Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Патамушта***
а зачем тогда врач дала направление в РД?

Sokel
ответственность переложила на РД

я ей когда в лицо так сказала, то передо мной просто дверь закрылась, они даж оправдываться не стали ....

Патамушта***
а я девочки, чет хворать начала, горло со вчерашнего дня поперхивать начало, сегодня уже покашливаю неслабо

дома сухо ;)

Барышни, привет!
Отчитывась - 2 января в 1-42 ночи родилась у меня дочь, 3,300кг, 51см. С телефона не получилось писать - не проходила регистрирация на сайте.
Щас напишу как все прошло

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЖДЕМ РАССКАЗик)))))))))))))

Аkulа

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Аkulа
Барышни, привет!

Привет!!!!!! Поздравляем! Какой хороший вес и рост! Счастья и здоровья тебе и твоей ляльке!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

M@rin4ik

привет,соседка

Патамушта***
а зачем тогда врач дала направление в РД?

Съездили мы - прогулялись!!! В роддоме тоже не поняли зачем мне выписали направление ...
В нем написано отеки ног, а в рд посмотрели - сказали, что нет отеков ... послушали трубочкой айболита - серцебиение ровное ...
Так что видать скинули меня как ненужный баласт в ЖК ...

Аkulа
Отчитывась - 2 января в 1-42 ночи родилась у меня дочь, 3,300кг, 51см.

Поздравляем!!!!!!!!!!!

Аkulа
2 января в 1-42 ночи родилась у меня дочь, 3,300кг, 51см

поздравляю!
здоровья вам!

Аkulа
2 января в 1-42 ночи родилась у меня дочь, 3,300кг, 51см

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Акула,мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ!!!:))))РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

Аkulа
Отчитывась - 2 января в 1-42 ночи родилась у меня дочь, 3,300кг, 51см.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай к нам в темку Снежные детки ;)

ну рассказываю - с утречка 1-го января была "проделана" подготовительная работа:

Аkulа
Пол подтирали у бабульки с ней вместе дык думаю - верная примета пол мыть для стимулирования родов

и

Аkulа
чудесная сила мужетерапии

вот уж действительно - от секаса дети получаются и от него же появляются на свет...похоже

про начало вы уже знаете

Аkulа
что-то там "пукнуло" и вылилось

а дальше пошли схатки, причем неожиданно сильно и часто - сразу где-то каждые 5 минут, а когда приехали в РД уже минуты даже 3. Из всего, что было прочитано по подготовке к родам и прослушано на курсе гинеколога пригодилось дыхание - когда продышиваешь схватку - полегче. Поэтому дышала-пыхтела как паровоз. Вывод - нужна вода пить и рот-губы смачивать ибо пересыхает махом. Я с собой не взяла, но воду акушерка принесла в кружке.
И еще массаж низа живота оказалось очень спасительно.
Роды у нас с милым были партнерские, в 14 РД. Роддомом было приятно удивлена - родовые оборудованные, там такая космическая кровать-кресло, все трансформируется, двигается вверх-вниз, спинка откидывается, удобное. Персоналом осталась довольна - в приемном отделении медсестры встретили без улыбки канешно ;) , но с той, которая меня везде водила и клизму ставила, мы общий язык нашли, поэтому было комфортно. Врач - Лазарев Сергей Юрьич, нормально принял роды, суровый, но по делу, на кресле смотрел небольно, а весьма деликатно, командовал на потугах жестко, это, оказалось, и требовалось. Акушерка на все вопросы отвечала, все рассказывала, очень отзывчивая (Катерина Юрьевна), на мои призывы "Катенька, ща потуга пойдет" - тут же подходила и помогала, анестезиолог был из 20-го РД, Андрей Юрьич - вообще мировой дядька - все поставил с 1-го раза, небольно, после ничего не болело и "хвост не отваливался" Болтал, отвлекал разговорами. Может кому из вас пригодятся мои отзывы о конкретных персонах. Рожали с эпидуралкой - вот это счастье!!!!!! такое было облегчение на 3 часа + "дополнителньным бонусом")))))) - остатки эпидуралки попали на потуги, так что вообще кайф!!!!!! Весь процесс занял 7 часов, мне сказали, что для первых родов - "космическая скорость". Дочу "выкакала" за 1 раз, долго настраивалась, училась тужиться, боролась со страхом делать все в полную силу, здесь, кстати, Сергей Юрьич настроил здорово - отрепетировали между потугами и отработали на самой потуге. Разрез есть, эту манипуляцию не чувствуешь, зашивать больновато, но терпимо. Особенно, в сравнении с проделанным)))))
Выводы по процессу следующие:

1. кричать неэффективно - облегчения не дает, а силы тратит
  2. дышать эффективно - легче переносить боль, да и ребятенку хорошо - кислород поступает
  3. эпидуралка рулит!!!! ибо дает возможность передохнуть, поспать
  4. боль забывается сразу после родов
    Дочу сразу положили мне на живот, оценка 7/8 по Апгар, забирали малыша нашего 1 раз - на УЗИ головушки и внутренних органов, в 14-ом совместное пребывание матери и ребенка. Благодаря этому, наверное, выписались с тем же весом, что и родились - сначала потеряли 200гр, но быстро восполнили, когда молоко пришло.
    Сеголня 1-ый день дома, адаптируемся)))))
    Если чаво не рассказала - спрашивайте)))))

Барышни, а как сделать статус "Мама" с 1 звездочкой? Я нашла только просто "Мама"

Аkulа
выписались с тем же весом, что и родились - сначала потеряли 200гр, но быстро восполнили, когда молоко пришло.

мы также

Аkulа
Барышни, а как сделать статус "Мама" с 1 звездочкой?

в личных данных нужно написать информацию про дочу твою и появится звездочка

Аkulа
как сделать статус "Мама" с 1 звездочкой

Напиши в разделе дети дочку -звездочка и появиться

Аkulа
Дочу сразу положили мне на живот

Непередаваемые ощущения правда?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Аkulа
эпидуралка рулит!!!!

+1000 ;)

Аkulа
Дочу "выкакала" за 1 раз, долго настраивалась

я сынулю так же, он пям рыбкой из меня вылетел прямо в руки акушерке!

Аkulа
остатки эпидуралки попали на потуги, так что вообще кайф!!!!!!

не могу не согласиться, это действительно КАЙФ :) , даже с учетом того, что меня эпидуралка не до конца обезболила!!!!

Девочки, привет! Сообщаю, что И_Я (Ирина) родила 3 января в 1.50 в 20 роддоме дочку Лерочку! 3300, 51см см :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Злобная Барби
Сообщаю, что И_Я (Ирина)

Поздравляем новенькую мамочку :y_0004: :y_0017: :y_0004: :y_0017: :y_0004:

Злобная Барби
И_Я (Ирина) родила 3 января в 1.50 в 20 роддоме дочку Лерочку!

поздравляю!

Vanina
Съездили мы - прогулялись!!! В роддоме тоже не поняли зачем мне выписали направление ...
В нем написано отеки ног, а в рд посмотрели - сказали, что нет отеков ... послушали трубочкой айболита - серцебиение ровное ...

ну и славно :)

Аkulа

Поздравляем! :)

Злобная Барби
И_Я (Ирина) родила 3 января в 1.50 в 20 роддоме дочку Лерочку! 3300, 51см см

Поздравляем! :)

Снежный мех укутал землю,
В кружевах деревья дремлют,
Все искрится серебром,
Поздравляю с Рождеством!
Мира, Любви и Добра вам! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы