Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ruklena
Короче вызвала я скорую Жду!

Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanina
Девочки, у меня безумно болят, прям ломит тазовые кости, но только когда хожу ... я одна такая?

нет, ты не одна :)

ruklena

Удачи! :)

Маме седня приснилось, что я сына на 10 кг родила и он уже бегает

ruklena

Удачи!!!

ela961
я сына на 10 кг родила

Многовато!!! ;)

Девчонки всем привет!!!!!!!!! Родивших поздравляю!!!! Не родившим удачи! Она вам пригодиться ;) Сейчас уже нет времени почти сюда заходить- все в делах, в заботах

и я
Многовато!!!

эт у меня вся прибавка за беременность

ela961
Маме седня приснилось, что я сына на 10 кг родила и он уже бегает

Жжешь!!! И 3-4 нормально будет!

ОльЧиК14
И 3-4 нормально будет!

Да хоть бы 3 то было, малипуськи мы :)

ela961
эт у меня вся прибавка за беременность

Я уже доскребла до 11 кг прибавки.... Тоже надеюсь до 3-х дотянуть... ;)

ela961
Да хоть бы 3 то было, малипуськи мы

Да будет! Куда ж они денутся, ваи килограммчики, еще и побольше родится!

ruklena
вызвала я скорую Жду! Всех с наступающим Новым годом!

УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я
Я сегодня узнала, что мне муж изменяет

Херово, что сказать. Помню с маленьким еще и беременная, запалила типа телефонных таких отношений.
Доказательств почти нет, но не дура и интуиция развита хорошо.
Говорила ему, лучше б ты её тр...л и закончил на этом, если где то чешется, чем нюни виртуальные разводить!!!
Если сможешь прости, семья как никак, ребенок. У них явно ничего серьезного, скорее дал слабину, итриги понравились.
Спокойно роди, пусть встретит, увидит лялю и сам поймет, что дурак!

Katen'ka
итриги понравились.

Говорит, что захотел почувствовать себя мачо развратным... %)

Katen'ka
сам поймет, что дурак!

Он уже понял...Простить пока не могу, мне страшно, что я ему верить больше не буду, а всю жизнь с подозрениями жить.....
Пока больно, ранно ещё наверное....

и я
Пока больно, ранно ещё наверное....

Не думай сейчас на эту тему, время покажет, сейчас не это главное

и я
Говорит, что захотел почувствовать себя мачо развратным...

Хехе, дяденькиии!!!! Мне мой дарагой однажды прислал смс с другим женским именем и с содержанием а-ля вах, какой я развратный мачо %) причем из отпуска (адресатом, блин, ошибся). Сам винился долго, извинялась и отмазывала его вся компания, которые вместе с ним отдыхали в это время. Ничего там реального не было - одна бравада, попытка самоутвердиться на прошлой связи и похорохориться в глазах друзей. Что полезного можно извлечь из этой ситуации - дать человеку почувствовать, что он может расстаться с реальным любимым человеком из-за своей минутной слабости и попытки самца "поиграть мышцой" перед виртуальной самкой для собственного самоутверждения. Скорее всего, напугается, када поймет, какой может быть исход такого "баловства". А доверие - штука такая, теряется быстро, получается со временем. Готова простить - тебе же и нужно время.

Аkulа
Хехе, дяденькиии!!!!

а у меня вот как было: сказала своему, что расстаемся, иди ко своей любовнице! ушел. через какое-то время она ко мне пришла чуть ли не со слезами, мол, все для него уж делаю, а он все про тебя говорит, все про тебя думает... мол, чувствую себя постоянно номером два... мол, спрашиваю у него, вот если она тебя обратно позовет, то пойдешь? а он отвечает: да не пойду... а побегу!!!
вот она и решила прийти на меня посмотреть - что я за крендель такой, что он так любит меня и забыть не может...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аkulа

turmalin

Ну и истории девочки-жуть :( Мне даже страшно стало. Мы шесть лет с мужем вместе и все равно страшно с таким сталкиваться. Думаю не смогу измену простить

turmalin
я за крендель такой, что он так любит меня и забыть не может..

А я самый лучший креньдель... :P

natuciamama
Мы шесть лет с мужем вместе и все равно страшно с таким сталкиваться.

Мы тоже 6 лет вместе, я знала что все они со слабостями, но готовым к этому нельзя быть видимо.....

Аkulа
Готова простить - тебе же и нужно время.

Посмотрим, сейчамс приехала мама, пока делаем вид что всё по прежнему....Но я сказала, что родиться дочь, а там иди....Он сказал что не уйдёт....

Девочки! всех с новым 2010 годом!!!

и я
Посмотрим, сейчас приехала мама, пока делаем вид что всё по прежнему....Но я сказала, что родиться дочь, а там иди....Он сказал что не уйдёт....

ну, как говорится - утро вечера мудренее, самое главное для тебя щас остыть и с трезвой головой подумать, а нужен ли он тебе, и как тебе легче жить с ним или без него!!! удачи! пусть все разрешится в этом году!!!

p.s. думаю он уже осознал что минутная слабость, не стоит отношений в 6 лет!!!

у нас немного другая ситуация была, ревновал муж меня, после свадьбы, я на полгода в штаты уезжала, так он места не находил, звонки и смс нон стоп %)

так что деваньки, давайте организуем банду с лозунгом :

и я
А я самый лучший креньдель...

Девчонки!!!Привееееееееет!Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я родила в пт 25.12.09 девочку в 37 недель преждевременные роды. Вчера нас выписали 30.12. У меня всё хорошо, у ляльки немного желтушка. Хорошо что Новый год с детьми отметим дома со своими 3-мя девочками! Всех вас С Новым годом!!!!!!!

Куськина мать (ex.welsky)
давайте организуем банду с лозунгом :

и я

А что, я за!!!!
Всех с новым годом!!! Ростим тигрят!!!

С новым годом, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Непременно все будет офигенно!!!!!!!!!!!!!

и я

Куськина мать (ex.welsky)
так что деваньки, давайте организуем банду с лозунгом :

и я

банда the best of krendel
с новым годом, девочки! с новым добрым и радостным годом! здоровья вам и вашим деткам! мира в небе и мира в семье! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы