Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ela961
Девочки, а если с разрывами роды проходят, то на унитаз тоже нельзя садиться?

можно-можно. Нельзя на жесткое-сплошное садиться, а в унитазе дырка :)

Патамушта***
А детки в пузиках какают?

в норме - нет! первый кал - меконий - отходит в первые сутки после рождения.
если же кал отходит в воды во время беременности, то воды нечистые становятся, а это указывает на внутриутробную инфекцию. именно поэтому при родах на чистоту околоплодных вод обращают особое внимание.

хочушка 24
говорят, что нет.

turmalin
в норме - нет!

ну тогда что за звуки это могут быть? ну такие прям характерные) мне канеш и самой не верится что это моя кроха может такое выделывать, но уж больно похоже

Девочки, ХЕЛП!!!!!!!
Я снова из консультации как из анекдота:
Пришла я сегодня к дежурному врачу, как мне моя Г сказала...
Так вот у нас с этой дежуркой такой разговор состоялся:
Г: Так-так ноги отечные ...
Я, сидя в двух штанах и двух ковтах: а как вы поняли, что они у меня отечные?
Г: Так у тебя прибавка 15 кг ...
Я: ну и что? это же не значит что у меня ноги отечные?!? :shock:
Г: так я по лицу вижу!!!!!!
Я: как вы по лицу увидели ноги?
Г: а у тебя анемия еще!!!!
Я: а с чего вы взяли?
Г: так вот ваша врач пишет - и указывает в карточку, а там действительно написано анемия ...
Я в шоке: так ведь у меня результаты гемоглобина 120 - 105 - 109 ... это что анемия?
Г: а что нет? вы вообще ни чего не понимаете, да еще в тааааком тоне со мной разговариваете!!!!!
Я (весь прием улыбаюсь): так конечно не понимаю, вот и прошу чтоб вы мне объяснили ... а это что вы мне пишете направление в роддом? а в какой?
Г: 27!
Я: почему не в 14й?
Г: потому что у нас приказ!
Я: да? ну ладно ... а на какое число?
Г: на сегодняшнее!!!
Я: а зачем на сегодня?
Г: вас там подготовят ... всё идите!!!
Дальше разговор продолжается уже с медсестрой в коридоре:
МС: ты что-то не поняла?
Я: да не поняла, зачем вы мне на сегодня в роддом направление выписали?
МС: там тебе подготовят все!
Я (напоминаю - я улыбаюсь все время): что например? мне в праздники даже анализа ни одного не возьмут!
МС: шейку!
Я: каким образом? гелем? я не хочу чтоб меня стимулировать начали ... это ведь практикуется ...
МС: да ты ни чего не знаешь!!!!
Я: так объясните!
МС: а что ты смеешься стоишь?
Я: а что мне плакать что ли? так и скажите, что ответственность с себя снимаете!

Занавес ... финал .... она просто развернулась и ушла ....

И че делать?
Кто-н. есть? Посоветуйте что-н. ....
Я вот думаю поехать на всякий случай ... попросить чтоб она меня в домой отправила .... а если я рожать начну на 42ой неделе? чаво мне там месяц тусить? Они ведь меня стимулировать начнут ... им то пофик .......

привет всем! Лизина мама и Руклена -- поздравляю!!!
Оли и Лизы -- вэлкам хом!

я пока не родила
чувствую себя хорошо (ТТТ!) спина не болит
поля руками не мою -- швабра есть
гнездование не проявляется ;)

Vanina
Девочки, ХЕЛП!!!!!!!
Я снова из консультации как из анекдота

родная консультация %) и смех и грех :( А ты у какой врачихи была? И когда у тебя срок? Может ну его это направление? Ты ж не на КС идешь? Может уже подождать когда процесс естественным путем начнется? А может и дождешься когда твоя врач выйдет после праздников и к ней?

Бабушка тож все каникулы отправляет в ЖК, типа чтоб поговорить с врачом по поводу РД %) нда...

Vanina
27!

ну не хочу я туда :boom: :boom: :boom: Мама уж 40 тыщ (с накопленной пенсии))) готова отдать чтоб в 14ый меня устроить... ну жалко мне за 5 дней отдавать такие деньги... можно втроем с лялькой потом недели 2 то точно в санатории отдохнуть %)

Vanina
у меня результаты гемоглобина 120 - 105 - 109 ... это что анемия?

мне со 109 тоже написали анемию (но у меня в начале Б был 139, сказала что сильно упал поэтому анемия)... пропила Фенюльс, потом пришла с гемоглобином 140... у врачихи шок был откуда у меня такой гемоглобин

Vanina
Так у тебя прибавка 15 кг ...

у меня уж тож столько наверно, тем более после НГ праздников %) на последнем приеме (25.12) прибавка килограмм 12-12,5 была %)

Vanina
Я вот думаю поехать на всякий случай ... попросить чтоб она меня в домой отправила .... а если я рожать начну на 42ой неделе? чаво мне там месяц тусить? Они ведь меня стимулировать начнут ... им то пофик .......

я б дома лучше этот месяц провела, у тебя ж самочух в норме? ;) а там вдруг со схватками тебя по скорой в 14ый увезут ;)

Патамушта***
А ты у какой врачихи была? И когда у тебя срок?

Касьянова ... в направлении написано ...

Патамушта***
Может ну его это направление? Ты ж не на КС идешь?

нет-ент ... у меня все ок всю Б ... даж отеков не было ни разу ....

Vanina
Посоветуйте что-н. ....

Патамушта***
Может ну его это направление?

Рожать рано, самочувствие нормальное, поедешь потом когда время придет на скорой, уж в какой рд попадешь, а про направление никому не говори и не показывай, а если спросят/увидят сделай большие глаза и дурочкой прикинься, что мол не видела его никогда в жизни и ничего не слышала

Vanina

я бы наверное съездила в РД они бы посмотрели и сами домой по-любому отправили и я бы им еще сказала что в принципе ложиться не хочу готова поехать по скорой.приехала так для галочки ;)

ela961
что мол не видела его никогда в жизни и ничего не слышала

так она мне написала в обменке, что выдано направление в ГКБ №1 ... че уж прямо тааак наглеть?

Sokel
я бы наверное съездила в РД они бы посмотрели и сами домой по-любому отправили и я бы им еще сказала что в принципе ложиться не хочу готова поехать по скорой.приехала так для галочки

я пока так же думаю .... уже муж купил коробочку конфет ...

ela961
поедешь потом когда время придет на скорой, уж в какой рд попадешь

да-да-да... а в патологии лежать месяц... такого насмотришься - наслушаешься, что потом рожать не захочешь))) правда лучше со схватками, там уж не особо разбираешь какой РД

ela961
а если спросят/увидят сделай большие глаза и дурочкой прикинься

а в обменке сделали какуюнить запись? или направление само по себе? ну и будут претензии если у когонить, так и скажи ниче не видела, врач мне ниче не говорила... ;)

Vanina
Я вот думаю поехать на всякий случай ... попросить чтоб она меня в домой отправила ....

мне кажется все равно они должны будут принять тебя раз направление врач дала, посмотреть, подержать сколько то... а уж потом могут отпустить или в патологию отправить :)
ну вот смотри... Олю lyolyka отправляла врач, ее на ночь оставили... ну а дальше сама знаешь... ну и меня отправляли %) сразу при поступлении осмотрели никаких выделений нет, рожать рано, но вечер-ночь продержали, еще и капельницу с уколом засандалили, а потом сказали что нет показаний к госпитализации, а к ууколу и капельнице были показания???... Мне кажется если придешь к ним с направлением, то они тебя точно сразу не отпустят, т.к. им хоть надо осмотреть-проверить почему тебя врач раньше времени отправила %) как то так)))

Sokel

Vanina

Лена и меня отправляла...как оказалось все не так уж и страшно, только вот после той поездки не хочу туда больше возвращаться

Vanina
я пока так же думаю

ну ты хоть пиши че да как если все ж поедешь ;)

Vanina
так она мне написала в обменке, что выдано направление в ГКБ №1 ... че уж прямо тааак наглеть?

ты могла и не прочитать, а врач ничего не объяснила

Патамушта***
ну и будут претензии если у когонить, так и скажи ниче не видела, врач мне ниче не говорила...

Патамушта***
мне кажется все равно они должны будут принять тебя раз направление врач дала, посмотреть, подержать сколько то..

мне тож так кажется

Патамушта***
а в обменке сделали какуюнить запись?

Vanina
так она мне написала в обменке, что выдано направление в ГКБ №1 ..

Патамушта***
мне кажется все равно они должны будут принять тебя раз направление врач дала, посмотреть, подержать сколько то... а уж потом могут отпустить или в патологию отправить

Ну вот я опрос создала ... www.u-mama.ru/forum/messages.php
уже 44% сразу отправили домой ...

Патамушта***
почему тебя врач раньше времени отправила

ну поплачусь - объясню, поругаюсь на ЖК ... похнычу ...

Патамушта***
Лена и меня отправляла..

ну я вроде не отправляла,я советовала.И как мне казалось в твоем случае это было необходимо ;) Сейчас конечно проще говорить,взяла бы тогда да не поехала, ;) А вообще когда человек поступает с жалобами они обязаны оставить и проконтролировать,а тут другая ситуация тут у человека 39ая неделя к родам предпосылок нет,проблем тоже нет,в таких случаях никто не оставит чтоб место занимать

Vanina
уже 44% сразу отправили домой ...

еще мне кажется от роддома зависит... я конкретно по 27 говорю... при мне там тож девочек с трениками типа схваток привозили, еще не готовых рожать, но всем в обязательном порядке ктг, капельницу, укол итд... никто их домой не отправлял... только в патологию Я канеш не отговариваю тебя, просто предупреждаю о возможном развитии событий ;)
А в приемном со мной даж особо не разговаривали че зачем и почему, взяли все документы, карту оформили, раздели догола и повели в родовое... хотя и ситуация у меня другая была :)

Sokel
у человека 39ая неделя к родам предпосылок нет,проблем тоже нет,в таких случаях никто не оставит чтоб место занимать

в 27ом возможно все...

Sokel
предпосылок нет, проблем тоже нет,в таких случаях никто не оставит чтоб место занимать

а зачем тогда врач дала направление в РД? ;)

Патамушта***
а зачем тогда врач дала направление в РД?

затем чтобы больше у этого врача она не появлялась,т.е ответственность переложила на РД. И вообще насколько я знаю всем дают незадолго до ПДР направление в РД

а я девочки, чет хворать начала, горло со вчерашнего дня поперхивать начало, сегодня уже покашливаю неслабо :( опять мои уши-горло-нос меня подводят :( уже и оциллококциннум сразу начала и биопароксом со вчерашнего дня брызгаю и чай с лимоном... :(

Sokel
насколько я знаю всем дают незадолго до ПДР направление в РД

а здесь наверно тоже и от врача зависит... я как то сидела в очереди к Г, разговорились с одной девочкой... у нее уже было 40 нед и 3 дня, и еще через 3 дня врач (хожу к Гофман) назначила на прием, если не родит, думаю, было бы у нее направление в 38 недель в РД, давно бы родила и не ходила бы она и не ждала ЕР...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы