Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Ксюш, а 5го уже точно идем? Уже арендовали?

Блин. В четверг уже новый год. Кто как настроение новогоднее создает? :)

Валькирия
вот пока в профиль.

Валь очень клёво тебе со стрижкой, намного интереснее стала ;) Но на фото в фас я бы чёлку оставила на лице поболее, т к лоб у тебя высокий, чёлка бы зрительно уменьшило его.

Валькирия
кстати, кино ни че так. посмотрите

грустное очень

Валькирия

Валя, тебе очень хорошо с новой стрижкой!
А по поводу новогоднего настроения...... нету настроения совсем.... :( Я решила с мужем разводиться..... Какой уж тут Новый год..... Хочу без него встречать. Родители мои Элли заберут, а я куда-нибудь пойду.... напьюсь и наделаю глупостей. %)

Devora
Я решила с мужем разводиться

:=-O: что случилось? неужели вообще все плохо????

Лильчик
неужели вообще все плохо????

А я уж и не помню, когда хорошо-то было..... Последние три недели вообще писец...... Короче, не знаю что должно случиться, чтобы я пересмотрела свое решение...... :(

Ой, Юль. Не грусти! На самом деле. сходи, развейся, наделай глупостей :) . А потом все обдумай хорошенько :)

Ален, челка есть. Просто Маша на мне висит, не до вариантов. Сейчас опять вон на груди спит типа. Хорошо что хоть интернет в телефоне, а то я бы со скуки свихнулась

Сегодня мы именинники;-) щас муж шарики надувал, я поздравления делала, рулетки из лаваша сделали. К празднованию готовы!

Ивана с годовщиной! :) здоровья богатырского! :) и счастья! :)

девочки привет, сто ле у вас уже не появлялась, если честно пробежалась по последним нескольким страничкам, такие вы все умницы, детки вообще все перлести, как поняла многие уже ходят, как здорово, моя Аринка пытается все, но пока не получается, так что либо вдоль стенки наматывает, либо с табуреткой по квартире гоняет)
Валя, прическа тебе очень идет, я тоже поменяла немного свой имидж, если понмните была блондинкой, так вот теперь я брюнетка)))чувствую себя в этом цвете просто отлично, обновила гардероб, все яркое, контрастное, вообщем мне нравиться)))
ну и про Ариху, все также плохо набираем в весе, хотя вообщем то внешне особо худой не назовешь, щечки и перевязочки на ручках есть) 6 зубом, между верхними щель огроменная, так такая ржака вообще, когда она ее показывает) девченки, если куда соберетесь звякните мне тоже, очччен бы хотелось с вами повидаться)) ну и вот пара фоток)

и еще вот наши зубья и любимые выражения)

Валькирия
с твоими кудряшками какие то прически бывают?

не знаю. они у меня всегда сами по себе ложатся. самое тяжелое дл яменя это короткие стрижки, потому что волосы становятся пышные и я как одуванчик,если их не вытягивать, а все остальное почти одинаково смотрится.хочется тоже что-нибудь подобрать, но пока без вариантов у меня.

solov-ei
Сегодня мы именинники;-

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки,ужас(( у меня уля заболела((( вроде все было норм,только она иногда носом пошвыркивала...а тут на тебе - сегодня ночью проснулась, горячая как печка, меряем - 39 градусов :=-O: я ей панадол дала, водички и ее всем этим вырвало %) я побоялась заново дать панадол, ждали 4 часа, опять дала, темпа вроде спала (не мерила еще, но она менее горячая). Еще она покашливает. Муж всю ночь зудел - давай вызовем скорую. А мне кажется это без толку! сейчас в больнице либо с гриппом, либо с ротовирусом люди, там лежать - только доп. заразу собирать...как считаете???? я в расстройстве, счас буду врача вызывать...

У меня старший всегда сироп от температуры обратно выдавал :( сейчас в доме только свечки в ходу :) от них и вреда меньше.
А в больницу я бы тоже не поехала. Ну в крайнем случае только. Там точно зараза всякая

Хорошо, что спала температура.. Слушай, нам нефролог настоятельно советовал при любом недомогании - сразу баночку в больницу тащить, на анализ.. Чтоб обострение исключить.

Валькирия
Что то Алена пропала. Сегодня есть именинники?

тут я, начала писать ночью, продолжаю уже днем... ниче не успеваю
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Анна/Solov-ei с Ванечкой
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!!

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Валькирия
Ксюш, а 5го уже точно идем? Уже арендовали?

да-да :dada: , я ж говорила что предварительно уже позвонила им сказала что 5-го мы опять у них.

Валькирия
Кто как настроение новогоднее создает?

у меня только портит :( , и тоже муж :boom:

Devora
Я решила с мужем разводиться..... Какой уж тут Новый год..... Хочу без него встречать. Родители мои Элли заберут, а я куда-нибудь пойду.... напьюсь и наделаю глупостей.

тоже спрятаться куда-нить хочу , на недельку , чтобы почувствовал хоть немного какого жить одному... И с ребенком...

Devora
А я уж и не помню, когда хорошо-то было..... Последние три недели вообще писец...... Короче, не знаю что должно случиться, чтобы я пересмотрела свое решение......

+100000000000000 прям как про меня пишешь... :dontknow:

щас еще жидкий стул появился...ужос... %) наверное точно ротовирус(((((((((

solov-ei
Сегодня мы именинники;-) К празднованию готовы!

Поздравляем Ванюшку с Первой денюшкой !!!
Мамочку Анечку с именинником

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ним все марки машин,
А станет по-больше все виды их шин.
Еще подрастет и тебя просветит,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

StiX
щас еще жидкий стул появился Ксюх, а зубы не могут у вас лезть? У моего племяхи точно так же коренные сейчас лезут. Давай Уле водички пить чаще и сорбенты, а есле рвет, то кормить не нужно, пусть на диете посидит.

Olcha
и любимые выражения Ариха - копия мамка стала :)

Валькирия
вот ХОРОША :clap:

может и зубы..у нее лезет один коренной..темпа опять выше 38 и 5...спать легла. а щас врач придет, еххх((( плохо девочке, с рук не слазит.

StiX

StiX
щас еще жидкий стул появился...ужос.

Я думаю в больничку надо, уж лучше чтоб врачи рядом были, вдруг осложнение... потом сама себе не простишь. Тем более рвота и понос, вдруг кишечное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы