Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Матошка
если будильник прозвенит-все, ребенок уже на ушах стоих и ни сна мне, ни отдыха)

А у меня такой же лентяй стал как и мама с папой, будильник прозвенит, он потягушки сделает и дальше дрыхнет

в общем, позвонила я на академическую, работают, подгузня есть! завтра поеду

Эх почти 4 недели как живот опускаться начал, если, все в организме происходит циклично, то следующие "критические дни" у меня 1-2 января %)

Патамушта***
стало гораздо легче дышать, а живот сместился вниз. Однако сидеть и стоять при этом становится труднее.

есть такое

Патамушта***
некоторое снижение двигательной активности ребенка,

я сегодня проспала до 11, ребенок всю ночь проспал, проснулся только в 13ч да и то как то очень спокойно себя ведет! Готовится видимо!

Вот уже 40 недель от М, если по зачатию то 38 недель! Ощущения какие то непонятные вроде бы и жду скорой встречи с малышом, а вроде бы хочется продлить это состояние беременности Что это? Может страх перед родами? Или страх что не справлюсь!? И все-таки страшно!

Ну вот, вчера сходила к гинекологу своему напоследок, дальше тока в РД, до 13 января - если само пойдет или 13-го сдаваться. Поглядим, может числа с 3-го января начать мужетерапию активную - оторваться по полной с благоверным да и в бой

ruklena
Ощущения какие то непонятные вроде бы и жду скорой встречи с малышом, а вроде бы хочется продлить это состояние беременности Что это? Может страх перед родами? Или страх что не справлюсь!? И все-таки страшно!

вот, то же самое

Аkulа
Ну вот, вчера сходила к гинекологу своему напоследок

А мне 31 декабря к 9,30 назначили

Аkulа
Поглядим, может числа с 3-го января начать мужетерапию активную - оторваться по полной с благоверным да и в бой

И пельменей задумать налепить побольше

все, заказала кроватку и матрасик! осталось купить тока комодик)

Привет!!! Ой, вчера тоже думала что рожу...в животе творилось что-то неимоверное....А к вечеру нормально Глядишь так и до нового года потерпим..
Я сегодня узнала, что мне муж изменяет.....Странное чувство....Извините, что здесь, просто нужно было хоть кому-то сказать.....

и я

ого.. соболезную...и нет слов... :w_0018:
может, это ошибка?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 17:31

Нет, завтра мама приезжает...я даже не знаю что сказать...
Но моя нервная система это выдержет.... :)

ela961
И пельменей задумать налепить побольше

ога, верная примета

и я

ну и дурак, а у тебя ляля - твоя радость, потом еще подумаешь - нужен тебе этот мужчин или нет.

Матошка

Молодец!

и я

И с чего ты так решила? Может кто умный подсказал такую мысль?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 18:36

и я
Я сегодня узнала, что мне муж изменяет.....

аяй

и я
Извините, что здесь

даже на этот счет не заморачивайся

Аkulа
ну и дурак, а у тебя ляля - твоя радость, потом еще подумаешь - нужен тебе этот мужчин или нет

+100

@Tasha@
Анютка получилась

Какая красотуля!!!! :w_0021:

и я
Я сегодня узнала, что мне муж изменяет.....

спокойствие, только спокойствие!!!! Ляле нужен позитив, так что"люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех", я себе всегда так говорю, когда хреново и незнаешь что делать! А мужа :w_0028: :w_0029: :w_0031: :j_0021: ну и еще там чего нибудь, главное все со спокойным лицим и без нервов!

и я
Я сегодня узнала, что мне муж изменяет.....Странное чувство....Извините, что здесь, просто нужно было хоть кому-то сказать.....

офигеть .... это прям точно или догадки? :(

@Tasha@
.и вот Анютка получилась

да за ТАКОЕ ЧУДО можно что угодно потерпеть! :love:

Матошка
в общем, позвонила я на академическую, работают, подгузня есть! завтра поеду

Матошка

гнездуешься по полной программе! ;)
расскажи потом про мерисы - что почем - я тоже про них сегодня информацию изучала - буду признательна

и я
Я сегодня узнала, что мне муж изменяет.....Странное чувство....

3,14пец... и сколько нас таких интересно?.. соберись, приободрись, мысли хладнокровно! все, что ни делается - к лучшему!
я вот вообще сейчас без него, и нормально, справляемся! ;)

Девочки, у меня безумно болят, прям ломит тазовые кости, но только когда хожу ... я одна такая? Или еще у кого-то так?
Причем аж до того что хожу еле-еле ... по комнате вообще передвигаюсь на стуле на колесиках, потому что оооочень больно ...
Может такого не должно быть?

ОльЧиК14
"люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"

Я тоже люблю эту фразу ;) Спасибо за поддержку...
Я уже немного отошла...Поговорила с мужем, говорит, что все отношения только виртуальные и телефоные.... %) Правда я неверю...Выгнать не смогла, не ушол, дальше соседей комнаты....

Vanina
прям ломит тазовые кости,

У меня бывает что копчик болит, я ходить могу, а вот сесть никак, аж хоть кричи....Гинеколог сказала родишь пройдёт.... :=-O:

привет оставшимся в живых))
нас на нг не выпустят(((( и мы тут недели на две((((все праздники ёпсель....

мерриесы мы тож на академич.брали)до ремонта..нравятся)с маленьким весом особенно удобно)т.к.сравнивали тут..памперсы нью борн длинные((тока быстро летит пачка то))))))

olchick
нас на нг не выпустят(((( и мы тут недели на две((((все праздники ёпсель....

хреново канеш, но малыш ведь дороже ... ;)

Vanina
у меня безумно болят, прям ломит тазовые кости, но только когда хожу

было такое 1-2 недели назад Сейчас не болит

Девочки! По-моему из меня что-то вытекает типа водички но она почему то с бурыми выделениями! Это так типа роды начинаются?! Не хрена понять не могу! Пора собираться или подождать схваток? Может помыться пока сходить, сумку проверить еще раз пока схватки не начались!

Короче вызвала я скорую Жду! Всех с наступающим Новым годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы