Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

lyolyka™
сосуды еще не доросли во всем организме, вот и в сетчатку глаза еще не проникли - надо рОстить, и наблюдаться внимательно в Бонуме

да уж... %) досталось вам с доченькой :( За что такие испытания?
Но всегда тобой восхищалась, ты сильная, и доча вся в тебя этим :ma: Здорово, что мамино молочко кушает! Берегите себя! Уверена, что дома в родных стенах расти еще быстрее будете и совсем скоро догоните и перегоните своих сверстников :love:

Аkulа
Девчонки, похоже я поехала в Рд (что-то там "пукнуло" и вылилось)

ну вот и правда, Новый год встретили, теперь можно и в РД ехать))) Это пробка или уже воды?
Кулачки держим крепко-крепко! :boogie:

Аkulа

с Богом!

хочушка 24
Но проучить его как-то точно нужно!

Без этого никак....

Аkulа
Девчонки, похоже я поехала в Рд

Держим кулачки.....
Мы без мужетерапии (из-за чего неуточняю), Но видимо скоро догоним....Что-то у меня чуть помазывает и живот напрягается, но как-то пока не очень регулярно....пока не хочу в РД, потерплю ещё...

lyolyka™
зато наели уже 620 грамм

Какие вы молодцы!!! С выпиской!!!

Аkulа
Держите кулаки

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

darknobbyhorse
А как с животиком справляетесь?

Нам еще смекта помогает, но ее можно не более пол пакета в сутки, и плантекс даем!!!

Vanina
Я вот тоже думаю ... НГ пережили - теперь и рожать не страшно ....

угу-угу :)

Сегодня пол дня собиралась в роддом, схватки были с периодичностью и т.д., часа 4 были, а потом закончились :)

Vanina
Я вот тоже думаю ... НГ пережили - теперь и рожать не страшно ....

ага, я так вчера покушала, что думала точно рожу, но пока еще рановато, моя задача до Водолея доходить!

Аkulа
Девчонки, похоже я поехала в Рд (что-то там "пукнуло" и вылилось). Вот она, чудесная сила мужетерапии Держите кулаки

Мы держим за тебя @@@@@@@@, пусть все будет хорошо!

ela961
схватки были с периодичностью и т.д., часа 4 были, а потом закончились

А как поняла, что это схватки?

хочушка 24
А как поняла, что это схватки?

Матка сокращается, болезненные очучения как при месячных, по большому в туалет тянет

lyolyka™
справляемся

Молодцы!!! Так держать!!! Вы со всем справитесь!!!!!!!!!!!!!!

Аkulа
Держите кулаки

Держим!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ela961
часа 4 были, а потом закончились

что и такое бывает? Я думала, что если настоящие схватки начинаются то это не есть норма что они закончились ...

не, значит ложные были, пробка и воды не отшли, поводов для беспокойства не вижу вроде

ОльЧиК14
Какая красотуля!

turmalin
ТАКОЕ ЧУДО

Спасибо, девочки! :)
У меня болят кости, тоже хожу еле - еле...а если считать до кучи, что приходится живот каждый раз придерживать, когда встаю, то вообще кошмар.... После того, как съездила на скорой в больницу с подозрением на апендицит, живот болел со страшной силой... Зато изжоги не было. Сейчас живот отпустило немного, но опять изжога.... %) И кажись, у меня пробные схватки были на днях.... %)

Аkulа

turmalin

А мы вместе 4-й год...и третий ребенок уже... Знаю, что дети и семья напрягают мужиков и часто от таких гуляют...Задала как - то своему вопрос об измене. Ответил, что семья для него важнее и об измене разговора быть не может. Дай то бог...

Аkulа
похоже я поехала в Рд

Удачи!!!!!!!!

lyolyka™
наели уже 620 грамм

Это за месяц? По моему хороший показатель. Мы за 2 недели всего 200 гр

Аkulа
Девчонки, похоже я поехала в Рд (что-то там "пукнуло" и вылилось).

И у меня так было. УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Akula,легких родов!!
Олечка,вам с нашей тезкой Лизаветкой кучу здоровья и огромных побед над проблемами)))вы сильные,справитесь!!!)))

Vanina
что и такое бывает?

Я два дня так ходила, понять не могла. Схватки то начинались, то заканчивались

хочушка 24
моя задача до Водолея доходить!

тоже всем говорю, что в принципе уже через 2 недельки можно, устала, а мне все в один голос: Давай еще 3 недели ходи до Водолея

Аkulа
Вот она, чудесная сила мужетерапии

мне милый вчера тоже чуть не обеспечил очередную экскурсию в РД уже вроде спали оба)) вдруг чувствую, он начинает приставать потихоньку но потом как вспомнила про поездку в 27ой... неееее думаю, не надо повторения раньше времени убежала в туалет от него))) Седня как проснулись, спрашиваю: Ты че приставать ночью ко мне начал? А он: дак я думал что это сон Я в шоке))))))))))))))))))))) а он оказывается страдает голодный от ночных "кошмаров" последнее время

@Tasha@
Ответил, что семья для него важнее и об измене разговора быть не может. Дай то бог...

Мой тож так утверждает) Будем надеяться на лучшее ;) )
Собственноручно письку оторву, если узнаю что налево при живой жене ходит

ela961
пробка и воды не отшли

а вот если многоводие, то воду сами не отойдут, надо прокалывать пузырик (гдг-то я слышала такое)!

Патамушта***
Давай еще 3 недели ходи до Водолея

давай наберемся терпения и будем ждать водолейчиков! :j_0002:

Патамушта***
Собственноручно письку оторву, если узнаю что налево при живой жене ходит

я полностью с тобой согласна :w_0020:

lyolyka™

ттт на вас! Ростите больши :j_0002: ми и здоровыми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы