Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

и я
Он уже понял...Простить пока не могу, мне страшно, что я ему верить больше не буду, а всю жизнь с подозрениями жить.....
Пока больно, ранно ещё наверное....

Да уж конечно рано, не все так просто забывается. Я уже три года припоминаю, все же говницо в моем сердце еще есть да и будет всю жизнь наверно.
Тут еще НОвый год, типа семейный праздник, вроде как справить надо, проводить обиды, встретить с улыбкой.
Но какая тут улыбка, когда такое!!! Терпения тебе и сил! Естественно все образуется, главное дать понять что все серьезно и что доверие трудно вернуть обратно.

С Новым Годом всех поздравляю!!!!!! Желаю хорошего настроения, беременюшкам легких родов, а мамочкам спокойных ночей!!!
Пусть сбудуться все ваши желания!!

Katen'ka
главное дать понять что все серьезно и что доверие трудно вернуть обратно.

Это само сабой.....

Katen'ka
Я уже три года припоминаю, все же говницо в моем сердце еще есть да и будет всю жизнь наверно.

Это и пугает.....

Katen'ka
Терпения тебе и сил!

Теперь главное жду свою красавицу, и это вызывает улыбку на лице, и врать родственникам проще....

Каждый взрослый и ребенок ждет чудес на новый год. Пусть оранжевый тигренок их побольше принесет! с наступающим! :w_0021:

Девченки,поздравляю всех вас с новым годом!мы молодцы:)))) - и те кто родили,и те,кто до сих пор держатся!!! Позади непростые 9 месяцев-чего только не случилось у всех за это время!но мы справились:))))) женщины-очень сильные создания,намного сильнее мужчин! Желаю ВАМ в новом году легких родов, здоровья вам и вашим самым замечательным на свете деткам,исполнения желаний!!!

Мы вчера съездили в загс-теперь у малышика есть свидететьство о рождении:)))) пока писали там заявление-передумали называть его Венедиктом и придумали другое имя - Пётр!!! :))))) всем кроме свекрови нравится,особенно моей маме. Сейчас мой маленький Петушок спит в кроватке и я не представляю жизни без него,мне все нравится для него делать,девочки,как же это здорово БЫТЬ МАМОЙ !!!!!!!

Девочки с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть Ваши детки будут самыми любимыми и желанными, здоровыми и красивыми!
От Февралят и мартят 2009!

Девоньки! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья и всяческих благ! Тем кто еще не родил -удачных родов! Мамочкам- здоровья вашим деткам!!!! УРА!!!!

Девочки. поздравляю всех с Новым годом!!!

Этот год Тигренком в дом войдет,
Ласковым, веселым и игривым,
Верную удачу принесет,
Сделает все ярким и красивым!

Подрастать он будет день за днем,
С ним пускай и счастье вырастает,
Пусть Тигренок радует во всем,
Каждый миг приятно удивляет!!!

Здоровья вам и вашим деткам (или еще пузикам), большого семейного счастья и только веселых и солнечных дней в наступившем году!!!
С годом Тигренка!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аkulа
Непременно все будет офигенно!!!!!!!!!!!!!

Таких как мы с вами кренделек, еще поискать надо :y_0004: Мы самые лучшие, самые красивые, самые неповторимые... вобщем самые-самые!!! :w_0021: Не вешать нос;)))
Этот год непременно будет лучше предыдущего!!!

Девочки, с наступившим 2010 годом!!!

Я вот уснуть не могу ... все спят, а я не могу ...

Кто как встретил?
Мне мой НГ не очень удался ... хотела вдвоем с мужем, а появились неожиданные гости в итоге ... :(

Я похоже одна такая да?
только вот кухню и ванну с туалетом вымыла и прибрала ...

Vanina

полуношница!!!!! всех уложила и айда чатица
А мы наеборот - к друзьям усвистали и скакали там до 4-х утра, сначала, канеш, проехали родителей с поздравлениями. Прикольно! Милый рад - беременная жена по совместительству всегда трезвый водитель
С наступившим, барышни!!!!!!!!!!!!

Аkulа
Прикольно!

почему то мое грозное сообщение про то, что я гостей не пущу и буду с порога всех разворачивать не прикрепилось ... :)
(простите за нытье ...)

Девочки всем привет! Всех поздравляю с Новым годом! Пусть год Тигра принесет нам полько положительные эмоции!
Я вчера весь день квартиру прибирала и готовила, ждумала если к вечеру не рожу от такого фронта работы, то сегодня целый день буду лежать и болдеть (смотреть тв., общаться в инете и кушать), чем сейчас и занимаюсь!!!!!!
Всех еще раз с Новым годом! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

и я
Мы тоже 6 лет вместе, я знала что все они со слабостями, но готовым к этому нельзя быть видимо..

В этой жизни нужно быть готовой ко всему, это не мы такие, а жизнь такая. ты только не переживай, и тебе решать как дальше быть! Может он расчитывал на то, что ты сейчас от него не куда не денешься. Но проучить его как-то точно нужно!

Поздравляю всех будущих и настоящих мамочек С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном-удачу,
Мира,дружбы,счастья,ласки,
Чтобы жизнь была,как в сказке!

Vanina
я гостей не пущу и буду с порога всех разворачивать не прикрепилось ...

По Фрейду...не прикрепилось сообщение? ;) Все таки у гостей шанс есть

Меня ща соседка сверху начала затапливать, а дверь не открыла (бабулька 90-летняя), дык я пробежала нескольких соседей - у кого телефон ее да ее родни может быть - все на меня глаза округлили, глядя на живот, под одеждой не замечали. Проблема решена - бабулька дрыхла, а на кухне у нее засорилась ракована, из капающего крана заполнилась до краев, вода перелилась через край и лужи не полу побежали ко мну. Бабульку разбудили, все подтерли, взяла с нее чесное слово вызвать слесаря для прочистки стока в раковине. Пол подтирали у бабульки с ней вместе дык думаю - верная примета пол мыть для стимулирования родов :)

Всех с наступившим!!! А мы дома с вечера 30-го :) Выписалась из больницы, теперь доращивать дома будем мозг, сердечко и глазки - везде незрелость пока, но зато наели уже 620 грамм :) и не кажется уже, что на ручках не ребенок, а птичка :) Маемся с животом, а так все хорошо :)

Аkulа
Пол подтирали у бабульки с ней вместе дык думаю - верная примета пол мыть для стимулирования родов

Я вот тоже думаю ... НГ пережили - теперь и рожать не страшно ....

lyolyka™
зато наели уже 620 грамм

Какое маленькое Солнышко!!! Здоровья вам побольше :love: Растите большими и красивыми!!! :bear: :bear: :bear:

lyolyka™
мы дома с вечера 30-го

надеюсь, больше в больничку не собираетесь возвращаться? ;)

lyolyka™
доращивать дома будем мозг, сердечко и глазки

Все будет хорошо!!! :bear: Сорри, а что с глазками у маленькой Принцессы?

Оля,620 г.-это здорово!!!такими темпами да через несколько месяцев такой бутузик будет:))))!
А как с животиком справляетесь?у нас та же проблема.всю новогоднюю ночь не спали-скакали вокруг малыша.были задействованы и трубочка, и массаж,и саб симплекс-всю ночь плакал бедняжка, уснул в 9 утра с грудью.

Патамушта***
а что с глазками у маленькой Принцессы

Наташ, там проблема не конкретно Лизки, а вообще недоношенных деток - сосуды ещ ене доросли во всем организме, вот и в сетчатку глаза еще не проникли - надо рОстить, и наблюдаться внимательно в Бонуме (каждые 2 недели), чтобы ничего плохого не пропустить... Вот если б она 34 недели родилась - было бы намного легче.

darknobbyhorse
А как с животиком справляетесь?у нас та же проблема.всю новогоднюю ночь не спали-скакали вокруг малыша.были задействованы и трубочка, и массаж,и саб симплекс-всю ночь плакал бедняжка, уснул в 9 утра с грудью.

Трудно справляемся :( пьем эспумизан, массируем живот и, главное средство, лежим своим животом на мамином - тока так спать могем. Но мы пьем сильно много таблеток, так что процесс будет долгим. Особенно феррум-лек (железо) пьем - оно сильно сбивает работу жкт. Но нам надо гемоглобин увеличивать.

Девчонки, похоже я поехала в Рд (что-то там "пукнуло" и вылилось). Вот она, чудесная сила мужетерапии Держите кулаки

Аkulа

Держим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы