Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

natuciamama
врач наверное пошутила. он же на поздних сроках наоборот действует

ну она мне его с гинепралом вместе выписала, ну я чет решила на гинепрал не садиться, обойтись одним Папаверином %) но она мне именно и сказала, ставить чтоб

Патамушта***
тонуса типа не было, чтоб предостеречь от преждевременных

а я еще таблеточку валерианки на ночь пила, а она вроде как еще и усиливает его действие
Ладно, я вовремя заподозрила что-то неладное, да вспомнила, что тут девочки про ношпу для подготовки к родам писали (а ношпа и папаверин вроде из одной серии)...
Надеюсь, что у меня там еще ниче не открылось и к родам не подготовилось нам еще и 37неделек по месячным нет

Пузатики, а у вас детки тоже стали менее активными? Моя целый день может проспать, изредка выставляя то руку, то ногу, вечером-ночью она канеш просыпается, начинает крутиться, икать, но все равно не так резво :)

Наташ,я на телефоне.ноут еще в починке-как дадут так сразу и поменяю:))))))
насчет отхода вод-за попис никак нельзя принять(если они сразу отойдут,а не будут по чуть чуть подтекать)-в животе как будто щелкнет(типа запуск механизма родов) и просто горячие реки из тебя льются(я от жк еле до рд дошла,а ведь это были соседние здания)-промокли все джинсы насквозь и в сапогах была вода(очень много из меня вылилось).

Малыш сейчас тоже ест да спит.и мне кажется это исключительно от питания мамы зависит!!!я тут 2 раза ела зеленые груши,оказывается их есть нельзя-у малыша жуткий понос начался.в итоге-бессонная ночь с трубочкой в попке обеспечена,да и ребенка жалко-он мучается,плачет.так что будущие мамочки,обязательно следите за вашим питанием.

darknobbyhorse
Мне подруга сказала что вторые роды больнее,но быстрее.

У меня так. Болючие ужас, но быстрые, я уже писала что активные больные схватки длились 1,5 часа, а роды минут 5

Патамушта***
иногда начинаешь думать, что и Козерог тож не плохой знак зодиака

я также про стрельца думала

natuciamama
У меня уже на следующий день реальные треники начались

А если они у меня есть и уже давно?

Патамушта***
Пузатики, а у вас детки тоже стали менее активными?

неа

natuciamama
Ношпу утрому и на ночь по таблетке. У меня уже на следующий день реальные треники начались

Патамушта***
мне вот Папаверин врач выписала чтоб тонуса типа не было, чтоб предостеречь от преждевременных... но у меня похоже обратная реакция как поставлю, начинаю понимать что такое "тренировочные схватки"

Патамушта***
а ношпа и папаверин вроде из одной серии

так может папаверин тогда тоже можно, а то у меня он лежит без дела, а ношпы нету и за ней в аптеку надо идти, а на улице у нас мороззз?

Патамушта***
37неделек по месячным нет

Самый сложный период начинается. Незнаешь куда себя деть

darknobbyhorse
в животе как будто щелкнет(типа запуск механизма родов) и просто горячие реки из тебя льются

+++

Katen'ka
а роды минут 5

А у меня и перве столько длились

ela961
А если они у меня есть и уже давно?

А интервал между схватками какой?

natuciamama
А интервал между схватками какой?

Всяко бывало, периодичности нет, первого января даж с периодичностью были, но сбилось потом

ela961
так может папаверин тогда тоже можно

попробуй, в любом случае тебе уже можно ;) у меня даж какойто день в течение получаса-часа через 6-7 минут живот напрягаться стал после папаверина на ночь Потом расскажешь ;)

ela961
первого января даж с периодичностью были

засеки интервал если будут периодически. у меня из за ношпы 5 минут интервал был и схватывало так реально

natuciamama
засеки интервал если будут периодически. у меня из за ношпы 5 минут интервал был и схватывало так реально

все время засекаю :)

Патамушта***
Потом расскажешь

очкую
но так-то уже чет надо делать, мне врач сказала что перехаживать не дадут, т.к. я очень маленькая и если до 11 не родю сама, дольше ходить не дадут

хочушка 24
Девочки, а у меня сильно начала болеть спина и ляля стала часто икать!

так же ... причем икает все чаще и обязательно перед сном ... из-за этого я долго уснуть не могу ...

Патамушта***
Да и вообще как начнет шевелиться, понимаешь, что лялька то уже совсем не маленькая

моя как выставит ногу - такой бугорок торчит и главное тааак больно ... я его "разглаживать" начинаю - он такой тверденький ... видимо потягивается - тесно ей там ...

Патамушта***
Пузатики, а у вас детки тоже стали менее активными?

давно уже стала просто плавно выставлять ноги, руки, попу а вот беситься перестала ...

ela961
очкую
но так-то уже чет надо делать, мне врач сказала что перехаживать не дадут, т.к. я очень маленькая и если до 11 не родю сама, дольше ходить не дадут

Не боись. Чем больше будешь бояться тем дольше ходить. Мне тоже говорили если до 17 не родишь будем вызывать, а я так не хотела стимулироваться. Я дома почти каждый день полы мыла и прибиралась, к вечеру падала и спину разогнуть не могла, а на утро как огурчик. Пока вот ношпу не начала пить. И вуаля-15 мы родились. :P

natuciamama
а на утро как огурчик

во-во :)

turmalin

за 88 штук + 2... это самые маленькие

не знаю как у вас, у меня как носился, так и носится! и тока все стало больнее, то ли он сильнее стал, то ли матка на него болзненее реагирует... скачет, как лошадь.. долбит мне ребра ) сижу тока на стульях со спинкой-спина болит уже.. начинаю думать, что козероги тоже классные наверняка)

Патамушта***
иногда начинаешь думать, что и Козерог тож не плохой знак зодиака

Да мы тоже со своим думаем, как оно должно быть так и случится, но всетаки пока на водолейчика настроена я. А до водолейчика осталось 14 дней, думаю можно потерпеть!

Сегодня хотела поехать зубы лечить, но что-то за руль сегодня не рескую садиться, на дорогах просто завалы снега и видимость ужасная, перенесу стомотолога на завтра, мой придет с работы и пускай везет меня.

А еще мне постоянно снятся ЭРОТИЧЕСКИЕ сны, видимо совсем тяжко моему мозгу без этого живется! :j_0015:

хочушка 24
А еще мне постоянно снятся ЭРОТИЧЕСКИЕ сны

а у меня Милый страдает от этого, я пока держусь пристает ночами, потом оказывается, что он думал что это было во сне :j_0015:

Патамушта***
а у меня Милый страдает от этого, я пока держусь

Ну мы пока вместе держимся, но тяжко. Я очень боюсь, да и он как-то опасается! Я ему говорю, что потом после родов тоже 1 месяц нельзя, вот и снятся нам только сны об ЭТОМ :j_0020: !

Мы кстати еще коляску с кроваткой не купили, сама не знаю чего ждем! Вот мама с папой завтра в гости приедут и может быть что-нибудь приобритем. А пеленки и распашенки я уже настирала осталось выгладить, но стоять и гладить нет сил, болит спина!

хочушка 24
Мы кстати еще коляску с кроваткой не купили, сама не знаю чего ждем!

мы такие же, еще комод нам надо с пеленальником)))) наверно ждем окончания новогодней спячки а то в магазинах щас не расшевелишь продавцов %)

Я ещё здесь
Тааак ломило поясницу под утро, а потом встала и хоть бы что. В туалет уже несколько раз сходила по большому (прастите за откровенность), грудь ноет ужасно, жду сегодня до вечера и папаверин пробовать буду, полы еще сёдня помою и наверху пыль везде повытираю, штоб с табуреткой
А если и это не поможет - завтра муж приедет, и попробуй мне только не вылезти :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы