Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Вот нашла ... там написано какой гармон за что отвечает и когда его сдавать надо ...
Спроси у того кто тебе сказал про исследование гормонального фона - к какому врачу тебе сходить то ...
Лучше наверное на прием сначала сходить, а потом уже сдавать анализы ... это не шутки!!!!

Vanina
это не шутки!!!!

я имею в виду с гормонами ... такие вещи надо сразу подхватывать - изучать - править ... тебе может всего то какого-н. элемента-витамина не хватает, а результат обалдеть какой!!!!

спасибо) почитаю. вот будут завтра со мной че решать,так спрошу у него куда и к кому податься....

olchick

А как проявляется вялотекущий эдометрит?

M@rin4ik
Родила девочку без разрывов в 37 нед малышку- 2560 и 48 см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :t_0019: Ничего откормишь ;)

Матошка
лягял меня туда всю ночь..

А вот меня лягать перестала почти, но постоянно живот напрягаеться (особенно вечером), но нерегулярно и переворачиваться больновато стало...

и я

наверное, тебе уже немного осталось ходить пузатенькой ;)

эндометрит по нормальному проявляется в виде тянущих болей внизу живота по словам врача...а т.к. я "безболезненная"))))и тогда и сейчас у меня не болело нигде,тока чувство распирания в пах,ну также,когда голова ребенка уже низко перед выходом.....ощущение что матку распирает(( и выделений скудно становилось оба раза....как будто уже заканчивается все...а на самом деле там застой и копится и не вых

и я
А вот меня лягать перестала почти, но постоянно живот напрягаеться (особенно вечером), но нерегулярно и переворачиваться больновато стало...

такая же фигня %) поймала себя на мысли что уже начинаю не понимать толи тренировки это толи начинается все

Лена,sokel, так тебе шов сняли?гинипрал убрали? что говорят то про готовность шейки?

olchick
Лена,sokel, так тебе шов сняли?гинипрал убрали? что говорят то про готовность шейки?

Ольга дак у меня не было шва :) Гинипрал убрали.Шейка была готова еще в 32 недели,когда была в родвом на преждевременных там смотрели,больше не смотрели.Теперь как все начнется,так и поедем

дак я че то попутала видать уже))))) понятно все))ну тогда теперь точно уговаривай сидеть в тепле лялю)))а то уже к НГ не успеть домой)))

olchick

Я дочу прошу уговариваю 10.01 родиться,а то у меня врач уезжает до 8 января

olchick
ну тогда теперь точно уговаривай сидеть в тепле лялю)))а то уже к НГ не успеть домой)))

+1000
Я вот тоже уговариваю! Не хочется в Новый год быть в РД!

Девоньки, привет! Кто родил - поздравляю!
Я была на приеме в пятницу...Моя в шоке.... Последний раз гемоглобин был 102, а в этот раз упал аж до 84 :=-O:
Назначили укольчики всякие...В мышцу ставлю дома сама, а вот внутривенно придется в ж/к ездить...

ПОхоже наша Лена Сокел рожать поехала ...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Удачи, Ленусь, все будет вэри вэл!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanina
ПОхоже наша Лена Сокел рожать поехала ...

ага) мне в аську тож писала) она уже в омм! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@ :boogie:

Я седня тож думала что рожу, ну по крайней мере, если не рожу, то куданить точно загремлю...
Начался у меня процесс гнездования Поехали с мамой с утреца за тканью на шторы)) Посветлей захотелось в комнатке сделать :) Ну сами знаете как беременным по магазинам гулять тяжело... приспичило меня))))) терпела я, терпела (а дело было на Уралмаше, там как я понимаю с туалетами очень сложно ), дотерпела до того, что впервые в жизни почувствовала, где находятся у меня почки (или мочевой, или еще хз че))))) жуть как больно было... готова была посреди улицы Космонавтов присесть %) потом пока маму ждала, пока она сделает покупки, вышла на улицу и через минуту-две как давай мне голову кружить, чертики в глазах бегать... поняла я, что еще чуть-чуть и вырубит меня (благо 14 рд недалеко)))))), звоню маме (сама уже с места двигаться боюсь %) ), она отключает звонок что типа сейчас уже выйдет и не надо деньги тратить %) Стою держусь дальше из последних сил...
Слава богу, все закончилось благополучно)) еще через пару минут мама вышла из мага и обрадовала меня, что попросила продавцов чтоб меня в служебный пустили :j_0016: Дай бог этим продавщицам здоровья и оооогромной выручки!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Ткань на шторы купили (уже после вышеописанного), да еще и себе на постельное уж больно понравилась :love:
Все по магазинам хожу в поисках комода %) не думала что такая проблема %) Надо мне чтоб 5 ящиков было (сверху 2 маленьких), ну и не за 10 тыщ Заказала уже на babyroom в пятницу в 3 дня, ни вчера, ни седня от них ни ответа, ни привета :angry: Уже написала в аську гневное письмо :rtfm: и о чудо!!! мне ответили, что мой заказ еще не обрабатывался и вообще такого комода нет в наличии и будет только после НГ %) на другом сайте есть такой, но стоит на 800р.!!! дороже :=-O: а лялькиных вещей ведь с каждым днем только прибавляться будет :boom: :boom: :boom:

Патамушта***
Слава богу, все закончилось благополучно))

Блин, напугала меня ... я до самого конца истории представляла себе что-то не очень приятное ...

Все я досмотрела кино под названием: Добро пожаловать в зомби-ленд ...
А муж-засранка уже спит ... как вот мне теперь спать ложиться?

Разбуди с криками: Вставай, я рожаю... И ложись с улыбкой на лице к нему под бочок;)

Патамушта***
Вставай, я рожаю...

Если я так закричу и умудрюсь таки его разбудить, то полночи потом уснуть не смогу потому, что буду замучена вопросами: точно все в порядке? ты точно не рожаешь? нет ты скажи, что все хорошо ... давай в скорую позвоним ... надо было на гинеколога идти учиться ...
Ты что это паникер еще тот ...

А у меня доченька проснулась, проверяет мое пузо на прочность%) тоже видимо уже до ребер доставать стала, вчера так с левой стороны побаливало...%) и вообще с каждым днем все труднее и труднее шевелиться, сгибаться итд%) Седня кошка до крови ногу царапнула, дак я без посторонней помощи не смогла помазать ранку зеленкой%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы