Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

:-D да они все щас такие паникеры... Мой тоже вздрагивает при малейшем моем лишнем движении и испуганно начинает: Что случилось? Как себя чувствуешь? Итд итп :D

Ладно, постараюсь я заснуть, и дочу уговорить поспать, дико устала сегодня%)
Спокойной ночи!

Я вот опухла еще похоже - первый раз за всю Б ... воды' видать перепила ... а мне в пн на прием ... завтра вообще с водой ограничусь ... сколько там пить можно?

ну,Лена,ну шустрик)))))держим кулачища)))))))))@@@@@@@@@@@
я тож хотела 21.12 но дочь сама решила раньше))))так что дома уж к НГ может будете))))

ураааа меня отпускают домой))))сеня пойдем в реанимацию к доче)))
и ее завтра переводят в груднички со мной)))))ураааааа))))

Патамушта***

Наталия я про комод.....вот с этого сайта www.radost-moya.ru/catalog/group/11 сама купила на этой неделе....

УУУУУУУУУУУУУУ РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена Sokel: родила Марусю в 6:55 вес 3.190 рост 51 см

ПППППППППППППППППППППППППППППППППП

ОООООООООООООООООООООООООООООО

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

АААААААААААААААААААААААААААААААААА
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olchick

ура-ура! рада за вас!

Vanina

поздравляю!

Матошка
наверное, тебе уже немного осталось ходить пузатенькой

Ой, я уже рада была бы, а муж всё её уговаривает после нового года...

olchick
ее завтра переводят в груднички со мной)))))ураааааа))))

Ой, молодцы, здоровья вам побольше!!!!

Vanina

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :w_0020:

Vanina

УРА!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ЛЯЛЕЧКЕ И НОВОИСПЕЧЕНОЙ МАМОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0024: :j_0018: :j_0018:

Патамушта***
:-D да они все щас такие паникеры... Мой тоже вздрагивает при малейшем моем лишнем движении и испуганно начинает: Что случилось? Как себя чувствуешь? Итд итп

+1000

Vanina
Лена Sokel: родила Марусю

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

olchick
ураааа меня отпускают домой))))

:dance2: :dance2: :dance2:

Девочки, табличку то кто ведет? Уже порядком детишек родилось а в табличке их нет! Непорядок!!!

Vanina

Новоявленной мамочке УРА-УРА-УРА!!!

Сокел поздравляю с доченькой!:))))жду недождусь рассказа родах!

Поздравляю Лену Сокел с рождением дочки!! :) Она тоже где-то лежит в ОММ, я не знаю как ее найти, в какой палате она лежит. Если она читает, то я лежу в 13 палате. Если кто-нибудь сможет - сообщите ей мои данные. Мой тел 8-904-167-45-33.
Завтра дочку переводят с пита ко мне в палату, надеюсь, если все будет хорошо, то нас выпишут. :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 19:37

olchick

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Продолжаем держать кулачки, чтоб надолго вас там не задержали :j_0028:

Vanina

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем Принцессу и ее мамочку!!! :y_0017:

M@rin4ik

Я ей в аську скинула твое сообщение ;) Она может спит (не отвечает), но думаю, потом найдет тебя ;)

Девочки, Оля lyolyka с дочкой еще в больнице (до среды точно), у малютки проблемки с сердечком, в среду будет очередная консультация кардиолога.
Держим с дочей кулачки :boogie: :boogie: :boogie: и желаем чтоб в эти новогодние сказочные дни у них все наладилось и их поскорее отпустили домой :love: :love: :love:

Спасибо, Наташа! Мы с Леной Сокел уже нашлись! И я даже видела ее дочу.

olchick

ну вот, а ты волновалась... всё будет хорошо!!!

Vanina

поздравляю!!!

M@rin4ik

Наверно, я последняя рожать пойду

Девочки привет.последние 2 дня пребываю в каком то непонятном состоянии.пришло молоко,а Динька (мой сынок Венедикт) грудь не берет((((( возможно это оттого что малышей кормят из бутылочек смесью первые дни до прибытия молока.и еще он теряет в весе-врачи говорят в пределах нормы,но я на таком взводе от этого!плюс дома проблемы-муж конфликтует с мамой,приехавшей из сибири нам помогать.короче эти 2 дня -нечто,все время проплакала!!!а сцеживание чего только стоит...

...на нерасцеженную грудь молокоотсос не действует-оказывается надо руками,я не умею,больно до слез,еще и сидеть нельзя из-за швов(((((у меня просто послеродовая депрессия какая то началась...все кто со мной рожали уже выписались(а у меня швы и был плохой анализ крови)-у меня уже крыша ехала от этого рд,от всего...((((( НО:я все таки научилась безболезненно сцеживаться(спасибо мед.сестрам),после этого и с молокоотсосом стало легче работать;сегодня всю ночь с акушеркой учили Диню брать грудь(о мои бедные соски!)-научился брать только левую грудь(другую пока буду сцеживать),никаких бутылочек ему не даю и сегодня выписка!!!сегодня,сегодня,сегодня!теперь молю об одном-господи,пусть Венедикт наберет потерянные 200г.!

Ольчик,очень рада за тебя и малышку,что вы теперь вместе:))))

darknobbyhorse
муж конфликтует с мамой,

Нет ну никакой заботы о мамочке с ребенком! Им видимо заняться нечем пока тебя дома нет вот они и находят время поругаться! Делом их надо занять , чтоб времени на передышку то не было!!!!

darknobbyhorse
сегодня выписка!!!сегодня,сегодня,сегодня!

Ольчик держись!

и я
А вот меня лягать перестала почти, но постоянно живот напрягаеться (особенно вечером), но нерегулярно и переворачиваться больновато стало...

у меня уже очень давно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы