Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

а теперь о хорошем. Вчера сделала такую свинюху www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html оболденно вкусно и очень просто, муж почти весь кусок разом намял

Ксюш, а вырвало один раз только?
Наша тоже с рук не слазит. Но я врача не стала вызывать. они всегда приходят как только ребенок уснул

Юль ну как же так?7 Неужели нет вариантов кроме развода :(

StiX
может и зубы..у нее лезет один коренной..темпа опять выше 38 и 5...спать легла. а щас врач придет, еххх((( плохо девочке, с рук не слазит.

Ксюх крепись, представляю как тебе сейчас хреново, у самой когда дети болеют места себе не нахожу. Врач сейчас может ещё что путное скажет. А у нас сопли гужом :(

Olcha

Аринка прелесть, позитивный ребёнок :pozdr: Хорошие зубки у вас, наговариваешь на дочь мама

ага, один раз. Я ей решали соку дать попить. видимо зря..не пошел он...щас пою водой тока. А врач у на сегодня с 14.00 принимает, должна был до 14 прийти, и нифига...вот и че делать.. %)

девочки, кто зареган на огромно, проголосуйте за нас с ульяной в конкурсе, а ;)

Лильчик
Я теперь за какую вещь не возьмусь все кажется обтраханое

кошмар :D
у нас собака тоже игрушки имеет, но только свои, Викины не трогает
Валя, прическа тебя очень освежает. :pozdr3:
девочки, где можно купить живую елку не дорого?

Валькирия
наделай глупостей

да да да!!! самое лучшее "лекарство"

solov-ei
Сегодня мы именинники;-)

поздравляем вас, желаем вам наипрекраснейшего настроения

StiX
я в расстройстве, счас буду врача вызывать...

думаю лучше врача, чем скорую...давайте скорее поправляйтесь!!!
а мы завтра кажется не пойдем к дерматологу, кожа вновь стала гладкой)))

Мы вчера втроём гуляли в Коломенском, красотища, вот фото :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 14:52

МамусиК2008
МамусиК2008

просто красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень понравились фотографии.

У нас блин температура поднялась до 38 :( но сопли куда то делись.

Анечка и Ванечка с Днём рождения!!!!
Здоровья вам крепкого и счастья. Пусть Ванечка как можно больше радует своих родителей

Devora
А по поводу новогоднего настроения...... нету настроения совсем....

у меня тож. просто все на тему первого годика заморачиваюсь. не до нг. тем более домашний вечерний романтик мы уже придумали

Devora
Я решила с мужем разводиться.....

:=-O: вот оно. рвануло. вроде ж все налаживалось. прага и все такое

solov-ei
Сегодня мы именинники;

а мы все засранки. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!

Olcha
теперь я брюнетка

не представляю ))

девочки, был врач. Говорит - ОРЗ! а разве при орз бывает частый и осветленный стул и рвота??? а красное горло и сопли могут и при ротовирусе быть...

и лечение назначила соответтвующее - горло брызгать, капли в нос противогриппозные и тп... %) а у ротовирусов совсем другая методика лечения...кооче вызвала я платного педиатра, послушаю чего она скажет...

StiX
у меня уля заболела

StiX
наверное точно ротовирус((((

вот тебе мамочка и подарочек %)

МамусиК2008
Мы вчера втроём гуляли в Коломенском

красота-то какая. я там только 1 раз была. и то для галочки больше :(

Валькирия
У нас блин температура поднялась до 38

еще одни. что ж такое-то

StiX
вызвала я платного педиатра

ну и прально. лучше перестраховаться

Olcha
и еще вот наши зубья и любимые выражения)

Лапусечка ))) :love:

StiX
девочки,ужас(( у меня уля заболела

Ну вот..... Будем надеяться, что это просто зубки.

alena-park
Анна/Solov-ei с Ванечкой
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!!

Присоединяюсь! :rose:

alena-park
прям как про меня пишешь...

solov-ei
Сегодня мы именинники;-)

поздравляем вас с Иваном с годиком!!!!!!!!!!!11

StiX
кооче вызвала я платного педиатра, послушаю чего она скажет...

правильно, лишним не будет, но в инфекционку не торопись, все можно дома поправить.. обильно пить ей давай, прям заливай из 5 куб шприца, каждые 5 минут если не пьет..чтоб обезвоживани я не было..смекту нам давали еще из безвредного

МамусиК2008
Юль ну как же так?7 Неужели нет вариантов кроме развода

Не вижу я других вариантов уже..... Самой страшно..... Так не хочу Элли отца лишать......

Eksia
да да да!!! самое лучшее "лекарство"

Ну да..... типа того.....

МамусиК2008
Мы вчера втроём гуляли в Коломенском,

Красота! Отлично выглядите, девочки )))

Валькирия
У нас блин температура поднялась до 38

Выздоравливайте!

pyatnica
вот оно. рвануло. вроде ж все налаживалось. прага и все такое

Ничего не наладилось..... Пару часов нормальных отношений в неделю...... остальное время крики, ругань, оскорбления..... %)

у меня сегодня голубцы ))) не знаю, что получится. ни разу не готовила и не ела ))) но буду пробовать

Ксюш, если ты Уле уберешь прикормы и оставишь только ГВ, то стул может быть частым и жидким.. говорили давать кефир по 100 гр каждые 3 часа или смесь безлактозную

МамусиК2008
вот фото Аленка - красотка, а Аксинья вся в мамку. Картины с вас писать можно :)

Devora
не хочу Элли отца лишать Юль, а у тебя разве в планах лишить Элли отца? Подумай о своем счастье лучше. Из твоих рассказов понятно, что муж твой уж оч.неуважительно к тебе относится. А вы С Элли такие милые девчушки, считаю, не заслуживаете к себе такого отношения!!! А как твои родители считают, им ведь со стороны виднее?

StiX
Вчера сделала такую свинюхуhttp://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html оболденно вкусно и очень просто, муж почти весь кусок разом намял

на прошлой неделе делала, муж сказал "вкусно, но мало"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы