Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

девочки, а как дела у Кет-кокет, Alba-avis и у Лунатик86?

Спасибо за поддержку! Лежу после родов в родовой. Родила девочку без разрывов в 37 нед малышку- 2560 и 48 см. Ее забрали в пит, ей холодно, да и я чтоб ночь поспала.

M@rin4ik

Поздравляю отдыхай набирайся сил :pozdr3:

Так что кто-ниб занесите в табличку, мне еще не сказали про здоровье ляли. Может и придется тут все праздники тусить... А памперсы уже в родовой просят для ляли в омм.

M@rin4ik
памперсы уже в родовой просят для ляли в омм.

спасибо за информацию Марин :)

M@rin4ik
мне еще не сказали про здоровье ляли.

я думаю все хорошо у вас,выше нос ;)

M@rin4ik
Так что кто-ниб занесите в табличку,

я думаю ниче страшного если выйдешь да сама занесешь :bear:

M@rin4ik

Мариша, поздравляю!

M@rin4ik
Лежу после родов в родовой

оёйёй)) ты вроде еще вчера вечером собиралась до после нового года подождать))) Вот такие они наши ляльки :bear: :boogie: !!!

M@rin4ik
Родила девочку без разрывов в 37 нед малышку- 2560 и 48 см

Наши с дочей поздравления!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:
Здоровья вам!!! И всего-всего самого наилучшего!!!

Снова девочки пошли :w_0049:

Эх, сокращаются наши ряды, пузатики :w_0036:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 23:36

M@rin4ik
Родила девочку

Поздравляю!!

olchick

Оля, как дела у вас?

M@rin4ik
У мужа корпоратив сег., у свекра тоже- вот нажрутся!

я тоже хочу ... в хорошей компании да под хорошую закуску и музыку, в хорошем ресторане ... эээх ...

M@rin4ik
Родила девочку без разрывов в 37 нед малышку- 2560 и 48 см.

ПОЗДРААВВЛЛЛЯЯЮЮЮЮ!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Маринчик,поздравляю с рождением 3й принцессы!!!:))))))
Хорошо что без разрывов и разрезов получилось!
Очень тебя понимаю,тоже ведь родила на 37нед.-теперь только одно волнение-за здоровье ребенка...все хорошо будет!отдыхай,набирался сил!

M@rin4ik
Родила девочку

Поздравляю! :)

M@rin4ik
Родила девочку

Ура!!! Поздравляем!!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!!! :bear: :bear: :bear: :bear:

Поздравляю, поздравляю!!!! :w_0021:

у меня тоже ладошка все время входит.. вообще, живот лежит на коленках, а тити на животе))) это если я сижу! а ночью плохо так спала-ляля уже до ребер дорос... лягял меня туда всю ночь...)

всем привет)у меня живот не отпустился почти перед родами)так что..не показатель)
Мариночка,поздравляю с дюймовочкой)))))здоровья вам отменного)) вы даже меньше нас,пупсики мы с вами совсем))тока мы 52 блин аж))))молодчина!
Лизонька у нас более менее усваивать начала смесь,по 20-30гр.кормят уже))но пожелтели аж до 235 билирубин))))тропиканка такая))))но динамика положительная...посевы на днях ждем

но нас все же преследует злой рок...теперь и я в гинекологию загремела((((как и после прошлых родов вялотекущий эндометрит(застой крови в матке)..но в этот раз вовремя заметили и до экстренного на скорой не дошло))так что усиленно сейчас капают,колют...выскабливали сразу((планируем справиться за неск.дней)попала на 5сутки после родов,вчера...завтра решат че со мной дальше...

сказали организму не хватает сил справиться с берем-ю и родами до конца...что в тот раз схватки останавливались перед потугами,что в этот....что тогда все застоялось,что в этот((( надо изучать гормональный фон и тп....

olchick
Лизонька у нас более менее усваивать начала смесь,по 20-30гр.кормят уже))но пожелтели аж до 235 билирубин))))тропиканка такая))))но динамика положительная...посевы на днях ждем

урааа,так держать :boogie: :boogie: :boogie: кулочки за вас с дочей

olchick
но нас все же преследует злой рок...теперь и я в гинекологию загремела((

:( :( что это за напасть то такая,

olchick

какой ужас.... держись...

Олечка,настрадалась ты по полной:((((держитесь там,крепитесь!
нас не выписывают-у меня опять эти лейкоциты в крови...сегодня швы сняли.малыш в вере по чуть чуть теряет-сказали что первые 5 дней это норма.и сегодня МОЛОКО ПРИШЛО.муж принес молокоотсос авент потому что сын плохо грудь рассасывает.

Матошка
ляля уже до ребер дорос... лягял меня туда всю ночь...)

У меня такое впечатление, что моя ляля мне пальчиками ног м/у ребер крутит и крутит ...

olchick
что в тот раз схватки останавливались перед потугами,что в этот....что тогда все застоялось,что в этот((( надо изучать гормональный фон и тп....

а что в прошлый раз не исследовали гормональный фон то что ли? или в беременность хотя бы в эту? странно ...

darknobbyhorse
МОЛОКО ПРИШЛО

вот радость так радость ... :pozdr:

гормональный фон не исследовали...тока 2гормона щитовидки..ттг и тпо алт или чет такое...антитела какие то...на верхней границе нормы...
вот посоветуйте мне лучше в какой клинике этим потом заняться и с каким врачом??

olchick
вот посоветуйте мне лучше в какой клинике этим потом заняться и с каким врачом??

вот решить бы еще к какому врачу тебе надо ... я вообще еще до беременности нашла статью, по которой сдала все гормоны и уже их показывала своей Г и эндокринологу ... щас ее поищу ... вопрос в другом - нужно ли тебе сдавать именно эти гормоны или какие-то другие?
про эндокринолога - я не могу сказать какой лучше в нашем городе, но я хожу к Воробьеву в диагностический центр и мама моя ходит ... он у них как хирург действующий числится - хороший дядька ... есть просто оооочень некомпетентные специалисты, я к таким попадала - это писец ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы