Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

хочушка 24
но стоять и гладить нет сил, болит спина!

сидя на стуле глажу уже давно ...

darknobbyhorse
так что девочки высыпайтесь отдыхайте)))

я сегодня встала только в 4 часа вечера и сирано спать хочу ...

Куськина мать (ex.welsky)
а вот обещанные фоточки!!!

:clap:

Так, пол помыт, результат - болит запястье левой руки

Всем привет! Мы родились 30 декабря в 14:36 вес 3180гр рост 51 см Экстренное кесарево всвязи с открытием шейки всего на 1 палец за 8,5ч безводия причем воды были зеленые! Сегодня нас выписали!

и не верьте в сказки, что можно задавить малыша во сне, это возможно только если так называемое "мамо" в пьяном или наркотическом сне

c Полькой так же думала, клала с собой в кровать с первых дней, а счас боюс - уж больно Лизка мелкая, спит со мной в кровати, но в плетеной люльке :)

ruklena

УРА!!!!! Поздравляем!!!!!!!!
В нашем полку прибыло :ma:
Посим в нашу темку

ela961
болит запястье левой руки

Ничего себе ты постаралась

ruklena
Мы родились 30 декабря в 14:36 вес 3180гр рост 51 см

поздравляю!

ruklena
Сегодня нас выписали!

Поздравляем!!!

Всем привет!!! я тут новенькая! Возьмете к себе??? Не совсем еще разобралась...

Ruklena,поздравляю !!!!!:)))))

Сta
тут новенькая! Возьмете к себе???

оф кос!!! у нас тут Куськина мать (ex.welsky) рулит - все вопросы к ней! ;)

natuciamama
Ничего себе ты постаралась

так как с животом это делать неудобно, процесс происходил медленно, поэтому руку перенапрягла видимо, когда опиралась на нее

ruklena
Всем привет! Мы родились 30 декабря в 14:36 вес 3180гр рост 51 см

поздравляем!!!!

Сta

велкам!!!
рассажи о себе! ;)

turmalin
у нас тут Куськина мать (ex.welsky) рулит - все вопросы к ней!

ну ничего себе!!!

turmalin
красотища неземная!

natuciamama
Красотуля!!!!

Vanina

спасибо за комплименты!!!

Leisan
Кстати были тут в магазине "Дочки Сыночки"...

ага) тоже посетили сие заведение, понравилось очень)

Leisan
такой кайф по нему гулять....

а я не нагулялась((( милый был после ночной смены( и все бубнил что спать хочет и ниче ему не интересно :( надо будет повторить поход туда)))

Leisan
А вы Наталья в каком роддоме рожать будете??? Тоже в 14 и какого срок???

Лучше на "ты" ;) Я канеш хочу в 14ый, но куда попаду еще неизвестно :( вот пойду 13го на прием, может прояснится ситуация :) а так у меня срок по моим подсчетам по М - 28-29 января, врач мне ставит на 4 февраля срок, но так как должны кесарить меня и положить заранее на подготовку, то думаю числах в 20-х отправят в РД, но опять же еще не знаю в какой попаду %) :boom: и дохожу ли я до 20ых чисел %)

olchick
и скорее к нам переселяться в соседнюю темку ;)

всему свое время ;)

т.к. у мужей порой бывают попытки %)

нда... я и сама порой боюсь его)))

вот обещанные фоточки!!!

:w_0021: Здоровско! Такая счастливая мамочка!!!

ela961
Так, пол помыт

я седня уж думала может снег покидать на улице, двор вычистить :w_0029: усталааааааааа от пуза :w_0045:

ruklena
Мы родились 30 декабря в 14:36 вес 3180гр рост 51 см

:w_0049: Здоровья вам преогромного и самых титешных титек молочка :t_0035:

Сta

Приветик! Располагайся поудобнее ;) Рассказывай, когда ляльку ждете, кого, как назовете, где рожать планируете... ну итд итп)

У меня вот срок тоже 29 января и рожать буду в 14 раз живу на Уралмаше....ну думаю после десятого надо уже как-то собираться.....и морально тоже))))))))) Я думаю мы раньше все равно соберемся...мне еще на УЗИ поставили что головка большая......думаю ну капец первый малыш меня вообще разнесет, тем более сейчас все его шевеления такие болезненные стали((( Видимо уже окреп....

Leisan
ну думаю после десятого надо уже как-то собираться.....и морально тоже)))))))))

у меня мешки практически готовые стоят, надо перепроверить и написать на листочек что доложить осталось)) я себя пока до 13 доходить уговариваю (каждый день вечером думаю "Ну вот еще на 1 день меньше осталось...")))) т.к. 12 января у моего папы и у мужниной мамы ДРы))) а 13-го мне на прием) а там числа до 20 доделать че осталось к встрече с дочей, ну а потом в РД, в идеале 25 устроить ДР для доченьки и чтоб 30-го на ДР новоиспеченного папочки нас домой выписали... во размечталась, да?

Leisan
сейчас все его шевеления такие болезненные стали((( Видимо уже окреп....

это даааааааа... :vis:
Девочки, а еще вы не в курсе случайно... вопрос наверн глупый, но... А детки в пузиках какают? уже пару раз замечала такие громкие бурления в пузе %) извините, но на звуки при поносе похожи и не из желудка откуда то слышны, а оттуда, где у ляли то ноги, то попа выпирают... Знаю что писяют они там, а вот про такое не слышала

Патамушта***

Здоровский план :y_0004: Я вот тоже хочу дотянуть до Водолейчика))) Сама Водолей потому что!!!! А то с Козерогами не лажу, с сыночком то этого не очень хотелось бы(((
А тебя почему кесарить будут???

Leisan
А тебя почему кесарить будут???

Долгая история... я как то рассказывала в темке, но не найти уже наверно, стока всего понаписали)))) напишу вкраце, в 10 лет меня кусал энцефалитный клещ, ну и канеш без последствий не обошлось... стою на учете у невролога, ну и врачи говорят, что хоть прямых и абсолютных показателей к КС нет, но учитывая мой "неврологический статус" (разного рода последствия), безопаснее и для меня и для ребенка будет КС... Но... что самое интересное, за время Б мое состояние здоровья даже улучшилось
Конечно самой хочется испытать все это, но не хочу рисковать, да и все равно в РД будут принимать окончательное решение, хотя не думаю что врачи в РД захотят такую ответственность на себя брать и отправят меня на ЕР :)

Патамушта***
безопаснее и для меня и для ребенка будет КС...

Может оно и к лучшему)))) Я тоже всю беременность хотела чтоб меня прокесарили (панически боялась родов, боли и все такое) .....А вот сейчас уже как-то не страшно, ну или просто я надеюсь на лучшее, а не на суточные боли :j_0016:

Vanina
сидя на стуле глажу уже давно ...

Ну я тоже уже вчера попробывала гладить сидя, вродебы получилось!

Патамушта***
и дохожу ли я до 20ых чисел

У меня сегодня ночью так болел живот, что думала все рожаю, а потом полежала и отпустило, еще муж на дежурстве был, дак вообще страшно стала, что дома одно и помочь мне некому.

Патамушта***
А детки в пузиках какают?

говорят, что нет.

Патамушта***
детки в пузиках какают?

а я слышала, что да, но таких звуков вряд ли издают

Девочки, а если с разрывами роды проходят, то на унитаз тоже нельзя садиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы