Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

хочушка 24
а вот если многоводие, то воду сами не отойдут, надо прокалывать пузырик (гдг-то я слышала такое)!

многоводия нету вроде, я маленький очень, там какбы маловодия не было так уже ему тесно там, даже с боку на бок уже не может переворачиваться и психует из-за этого %)

natuciamama
Я два дня так ходила, понять не могла. Схватки то начинались, то заканчивались

Да, вчера тоже, засекала время как путная, сначала 25 минут, потом потихоньку все меньше-меньше, минут до 12-15 дошли и сначала периодичность сбилась, а потом и вовсе прекратились а я и в душ сходила, и пакетик свой вытащила, в прихожей его поставила
сегодня вопще-то у меня последний день из разумно возможного, если считать по опущению живота, так што может и собирусь еще, если нет - завтра начинаем стряпать пельмени Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 12:31

купила я меррисы на академической, 13.. за 899 р + мне дали карточку 3% скидку, в след.раз они будут стоить уже 872 р.. они там есть, так что едте, кто еще не успел затариться!

Матошка
купила я меррисы на академической, 13.. за 899 р

это сколько штук? 80?

@Tasha@
А мы вместе 4-й год...и третий ребенок уже...

А мы 9 лет женаты ( = 10 лет знакомы), 2 ребёнка запланированных, и 1 получилось, что нет... :P Предохранялись презиками, последний раз купил в Ашане - оказались подделкой! Натёрли ему до раздражения. Пока у него заживало, пока ссорились чё-то, пока сколько он не покупал другие- короче месяц я ему не давалась. Готовились к переезду в новую квартиру - и прямо в Новоселье заделали лялю!!! пару недель пожили в новой квартире и узнали ЭТУ новость. теперь думаем: как назвать дочу - что типа Бог подарил нам её в наш новый дом.... Я уже голову сломала придумывать %)
И ещё: я же родила без швов и разрывов - так что получается роды ( вот лично для меня) - 4 дня сильно помучиться, а потом как будто и не рожала!!! Считать САМ день родов - эти схватки терпеть - а 3 роды ещё больнее кстати, и меня предупреждали, и послеродовые3 дня ещё поболел живот, когда матка сильно сокращается, ну и ещё уколы эти бльнючие терпеть, особенно окситоцин - это вообще капец. А приехала домой - прибралась, хавчика наготовила, полы помыла, так хорошо щас без живота! Ляля пока только спит да " титю ест"

Да,без живота хорошо:)тоже хорошо матка сократилась.через неделю можно будет сидеть и начну упражнения делать.насчет веса-конечно тоже хотелось бы побыстрее от лишних кило избавиться - надеюсь диета для кормящей мамы что нибудь даст (моя мама строго кормит меня по этой схеме)

darknobbyhorse
диета для кормящей мамы что нибудь даст (моя мама строго кормит меня по этой схеме)

что за диета? поделись с нами... :)

Девочки ОПЫТНЫЕ,кто знает кроме этих документов какие еще ребенку нужны:
1.свидетельство о рождении(в загсе)
2.регистрация по месту жительства(в жек)
3.полис ОМС(в поликлинике)
4.отметка о детях в паспорте(территориальный орган Федеральной миграционной службы ???где это-существует такой орган!??? )
5.гражданство(районный отдел федеральной миграционной службы ???и это где и чем этот отдел отличается от территориального органа!???)
5.КАК БЫТЬ С САДИКОМ?КУДА И КОГДА ОБРАЩАЮТСЯ ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДЕТ.САД???Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 20:44

darknobbyhorse
КАК БЫТЬ С САДИКОМ?КУДА И КОГДА ОБРАЩАЮТСЯ ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДЕТ.САД???

нужно идти в отдел образования вашего района и там зарегистрироваться (встать в очередь на детсад). с собой нужно взять свидетельство о рождении ребенка.

А диета самая простая-исключить то что может вызвать аллергию и колики у ребенка(если нужно могу написать,но в каждом рд есть такой список), и продукты вызывающие лишний вес.обычно питаюсь:
утро:творог,салатик(тертая морковь и зеленое яблоко),чай без сахара(можно туда варенья добавить)
день:легкий мясной суп(курица,говядина и т.п.)без специй,лука,капусты,бобовых,минимум соли.можно еще какие ниб овощи
Ужин:крупы какие нибудь отварить(сегодня буду молочную пшен.кашку).
В день выпивать не менее 2л жидкости.еще каюсь-грызу сушки(очень их люблю),что наверно не способствует потере лишнего веса:)))))

[cit]darknobbyhorse
[/cit
ааа..... это мы знаем... я думала, может чего волшебного знаешь, как быстренько похудеть... :)

M@rin4ik
3 роды ещё больнее кстати

:=-O: А я наоборот успокаивала себя мыслью что в следующий раз будет не так больно (если канеш этот следующий раз будет)

Если только физическими нагрузками(но с дитем особо не позанимаешься спортом)...с питанием лучше не рисковать.

Мне подруга сказала что вторые роды больнее,но быстрее.

Ну вот уже 4ое число ... рожать ни кто не торопится? ... и я ... :)
Сегодня хныкала мужу что уже ооочень устала ...

Vanina
Ну вот уже 4ое число ... рожать ни кто не торопится? ... и я ...

я вчерась тоже ныла
Пельменей вчера налепили, рожаться не надумали
Меня щас новая заморочка преследует, а можно какнить не заметить, что воды сошли, если они допустим в душе сойдут :=-O: ?

ela961
а можно какнить не заметить, что воды сошли, если они допустим в душе сойдут ?

Меня этот вопрос уже давно мучает ... или, н-р, за попис принять в туалете?

ela961
что воды сошли, если они допустим в душе сойдут ?

Они когда посмотрят поймут что это в душе. Мне тоже казалось что подтекали, однако врач сказал, что у меня оболочки довольно плотные и он пытался пальцем проткнуть-не получилось.
Девчонки а ношпу пьете? Мне кажись она реально помогла. Я пять дней ее попила и родила. Ну правда и срок у меня был 39-40

natuciamama
Они когда посмотрят поймут что это в душе.

Они это врачи? А если дома?

natuciamama
Девчонки а ношпу пьете?

А что с ногшпой %) ? первый раз слышу, у меня уже 39 недель

Девочки, а у меня сильно начала болеть спина и ляля стала часто икать!

хочушка 24
Девочки, а у меня сильно начала болеть спина и ляля стала часто икать!

В конуе декабря также было, толку никакого

ela961
Они это врачи

Ага :dada:

ela961
А что с ногшпой ?

Ношпу утрому и на ночь по таблетке. У меня уже на следующий день реальные треники начались а через 5 дней родила,причем сама и без всякой стимуляции

хочушка 24
у меня сильно начала болеть спина

У меня тоже болела перед родами, причем так будто по ней сильно дали палкой. А вообще говорят с мальчишками всегда спина болит

хочушка 24
давай наберемся терпения и будем ждать водолейчиков!

иногда начинаешь думать, что и Козерог тож не плохой знак зодиака

M@rin4ik
Ляля пока только спит да " титю ест"

Мечта!!! Тоже так хочу) и сама вместе с ней буду только спать и есть! И пусть весь мир подождет

darknobbyhorse
без живота хорошо

Я уж и забыла каково это без живота Уже тесно мне в квартире стало бегемотику

Vanina
Ну вот уже 4ое число ... рожать ни кто не торопится?

все собираюсь собираюсь, но пока не тороплюсь) Думаю, надо еще помучиться немного, подрастить лялю :bear: лишь бы ей в животике комфортно было :boogie:

Vanina

ela961
я вчерась тоже ныла

Я уже каждый день хныкаю Сидеть не могу уже, особенно если наваливаюсь на спинку стула, кресла итп... пережимает мне видимо доча сосудики какието %) ходить/стоять ноги устают быстро, затекают :megashock: лежа тож почти нереально найти удобное положение %)

natuciamama
Девчонки а ношпу пьете? Мне кажись она реально помогла

мне вот Папаверин врач выписала чтоб тонуса типа не было, чтоб предостеречь от преждевременных... но у меня похоже обратная реакция как поставлю, начинаю понимать что такое "тренировочные схватки", если не ставлю, вроде все тихо и спокойно 5 свечек с горем пополам проставила и решила больше не рисковать пусть все идет естественным путем, тем более если на 99% будет кесарево

хочушка 24
ляля стала часто икать

моя, не сказала бы что часто икать стала, но куда более ощутимо :boom: надоедает
Да и вообще как начнет шевелиться, понимаешь, что лялька то уже совсем не маленькая

darknobbyhorse

Статус меняй уже, мамочка ;) или ты без перерыва решила еще одного? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 15:43

Патамушта***
мне вот Папаверин врач выписала чтоб тонуса типа не было

врач наверное пошутила. он же на поздних сроках наоборот действует. по крайней мере мне так мой врач говорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы