Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят- декабрят и январят!!!

alena-park
Мой вот например не сядет разговаривать. Грит "Меня все устраивает"

как я тебя понимаю.......... мы чуть не разошлись и все равно, уже вещи складывать был готов и все равно не в какую, не поговорить ни что то сделать, только ребенка мне с режима сбил и ни чуть не озодачился

Ирина В
что вы делаете? кроме свечки? мы с этимв инфекционку попали так-то

:=-O: может у вас еще какие-нибудь признаки были???
нам больше ничего не рекомендовано...

Stepanamama
Девы, смотрите какой мне калнедарь сделали, он будет перекидной

класс

Валькирия
У меня сегодня свекровь сообщила что к нам придет новый год встречать

я второй год отшиваю свою свекровь, в прошлом году она очень на меня обиделась из-за этого, а в этом уже смирилась
кстати, прическа суперрр

StiX
чем кормить ребенка??????????

Валькирия
Лапшой

рис можно жиденько на водичке сварить, сухарики.
У нас сегодня весь день в бегатне, так мы молочную кашу, утрешнюю, два раза поели и нормуль
Похвастаюсь своим шедевром. Сегодня доче на Новогодний вечер прическу смастерила. Такое у меня бывает редко, но метко.
Только как все фотки разом выложить? Научите, А?

А это Лиза в гостях у Деда Мороза со Снегурочкой. Так хорошо погуляли, Лиза на удивление прилично себя вела. Посмотрела все Новогоднее представление, поплясала у елочки. Я прям не нарадуюсь...ттт

Ну, и с Бабой Ягой конечно же

LUмама
Сегодня доче на Новогодний вечер прическу смастерила

LUмама
А это Лиза в гостях у Деда Мороза со Снегурочкой

королевишны

LUмама
Сегодня доче на Новогодний вечер прическу смастерила.

Супер!

LUмама

Баба яга - жуть

LUмама
Похвастаюсь своим шедевром.

ой какая прелесть :)

LUмама

дааааа стрёмная Баба яга %)

Мы сегодня сходили на прием, вес в год 10150, рост 79. Про рахит сказала, что всем детям до года его ставит:-( И еще не говорит он у нас еще. Вчера свечку на торте задул, а сегодня я гирлянды достала, включила ему, он на них стал дуть:-)

люба,прическа класс. Надо на мастер-класс к тбе сходить, я совсем не умею косы плести, а у меня дочь все-таки растет баба яга кхм-кхм...на цыганку с таганского ряда смахивает)))))))))

Наша тоже на елку дует :)

пришли наши анализы. плохие. опять антибиотики пить. я видимо точно мамашка-какашка, ребенок за год жизни уже третий курс антибиотиков получает %) %) %) одно радует - на госпитализации вроде не настаивает врач...завтра еще к ней на прием,посмотрим там,что да как.

У нас отит :( температура так и держится. Будем антибиотики пить. Сейчас муж привезет.

А подхватить заразу могли от друзей старшего. У него в пятницу 5 человек в гостях были. Больше ни каких гостей!

Блин мне муж вчера кабанчика притащил, ума не приложу что с ним делать, порезала на куски и тушится поставила, хз что получится %)

solov-ei
Вчера свечку на торте задул, а сегодня я гирлянды достала, включила ему, он на них стал дуть:-)

а я никак не объясню, как дуть нужно. я дую, он ржет

StiX
пришли наши анализы. плохие

Валькирия
У нас отит температура так и держится

ну етит твою мать

Сам поймал? Круто :)

Нам сегодня деда мороза обещали. Ждем ждем а он не едет. Неужели деды морозы тоже в пробках стоят?

Stepanamama
Девы, смотрите какой мне калнедарь сделали, он будет перекидной

ты заказывала или сама рамки выбирала????я вот все хочу сама сделать ток на следующий год нет рамок

Спасибо девченки за комплименты , буду и дальше стараться :molodec:

StiX
Надо на мастер-класс к тбе сходить, я совсем не умею косы плести, а у меня дочь все-таки растет Я сама только по-этому и учусь, что две дочери. А в школу мы как лахудры ходим, т.к. мамке в облом утром вставать
Я вот к Аленке на мастер класс хочу записаться, у нее косы очуменные получаются ;) Давайте, как только у малявок волосешки повырастают, встретимся и потренируемся

Валькирия
У нас отит Валь, это ж пипец...главное, чтоб не гнойный((( У вас сопли, что ли затянувшиеся, или как вы отит заработали?

EMBER
Баба яга - жуть

EMBER
стрёмная Баба яга

StiX
на цыганку с таганского ряда смахивает)))))))))

Значит, хорошААА Бабка Ежка

Сопли только 2 дня. А уши сегодня начались. Начала рыдать резко без причины. И на ухо давишь и рыдает. Поэтому врач и решила что отит.

Ксюш, а вы какой антибиотик пить будете? Как даешь?

LUмама
Сегодня доче на Новогодний вечер прическу смастерила

Как из салона!

Валькирия
Ксюш, а вы какой антибиотик пить будете? Как даешь?

флемоклав, 3 р в день

StiX
я видимо точно мамашка-какашка Ой, че себя-то корить. У нас такая экология, будь она не ладна. Я со старшим, в свое время, во всех больницах города и во всех отделениях полежала, чуть сама в психушку не укатила. Девченки, советую всем, у кого дети болеют 3 раза в год и более обратиться к иммунологу. В областной больнице сдаются все анализы, составляется иммунограмма и врач расписывает соответствующее длительное лечение (не дешевое конечно). В переди у деток детские сады, карантины и т.п., а с низким иммунитетом там делать нечего. Три дня в садике - две недели на больничном. Я вам как "доктор" говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы