... Но они молчат, в нашу жизнь не лезут. Я уверенна, что они на мою сторону встанут.

LUмама
Юль, а у тебя разве в планах лишить Элли отца?

Приходящий папа - это уже совсем не то..... Он ее очень любит, да и мелкая его тоже.....

StiX
а вот ты вполне заслуживаешь чего-то большего...

Я уже тоже в это поверила.

Валькирия
Юль, может вам сесть поговорить. Сказать что кого не устраивает. И как дальше быть.

Черная жемчужина
тоже вариант, мы как-то с мужем сели с бутылочкой пива и поговорили по душам о том, как нам жить дальше и что надо изменить.

Сегодня стали с ним говорить...... Через пару часов все по новой..... орет на меня, мол, чего тебе надо...... У него с башкой реально не все в порядке...... Отправила Элли к бабушке, сейчас соберусь и сама туда поеду. Блин, так обидно..... :( Человек не хочет меня слышать, он уже на все и всех забил, по ходу..... %)

Devora
он не работает, дома сидит.

а как же вы живете-то

Devora
орет на меня, мол, чего тебе надо.

мужика надо!!!

pyatnica
а как же вы живете-то

На пособие, будь оно не ладно..... да у предков у своих деньги берет..... :(
Мне же постоянно вдалбливается в голову, что я ничего не делаю и что я плохая мать..... %)

жутко канешн. даже не знаю, что лучше в таком случае.
а как же любоф? есть или нет уже?

Devora
На пособие, будь оно не ладно.....

Юль, здоровый мужик, а чё не работает то? %) Видать от безделья голова то помутнела

Devora
У него с башкой реально не все в порядке

Юль, держись там, давай ка точно едь отдохни от него, всё хорошо обдумай и пусть к тебе придёт то единственное правильное решение :)
Не печалься, как говорится, всё что не делается, всё к лучшему, новый поворот в твоей жизни, он будет либо совсем новый, либо новый в отношениях ваших с мужем (если всё наладится).
Мудрости тебе и сил! :pozdr:

Ванюшу и его маму с Первым Годиком!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

приехала к нам врач, крутая такая тетка...наругала меня пополной, что я пофигистка, за здоровьем не слежу у ребенка и тд и тп, что с нашими проблемами с почками мы должн чуть ли не каждый день анализы сдавать и тд и тп, в общем за дело конечно поругала...короче грит ротовирус орз - фигня все это, ее мнение - что это обострение пиелонефрита...в общем затра оперативно сдаем анализы, если все ок, то лечимся дома, если не ок - опять в больницу...как не охота в больницу на новый год..но ниче не поделаешь :(

StiX
.в общем затра оперативно сдаем анализы, если все ок, то лечимся дома, если не ок - опять в больницу...как не охота в больницу на новый год..но ниче не поделаешь

держитесь девочки

StiX
приехала к нам врач, крутая такая тетка...наругала меня пополной, что я пофигистка, за здоровьем не слежу у ребенка и тд и тп, что с нашими проблемами с почками мы должн чуть ли не каждый день анализы сдавать и тд и тп, в общем за дело конечно поругала...короче грит ротовирус орз - фигня все это, ее мнение - что это обострение пиелонефрита...в общем затра оперативно сдаем анализы, если все ок, то лечимся дома, если не ок - опять в больницу...как не охота в больницу на новый год..но ниче не поделаешь

блин. то понос то золотуха :boom:

StiX
...как не охота в больницу на новый год..но ниче не поделаешь

а у нас опять кровь в каках..
:( :( :(

pyatnica
блин. то понос то золотуха

Девочки, всем спасибо за поздравления:-). Сейчас все гости разошлись, у нас два захода было, сначала бабушки и деды, потом друзья. Уф... Устала маленько... Ваньке надарили кучу всего и игрушек, и одежду, конструктор, палатку:-) еще с работы девчонки зашла, сертификат на 1,5 тыщ занесла. А когда все ушли Ваня обкакался, при гостях не опозорился;-)

solov-ei
solov-ei

поздравляем вас с годиком!!!!!!!!!!!!!растите здоровыми, умными , счастливыми!!!

Ванюшу с днем рождения! Здоровья, счастья ему и родителям!
Валя! Мне нравится твоя прическа. Кажется ты даже стала выглядеть моложе.
Поздравляю именинников, которых не поздравила. Здоровья Вам, счастья и всех благ!
У меня че то совсем нет никакого настроения педновогоднего. Чего то не хватает.
Юля, бедняга, как ты держишься и терпишь всё неуважение мужа

Ксюш, держись! Будем надеяться, что анализы будут хорошие и в больничку вы не попадете.

Devora
Красота! Отлично выглядите, девочки )))

LUмама
Аленка - красотка, а Аксинья вся в мамку. Картины с вас писать можно

Девочки спасибо вам за такие приятные слова, по поводу дочери согласна, а по поводу меня вы мне явно льстите но так приятно чёрт побери ;)

pyatnica
у меня сегодня голубцы ))) не знаю, что получится. ни разу не готовила и не ела ))) но буду пробовать

Женя ты меня пугаешь, неужели это правда :shock: Может ты просто забыла, голубцы это такие котлеты с рисом в капусте

Devora

Юль ну если вам реальтно вместе жизни нет, может оно и к лучшему. Элли жалко, я то знаю все "прелести" развода для детей, у нас вон папа ваще золотой можно сказать , но столько нюансов для ребёнка неприятных пришлось пережить. Это легко не проходит. Не хочу пугать, но будь готова если вдруг жизнь так сложится.

[cit]StiX
приехала к нам врач, крутая такая тетка.

Ну если оно так и окажется респект такому врачу, а вам скорейшего выздоровления

Ирина В
а у нас опять кровь в каках..

:shock: а что у вас такое уже было, я пропустила наверное, а что за диагноз вам ставят Ирин?

Черная жемчужина
просто красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень понравились фотографии.

забыла поблагодарить, спасибо Надюш :)

Как там интересно Аля с Сашенькой отдыхают, приедут наверное с кучей фоток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы