Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

Валькирия
парикмахер знакомая. Уже 8 лет у нее А мой парикмахер укатила на ПМЖ в Германию. Блин, так плохо без нее. Мастера ищу по всему городу Я в этот раз аж на Уралмаш ездила подстригаться с фотографией.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:25

у моего парикмахера сынок тоже родился в декабре прошлого года. щас уффффффффффффф как трудно к ней попасть((( в начале декбря записалась на конец января((

StiX
хочу заметить, что ты Ксю, всегда хорошо выглядишь на фото, как только что вышла из салонаСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:33

ой, спасибо, прямо засмущщала меня

валя, ты после стрижки стала с Марусей еще больше похожа :)

Да , мастера под себя тяжело найти. Уж я и так редко стригусь, но пока моя была в декрете, так меня изуродовали :(
а эта и понимает сразу, и варианты предлагает. Сегодня уж закончили, а под конец решили еще челку сделать, а то мои залысины отросли и торчат в разные стороны :)

Ксюш, муж сказал- еще в блондинку покраситься и дочь моя :)

Сейчас причешусь и покажусь в фас :)

Eksia

pyatnica

Спасибо девочки!

LUмама
и разгромила игрухи 100 летней

Ничего себе, у вас такой раритет есть... супер, люблю старинные игрушки, у нас правда нет, но я купила пару похожих на старинные...

Валькирия
вот пока в профиль.

мне нравится, красиво!

Валькирия
Сейчас причешусь и покажусь в фас

давай в фас, в профиль понравилась прическа. я решила после НГ пойти постригаться, тсейчас наверное не попасть совсем к мастерам

а я тут прсото в парикмхерскую ходила, так меня так уродски постригли...щас жду когда чуток обрасту и буду уже укладывать нормально волосы... %)

вот. но в жизни лучше :)

хорошо-хорошо, помолодела даж ;) себя пока не буду выкладывать ибо уфф ужас..да и ниче кардинального, просто попросила длину чуток убрать. но видио тетенька в парикмахерской не догнала, какая стрижка была раньше и сделала на свой безвкусный вкус

можно на прямой пробор еще. можно кудряшками, ну вымыться и не укладывать :)
можно задние нижние вверх завить, игриво будет

вот нашла образец

кстати, кино ни че так. посмотрите :)

валь, напомни мне, чтоб я 5-го тебе чешки на встречу принесла. А то ни дай бог забуду...

Черная жемчужина

мне вот интересно , с твоими кудряшками какие то прически бывают? :) они без прически красиво лежат :)

Валькирия

я с такой прической ходила с 10 класса лет наверное 5-6..не всегда удавалось после стрижки получить желаемое.. особенно утром
тебе идет ;)

Ирина В

Валькирия

тебе очень идет. Хорошо постриглась и выглядишь хорошо, и платье мне на тебе больше понравилось чем на моделе которую ты выкладывала.

А у меня проблема-кот начал трахать все игрушки мягкие и одеяло пушистое трахнул и катькины штаны пытался вот ведь пое*ун, а еще кострат блин называется...у него раньше была игруха одна любимая-розовый бегемот, так он его так задрюкал, что он стал не бегемотом, а хрен знает чем. А теперь вот на вещи стал покушаться. Че с ним делать-то? и смех и грех. Я теперь за какую вещь не возьмусь все кажется обтраханое

Валькирия
вот. но в жизни лучше

гаврошик токой. но задорно и правда моложе стала

Валькирия
кино ни че так

а мне не понравилось че-то

Валькирия
вот. но в жизни лучше

Валя, мне нра, тебе хорошо очень :)

Спасибо девочки :) завтра попробую еще другие варианты укладки.

Что то Алена пропала. Сегодня есть именинники? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы