Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ela961
но брат у меня родился 31 декабря в 21,00

:boom: :boom: думать об этом даже не охота.А ты не спрашивала у мамы как она вообще настраивалась-не настраивалась терпеть в НГ,какая реакция у нее была когда она поняла что все,провести ей НГ в РД? интересно просто это так

Sokel
А ты не спрашивала у мамы как она вообще настраивалась-не настраивалась терпеть в НГ,какая реакция у нее была когда она поняла что все,провести ей НГ в РД? интересно просто это так

Ребенок был первый, лет было мало, ничего не знала и не задумываплась о многом, ничо уже не помнит, даже и половины не замечала того, что замечала я (ну то что икает и т.д.), рожала долго и мучительно в полубессознательном состоянии, про новый год не думала
Вопще или время тогда такое было, или мама у меня такая, но она очень многого не знала про беременность и роды

ela961
или мама у меня такая, но она очень многого не знала про беременность и роды

я думаю все мамы такие,для них тогда это было не таким чудом как у нас,а вполне нормальным жизненным этапом. :) Похоже как будто мы с тобой тут одни остались Никого нет,все рожают чтоли? :=-O:

Патамушта***
кто принимал Гинипрал

Мне врач при больнючих трениках выписал Гинипрал по пол таблетки - я пила 2 нед, поменьше стал живот болеть при трениках, а когда пришла в ОММ позавчера, сказала тетё, она спросила, есть ли сердцебение на него и одышка, я сказала, что да, и поняла.. что это с него у меня так сердце тяжело бьётся и сказала ей. Она сказала не пить вааще его! Он типа плохо влияет на лялек, и если у меня так с сердцем, то у ребёнка ТО ЖЕ САМОЕ. Меня это поразило, и я перестала принимать. Тем более, что у моей Ленуси ( я тоже в ту бер-ть принимала Гинипрал, даже дольше!!!), короче нам 1,4 и мы до сих пор на учёте у кардиолога стоим: какой-то маленький проточек не закрылся, периодический пьём преперат магний В6 (она). Так что вот. ничё не хочу сказать - делай выводы сама. Тётя сказала мне пить только Но-шпу если чё, и даже положительно отозвалась о Ношпе в этот период беременности.

Sokel
M@rin4ik
Мне тоже скоро в ОММ
И мне

Вот и встретимся там я тут подумала, что прикольно, если б у меня получилось на 10.01.2010 года - так то красивое число...Ну и 01.01.2010 тоже красиво, но уж рано...
А Ленуську у меня не получилось родить как я хотела - 08.08.2008!!! Круто было бы. Вот если б ОММ был тогда открыт с чистки, я б попросила вызвать роды на это число, я знаю, кто платно рожал - им предлагали это число, тем более это был мой срок, а я переносила и в 41 нед родила 14.08.2008 чуть не в зелёных водах (ОММ 13 .08 08 открыли - и я сразу туда)

M@rin4ik

да уж %) ну и страшилки :(

Меня уже муж трогать боится, 2 недели не прикасается ко мне, с тех пор как у меня ночью казус непонятный случился, ну так оно может и к лучшему, хочу дожить до Нового года, 1 раз в жизни справить в своей первой кв-ре.
И!!!! Я кое-чего ещё боюсь. У меня тут такая проблемка!!! я тут в соцстрахе выяснила какие нужно принести документы на многодетство. и среди них спарвка о прописке (на ту кв-ру, на которую предоставляется скидка 30% на квартплату как многодетной семье). Сейчас я с детьми выписалась с Бебеля, в пн только сдала документы. Паспорта у меня НЕТ - забрали в пасп. столе. выписка будет готова в сб (возможно!, но скорее всего). В пн мы пойдём прописываться сюда. И ДО СРЕДЫ 30 декабря они должны (обязаны блин!) успеть! вроде обещали. Иначе или я не знаю как без паспорта пойду в роддом, или как бомжиха без прописки %) :( Конечно, раньше надо было думать, но зато потом время терять не придётся. тут просто загвоздка была в том, что в случае выписки я вааще все виды на родительскую кв-ру теряю, т.к у меня нет никакой доли и приватизации. я ещё беременная щас вот в последнее время, по юристам и нотариусам гоняла, чтобы разобраться чё к чему, и как чё сделать....Вроде договорилась с родаками. %)

M@rin4ik
тут просто загвоздка была в том, что в случае выписки я вааще все виды на родительскую кв-ру теряю, т.к у меня нет никакой доли и приватизации

Слушай, очень знакомая ситуация. У меня тоже нет никакой доли в родительской хате - она у них кооперативная, и мой отец до сих пор не сподобился ни одной бумажки на нее оформить, представляешь? живут как в совке, с одним ордером, который был выдан 40 лет назад и теперь уже вообще не действителен. Так что я пока там на всякий пожарный прописана, и дочь старшая тоже. А сейчас, по идее, надо бы прописываться всем в нашей хатке, чтобы льготы получать после рождения третьего, но, блин, страшно-о-о %) Родители пожилые, случись что, и фиг докажешь, что имеешь какие-то права на их хату.
Юристы нам сказали, что надо по-быстрому бежать оформлять всякие доки на родительскую хату и чтобы они оформили как-то наследство. Но папа у меня, блин, такой специфический товарищ... Чуть что, сразу кричит, что мы все хотим его смерти... :( Короче, жутики на почве пресловутого квартирного вопроса. решила я пока не трепать себе нервы и беременный организм. Возьмусь за все после праздников.

Sokel
будто мы с тобой тут одни остались

Нет, мы ещё здесь..
У меня такой вопрос: вот когда поеду в роддом для ребёнка что-то нужно и можно с собой взять или всё потом муж принесёт?

и я
У меня такой вопрос: вот когда поеду в роддом для ребёнка что-то нужно и можно с собой взять или всё потом муж принесёт?

мне пригодились только памперсы, влажные салфетки и носочки - это можно взять сразу, а можно через мужа получить потом - на твое усмотрение. все. пеленки дают на месте.
и еще очень пригодятся тити полные молока :)

мама аня
фиг докажешь, что имеешь какие-то права на их хату

В течении пол года докажешь, и имеешь права на долю родителей в 1 очередь, как и на равде с братьями-сестрами - если есть. Я на этом успокоилась и выписалась, мама пообещала после Нового года заняться оформлением завещания своей доли на дочку. Если у вас квартира не приватизирована вообще - то тогда это действительно проблематично.

и я
поеду в роддом для ребёнка что-то нужно

Памперсы для ляли хоть пару штук, а то родишь - СРАЗУ спрашивают (ну или могут спросить), у меня это ночью спросили, а я не взяла - и лохануласт ТАК!!! Сказала, что типа завтра утром, в сумке №2 принесут Вот так!

turmalin
тити полные молока

Ну это как получиться..

turmalin
только памперсы, влажные салфетки и носочки - это можно взять сразу

Спасибо....Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 18:49

olchick
посевы взяты ото всюду, я так поняла, что и из пищевода и тд...хотя такой способ даж не слышала...они сказали, пока не подозревают дефекты хирургичесике пищеварит.системы, но еси ниче не обнаружат причин, то будут на хирургию смотреть

Оля, не дёргайся раньше времени, но и каждый раз врачей тереби, что и как. Держим за вас кулачки!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 20:30

Sokel
я думаю все мамы такие,для них тогда это было не таким чудом как у нас,а вполне нормальным жизненным этапом.

У меня есть такие подружки, которые до сих пор даже не знали про икание, н-р ..... и появление детей для них действительно нормальный жизненный этап, но это те подружки, которые вышли замуж "по залету" ...

Sokel
Никого нет,все рожают чтоли?

я к экзамену готовлюсь ... завтра ...

Также хочу поздравить с 3-мя неделями Олю-lyolyoka и её дочу младшую, надеюсь, что и они к Новому году выпишутся уже домой!

Vanina
я к экзамену готовлюсь ... завтра ...

Ни пуха ни пера тебе :boogie: :boogie: :boogie: и кулочки @@@@@@@@@@@@

Vanina
У меня есть такие подружки, которые до сих пор даже не знали про икание, н-р

хех, ну и я сколько лет прожила, а про икание не знала
вообще не заморачиваюсь всякими дурацкими вопросами, просто наслаждаюсь беременностью!
ещё месяц до пдр! ;)

Девчонки, решила прикалоться, сравнить фотки Где я с ёлочкой - это в этом году, а где на кухне (стремная фотка в прошлой квартире) - это в том году на таком же сроке как щас.

А на третьей - мне дочка нарисовала на животе. Тоже в том году.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 19:20

Guess_Who?

не правильно сцитировали ;)

M@rin4ik

Пузики шикарные,в этот раз меньше ;)

Ой, девчонки я тут вообще затерялась. Все некогда. Вот собиралась рожать в декабре а получилось 30 ноября. Табличку что-то найти не могу , чтоб записаться. вы такие молодци так много всего понаписали...

Татощка
темка для родивших и ожидающих тож приглашаем посмотреть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

smelvi
Табличку что-то найти не могу , чтоб записаться.

табличка там же :)

smelvi

поздравляем! Напиши хоть что да как?

smelvi
Вот собиралась рожать в декабре а получилось 30 ноября.

Поздравляю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы