Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Девочки, а кто знает как дела у Лены Сокел? А еще Кет Кокет давно тож не видно, кто с ними общается?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 11:43

ela961
А если и это не поможет - завтра муж приедет, и попробуй мне только не вылезти

Ну это точно должно сработать!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 11:48

хочушка 24
1 месяц нельзя

для общего развития- 2 месяца половой покой, так в выписке написано+врач тоже самое сказала!

ela961
завтра муж приедет

верный способ, и еще лучше но-шпа, чем

ela961
папаверин

ОльЧиК14
для общего развития- 2 месяца половой покой

ну тут матушка-природа точно не продумала немного :boom: даже думать не хочу об этом
...хотя... говорят, что в первые пару месяцев ляля понимаешь, что сон гораздо лучше секса

ela961
Кет Кокет давно тож не видно

тож седня про нее вспоминала :)

ela961
как дела у Лены Сокел?

видела ее на днях в аське, но времени пообщаться не было :( надеюсь, что все у них супер гуд))) :)

ОльЧиК14
для общего развития- 2 месяца половой покой, так в выписке написано+врач тоже самое сказала!

И что вы терпите :boom: ? Или у вас уже все зажило и вы отрываетесь :j_0015: ?

Патамушта***
что сон гораздо лучше секса

Сон конечно может и лучше секса, но вот когда сны про это снятся, то как-то не до сна :w_0024: !

ОльЧиК14

:=-O: А я слышала, что пока швы не заживут если есть и всё %)

хочушка 24
Мы кстати еще коляску с кроваткой не купили, сама не знаю чего ждем!

Всем привет.....решила наконец зайти и тоже пообщаться, а то просматриваю только волнующие темы))))) Коляску тож не купили....думаю после родов, а кроватку и комодик взяли 25 декабря. Кстати были тут в магазине "Дочки Сыночки"....как там классно :w_0021: вчера оставили там около 5 тыс на самое необходимое))) Всем советую...такой кайф по нему гулять....там есть все!!! Клево я им наверно рекламу сделала :w_0026: А то во всех магазинах либо выбора нет либо нельзя подойти и потрогать(((((((((

Патамушта***

А вы Наталья в каком роддоме рожать будете??? Тоже в 14 и какого срок???

ela961
ть

ну все признаки на лицо

мы на дневном стационаре теперь) на укол гоняем и домой :)
всем всем легких родов и скорее к нам переселяться в соседнюю темку ;)

хочушка 24
И что вы терпите

зажить то зажило, только думаю тут не из за швов запрет, швы то через 2 недели заживают, так что я добропорядочный гражданин

Патамушта***
что сон гораздо лучше секса

не могу не согласиться, я вот лично больше ни о чем думать и не могу, кроме СНА %)

ela961
А я слышала, что пока швы не заживут если есть и всё

тут ни чего не могу сказать, я за что купила, за то и продаю ;)

ОльЧиК14
вот лично больше ни о чем думать и не могу, кроме СНА

Блин. У меня тоже самое. Ладно хоть сынок у меня тоже спит до 10 утра. Так спать все время охота и как это раньше мне не спалось

olchick
ну все признаки на лицо

признаки есть, а результату нет

ОльЧиК14
не могу не согласиться, я вот лично больше ни о чем думать и не могу, кроме СНА

ну зато я спать вообще не могу, так-что вызывайте меня ночью, вы поспите, а я поняньчусь :j_0002:

olchik,скинь пожалуйста ссылку соседней темки где все уже с дитями:))))))спасибо!

Да, теперь ВЫСПАТЬСЯ не знаю когда удастся (и это при том что мама помогает)-кормить надо ночью каждые 2-2,5 часа.так что девочки высыпайтесь отдыхайте:))))моя последняя спокойная ночь была после родов,а потом малышей отдали нам и мы уже с ними больше не расставались

всем приветик!!! с новым годом!!!

самое лучшее средство от хотения спать, это спать вместе с ребенком и когда спит ребенок!!! поверьте! проверенно на себе ;) совместный сон сближает, и не верьте в сказки, что можно задавить малыша во сне, это возможно только если так называемое "мамо" в пьяном или наркотическом сне :)

главное ложить ребеночка не между собой и мужем, а только со своей стороны, т.к. у мужей порой бывают попытки %)

а вот обещанные фоточки!!!

ну и вот еще маненько!

Куськина мать (ex.welsky)

красотища неземная!

Куськина мать (ex.welsky)

Красотуля!!!!

darknobbyhorse
olchik,скинь пожалуйста ссылку соседней темки где все уже с дитями

кидаю ссылкой, хотя просили не меня www.u-mama.ru/forum/messages.php
пожалуйста

хочушка 24
вы поспите, а я поняньчусь

приходи, будем рады

Ольчик14,спасибо большое!:))))

Девочки,всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы снова с вами,инет не работал Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!! И всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы