Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

olchick
ураааа меня отпускают домой

Vanina
Лена Sokel: родила Марусю в 6:55 вес 3.190 рост 51 см

Поздравляем! :)

ну сколько всего супер пуперского за эти пару деньков)))
Лена,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ тебя с рождением доченьки))))
нас сегодня перевели в груднички))грудь до завтра из-за адаптации отложили((сцеживаю и кормлю пока так...30мл первые слопала тока так!)))завтра еси все ок,будем из титьки))
Лиза все спит и спит))ела,один глаз приоткрыв чуток тока)и дальше спать))условия вполне тут,мы даже в одиноч.палате..

врач завтра все расскажет че и как мы.. мне даже не верится,что мы вместе)))))

Всем привет! Наконец-то я добралась до и-нета!!! Рассказываю:
17.12.09 в 05:30 у меня начались схватки. Примерно в 6:00 начали постепенно отходить воды. Вызвали скорую, поехали в роддом! Поставили клизму, отправили в родовую. Схватки усиливались, начинала грызть кресло. Врач периодически смотрел шейку, но она не укорачивалась, в итоге в 13:00 меня повели кесарить :( В 13:26 достали Егорку, поставили 8 баллов, меня отправили в реанимацию, а его в ПИТ. В 18.00 его принесли на кормежку, а в 21:00 я уже сама к нему ходила, и на следующий день нас перевели вместе в послеродовое отделение :) В 7-ке мне всё и все понравились, но и с врачем кот. делал операцию, и с педиатром договаривалась отдельно, может быть поэтому отношение к нам было очень хорошее!!! 23.12.09 нас выписали, это был ДР новоиспеченного дедушки, и мы так увлеклись, что вспомнили о его дне рождения только 25.12.09 , но он не обиделся :P

девочки, всем приветик! извиняюсь что пропала так на долго! щас все прочитаю и занесу всех в табличку ;)

просто конец года и как всегда все разом навалилось - свадьба у брата мужа25 декабря была , др у мужа 30 декабря, закупка подарков и продуктов, утренник в садике (до этого пошив костюма доче) ну и тд %)

щас все прочитаю и отпишусь + фотоотчет о проделанной рабюоте

Marunet

вы наверное рожали с моей знакомой вместе :)
ее тоже в 7 ке кесарили,она рассказывала что много народу было и какую то девочку экстренно кесарили
ее зовут Ольга,у нее вторая дочка родилась

Medyzka
ее зовут Ольга,у нее вторая дочка родилась

Все может быть, там была Ольга её потом на 1-й этаж перевели с другой, тоже по-моему Ольгой, у которой двойня (девочки). ;)

Guess_Who?
тигра

turmalin
оч красиво!

Sokel
ох ты какая красотища

M@rin4ik
Да, прикольно!!! Супер! Креативно!

и я
Новогодний наряд!!!

Katen'ka
Очень красиво и необычно. Не видела никогда подобного! Супер!!!!

спасибо девочки! как только получу остальные - выложу ;)

Katen'ka
Вот мы и наши ЩЕКИ!

ух ты какой пампусечка!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

darknobbyhorse
Девочки,я только что родила мальчика 3080 по апгар 9

Поздравляем!!! скоро все плохое забудется! будешь только ляльку вспоминать, как он выглядел когда родился ;)

Патамушта***
Красотулечка!

спасибо Наташа! ;)

Fish
Девочки, мы вернулись домой. Уже с сыном. Неделя в патологии ОММ завершилась кесаревым сечением ночью 15 декабря. Родился сынок Егорка вес 3840, рост 53 см.

Поздравляем с рождением сыночка!!!

Татощка
Кто табличку ведёт у вас, кто заносит родивших и т.п.??
Занесите нас в месяц-51 см и 3900 , это в 25 дней конечно, но не суть
И можно последнюю версию таблички в топик родивших выложить?
Заранее признательна

сделанно! ;)

M@rin4ik

классные фотки!!!

smelvi
Ой, девчонки я тут вообще затерялась. Все некогда. Вот собиралась рожать в декабре а получилось 30 ноября. Табличку что-то найти не могу , чтоб записаться. вы такие молодци так много всего понаписали...

поздравляем!!! табличка в первом посте и щас выложу ;)

Матошка

красоточка!!!!

M@rin4ik
Спасибо за поддержку! Лежу после родов в родовой. Родила девочку без разрывов в 37 нед малышку- 2560 и 48 см. Ее забрали в пит, ей холодно, да и я чтоб ночь поспала.

поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Vanina
Лена Sokel: родила Марусю в 6:55 вес 3.190 рост 51 см

поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

все, всех занесла в табличку ;) проверяйтесь!!!

Олечка, очень переживаю за вас с Лизанькой!!! умница что борешься за гв, оно лучшее питание для твоей малышки, чем всякие там пребиотики!!! скорейшего вам выздоровления, и новый год встречать дома!!!!

выкладываю табличку
ну и фото со свадьбы

Девченки всем большой привет, ну вот и мы наконец то дома
Родились 21 декабря 3,400 54 7/8 по апгар, но были с двойным обвитием и первые двое суток находились под присмотром врачей, но слава богу все обошлось стали титю кушать и набирать в весе, а сегодня вот нас выписали
Поздравляю всех кто уже родил, здоровья всем крепкого и спокойных ночей

Всё, я уже согласна на любое число

olchick
завтра еси все ок,будем из титьки))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marunet

Лизинамама

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ela961
у меня уже очень давно так

А давно это солько?

Лизинамама

поздравляем!!!!!!!!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Девочки всем привет, прошу прощения, что так на долго пропала :rose: . Перед новым годом, как всегда много дел, да еще занялась зубами в последний месяц беременности.
Поздравляю тех, кто у нас родил :y_0019: :y_0017: ! Молодцы! Здоровья вам и вашим деткам!

Чем ближе срок, тем страшнее становится :w_0024: !

@Tasha@
Наверно, я последняя рожать пойду

Думаю ты не одна такая, я в конце января!

Marunet
договаривалась отдельно

можно узнать каким образом договаривались?

olchick
мне даже не верится,что мы вместе)))))

ну, слава Богу!

Marunet
поздравляю!

мы все таки кушали титькуууу)))))в 21 кормила))взвешиваем контрольно,она наелась,отвалилась и дрыхнет довольнючая)))))))ночью разрешили тож кормить)))))
всех кто выписался-поздравляюююююю)))))

ela961
Всё, я уже согласна на любое число

я все малышку уговаривала число на 20 января ... теперь согласна даже числа после третьего ... как Богу угодно будет и малышке - пусть так и рождается ...

хочушка 24
Чем ближе срок, тем страшнее становится

так же ... всё думала, что далеко еще до родов, а вот уже 2ого числа будет 38 недель ...

Лизинамама
Родились 21 декабря

поздравляю!

olchick
отвалилась и дрыхнет довольнючая)))))))

счастье-то какое!
как я ее понимаю! и тебя тоже!!!

Девчонки, думала, что сегодня рожу...По крайней мере, прокесарят..... Со вчерашнего вечера болит пупок - не вздохнуть, не .... Ночь спала более - менее спокойно, но под утро, когда начала ворочаться, стало просто невыносимо.... Болел весь живот.... Еле встала, ходила согнутая пополам... К часу дня решила позвонить в скорую, узнать отчего могут быть такие боли... Врач уговорила меня, чтоб приехала бригада и посмотрела меня... Приехала тетенька, начала меня трогать - щупать...боль такая, что у меня искры из глаз посыпались... Она предположила аппендицит... А у меня, как назло, у старшей елка в школе, бабушка хотела сходить, мелкую не с кем оставить, а мне на уколы в ж/к и на молочку надо было бы.... Пришлось собираться в больницу... ПО дороге вся уревелась.... Страшно, себя жалко, маленькую жалко... (я же предполагала, что меня положат в больницу...) В стационаре меня осмотрел хирург, сказал, что апендиксом тут даже и не пахнет, скорее всего это грыжа!!! которой у меня сроду не было... И опять, когда ощупывал, у меня звездочки в глазах прыгали... Потом осмотрела гинеколог. Сказала, что рожать мне еще рано, по ее части все спокойно.... И меня отпустили домой.... Как бы я не претендовала на какое-то обезбаливание, но рекомендации хотела послушать... Еле докорячилась до дома... В газель еле залезла... Меня в больнице так намяли, что дома я чуть не ревела от боли... И уже пофиг было, что пить, лишь бы живот перестал ныть, выпила пенталгин....затянулась полотенцем, как бандажом...Вроде легче стало.... А тут еще к старшей Дед Мороз приехал... Короче, стиснув зубы я ходила и улыбалась... Потом вспомнила, что у меня есть но-шпа... Выпила...сейчас сижу думаю, стоит или нет ставить свечку папаверина....
Вот такие дела.... И вообще, у меня эта беременность какая-то невезучая.... Изначально..... Сначала забеременела - не хотела, получилось...Потом на сохранении лежала... В 18 недель кот укусил за палец, зашивали, гипс накладывали... Потом анемия, то 1, то 2 степени..... Сейчас вот это..... ну за что такое мне???

@Tasha@
я последняя рожать пойду

;) не боись) что-то детки в наших пузиках не хотят долго засиживаться ;) нам тоже так-то в конце января (даж на начало февраля ставят пдр), но я уж боюсь загадывать

darknobbyhorse
малышей кормят из бутылочек смесью первые дни до прибытия молока

%) у меня сестра была в шоке, когда попала со второй на сохранение в 40ую... там тож первые 3 дня не давали мамочкам кормить своих деток... понятно что еще не молочко из тити бежит, а молозиво, но все равно очень полезное для крохи в первые часы-дни жизни...

darknobbyhorse
пусть Венедикт наберет потерянные 200г.!

обязательно наберет, не переживай ;)

olchick
нас сегодня перевели в груднички))

:w_0021: Не болейте ;)

Marunet
Прикрепленные файлы

Тааакое Солнышко!!! тьфу тьфу тьфу на вас :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы