Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

хочушка 24
Ну ты что на так пугаешь, у нас ведь еще все впереди! Становится срашно!

+++тоже подумала об этом(((

olchick
а вот доча в реанимации пока.

Господи,Ольга сил вам и веры :( Веры что все будет отлично,нужно потерпеть Сходите в церковь помолитесь с мужем и ей туда иконку принеси,маленькой куколке :( Аж сердце разрывается

хочушка 24
Ну ты что на так пугаешь, у нас ведь еще все впереди! Становится срашно!

Ога, тож чета напряглась)))))
Седня еще и на корпоратив сходила - напелись-наелись, даже потанцевала)))) Харррашо)))))

olchick
я уж тут думаю, может пригласить батюшку в реанимацию и там покрестить опять же состояние не крайне тяжелое, стабильное....но не известна причина просто пока

Оль, в самом деле, не понятно, что ж такое случилось? Ты вроде писала, что вам 8-9 по Апгар поставили?
Знаешь, а батюшку я бы пригласила, или, как минимум молбен какой-нибудь за здравие заказала... Если нужно - дам телефон батюшки, мы у него детишек крестим.

Sokel
Сходите в церковь помолитесь с мужем и ей туда иконку принеси,маленькой куколке

муж вот некрещеный у нас :( иконку купили и принесли уже, рядышком лежит..

turmalin
Ты вроде писала, что вам 8-9 по Апгар поставили?

да...но все вылезло через пару часов :(

turmalin
. Если нужно - дам телефон батюшки, мы у него детишек крестим.

так мы в Ревде, тут тоже если что без проблем будет, посмотрим как динамика..

olchick
муж вот некрещеный у нас иконку купили и принесли уже, рядышком лежит..

ну вот и молись за дочу свою Все нормализуется и еще статус поменяй,ты уже мама дважды

Fish
мы вернулись домой.

Поздравляю!!!

хочушка 24
Ну ты что на так пугаешь, у нас ведь еще все впереди

+100

olchick
т.к.пища до сих пор не усваивается..все выходит,

Оля, а это не может быть рефлюкс? Они пищевод и желудок у малышки проверяли, спроси у них?

вот, нашла про рефлюкс, цитирую:

"Младенцы и маленькие дети часто срыгивают после еды. Это доставляет немало неприятностей новоявленной мамочке, которая часто просто не знает, как обращаться с ребенком, который постоянно срыгивает и выплевывает только что съеденное. Гастроэзофагеальный рефлюкс причиняет ребенку немало неудобств, делает его капризным и раздражительным.
Кислотный гастроэзофагеальный рефлюкс характеризуется частыми приступами срыгивания вскоре после еды. При отсутствии лечения рефлюкс может помешать нормальному росту и развитию ребенка. Узнайте о типичных симптомах гастроэзофагеального рефлюкса у детей и способах лечения этого расстройства.

Кислотный рефлюкс у детей

Рефлюкс у детей полностью называется «гастроэзофагеальный рефлюкс» (ГЭР). Рефлюкс обычно вызван расслаблением мышечного кольца, разделяющего пищевод и желудок. Рефлюкс является следствием плохой координации между органами верхнего отдела пищеварительной системы. У некоторых детей кислотный рефлюкс может быть вызван патологической анатомией пищевода. Рефлюкс также может возникать, когда желудок переполнен, а ребенок кашляет, какает или кричит, тем самым усиливая давление на желудок. Во время приступа кислотного рефлюкса ребенок чувствует дискомфорт и плачет, так как желудочная кислота попадает в пищевод и вызывает раздражение.

У большинства детей, страдающих кислотным рефлюксом, симптомы появляются в первую неделю. Это расстройство замедляет рост ребенка и прибавление в весе. Если малыш часто срыгивает и чувствует дискомфорт во время еды, возможно, причиной тому именно гастроэзофагеальный рефлюкс. Дети часто со временем перерастают кислотный рефлюкс. Для контролирования этого расстройства родителям рекомендуют кормить ребенка более густой пищей. После потребления густой кашки ребенок меньше плачет и реже срыгивает. Также рекомендуется держать ребенка в вертикальном положении после кормления - малыша нельзя класть на спинку, чтобы поменять подгузник. При рефлюксе рекомендуется грудное вскармливание.

Для уменьшения секреции желудочного сока педиатр назначает лекарственное лечение. Некоторые препараты улучшают работу желудка и пищеварительной системы, что существенно уменьшает проявления кислотного рефлюкса у детей. Своевременный прием лекарств очень важен при лечении рефлюкса у детей. Поскольку лекарственные препараты лучше усваиваются в организме маленьких детей, иногда нужно увеличить частоту приема препаратов. Иногда для лечения рефлюкса назначают антациды (противокислотные средства), например, ранитидин, фамотидин и низатидин. Если у ребенка аллергия на определенный препарат или его компоненты, необходимо заменить его гипоаллергенным средством."
(с)
www.womenhealthnet.ru/child-one/335.html

Оленька, держись Солнце! Главное, что у твоей крошки все жизненноважные органы в норме, ну а даже если найдут какую-нибудь инфекцию, то вылечить ее не составит врачам труда! Главное понять же в чем дело! У тебя сильная доченька и совсем скоро как присосется к маминой тите, так и не отпустит еще года полтора;) Главное верить! И все будет хорошо!!!
Покрести малышку, если муж не возражает, и закажи молитвы за здравие:)
Думайте только о том, что с каждым днем самочувствие вашей принцессы все лучше и лучше, и так и будет;) Мысли материальны!!!
И мы с дочей будем держать за вас кулачки, крепитесь @@@@@@@ Сил вам и здоровья огромного-преогромного!

Девочки, еще хотела узнать у вас... Знаю, были и есть тут те, кто принимал Гинипрал (надеюсь правильно написала):) Скажите, что за препарат, как действует и на что влияет?
Сходила сегодня к своей Г, вроде все нормально, ни болей, ни выделений не беспокоит, но врач мне выписала до след.приема (13.01) пить Гинипрал по 1/2 таб. 3 раза в день и Папаверин 10 штук проставить%) Вот даже и не знаю, стоит ли себя загружать всем этим? Может можно просто поберечься, не напрягаться лишний раз и все будет нормально?

И еще из серии страшилок про 27ой... Заглянула сегодня в обменку, посмотреть что мне там написали... Читаю, что оказывается мне в РД ставили только Папаверин в попу:D а с чем же я тогда под капельницей пролежала часов 6? %) И вообще когда меня врач после осмотра отправляла в палату, я четко услышала как она назвала медсестре 2 препарата: Гинипрал и Дексаметазон... и сказала номер палаты куда меня отправила... Это нормальная практика в роддомах?

Девченки,извините что напугала,просто про себя написала-у меня болевой порог очень низкий.со мной одновременно девочка рожала-так она вот герой-ни разу не пискнула-она сказала что заканчивала консерваторию-все роды следила за дыханием и выталкивала ребенка брюшными мышцами(кстати мы потом с этой девочкой выяснили что обе родились 9 апреля и дети у нас родились в 1 день!):)

Поэтому бояться не надо,как мне муж сказал,такая ваша женская участь:)))) хорошо еще что почти всем кто со мной рожал ставили на время схваток эпидуралку,когда начинались потуги,анестезию сразу переставали давать-может так и хуже на неподготовленный к боли организм...
Зато как родишь-ЭТО ЧТО ТО!!!!!смотришь на свою маленькую кисоньку и рыдаешь-и весь мир это твоя детка:))))) и вот я уже всю ночь не сплю-малыши не дает(они уже с нами в палате),а сын почти все время не спит,ест смесь и срыгивает:((((,но возьмешь его на руки и наплевать что устала, и спина болит и шов и попа...:)))))))

Оля,все будет хорошо,все будет хорошо,все будет хорошо. Очень переживаем за вас!!!!господи,помоги!все будет хорошо.

Sokel
и еще статус поменяй,ты уже мама дважды

так блин не верится пока %) но поменяю щас ;)

Guess_Who?
Они пищевод и желудок у малышки проверяли, спроси у них?

не знаю по поводу узи и ренгена чет про него забыла спросить, но думаю да, хотя вчера сказали...посевы взяты ото всюду, я так поняла, что и из пищевода и тд...хотя такой способ даж не слышала...они сказали, пока не подозревают дефекты хирургичесике пищеварит.системы, но еси ниче не обнаружат причин, то будут на хирургию смотреть %)

Guess_Who?
вот, нашла про рефлюкс, цитирую:

ага, тож думала на подобное, почитаю щас тоже

Патамушта***
Главное, что у твоей крошки все жизненноважные органы в норме, ну а даже если найдут какую-нибудь инфекцию, то вылечить ее не составит врачам труда!

я надеюсь на это :) потому что так то сказали ребенок хороший для своего веса, все рефлексы и тп в норме грудничка здорового

Патамушта***
У тебя сильная доченька и совсем скоро как присосется к маминой тите, так и не отпустит еще года полтора

спасибо) я ваши сообщения читаю и пожелания и прям слезы бегут .... и приятно и сразу ее вспоминаю :)

Патамушта***
Покрести малышку, если муж не возражает

не возражает, сын тоже крещеный

Патамушта***
Сил вам и здоровья огромного-преогромного!

спасибо)

Патамушта***
Скажите, что за препарат, как действует и на что влияет?

снимает тонус, угрозу..на всех по разному действует, на меня не особо и побочка у кого то офигенная...пульс учащенный и тп..у меня никак

Патамушта***
а до след.приема (13.01) пить Гинипрал по 1/2 таб. 3 раза в день

ну это профилактич.доза..вполне не страшно, тем более не долго, да и все праздники..не хочешь веть в больничку с угрозой, я бы попила ;)

Патамушта***
а с чем же я тогда под капельницей пролежала часов 6?

гинепрал родимый

Патамушта***
и Дексаметазон

укол в вену, либо вводят в капельницу сразу када капают) мне на 29 нед.делали...гормон, сохраняющий б. ...ну помогает в этом..

Патамушта***
Это нормальная практика в роддомах?

ага :)

darknobbyhorse
у меня болевой порог очень низкий

и у меня... %)

darknobbyhorse
и рыдаешь-

самое смешное/ када я еще со схватками ходила, а в соседней родовой рожалась девочка...она заплакала и я разревелась от радости %) а када свою родила...я не всплакнула даже) и в тот раз с сыном также %)

darknobbyhorse
,ест смесь и срыгивает

тебе еще нельзя кормить? а вес не теряет?

darknobbyhorse
все будет хорошо

спасибо)

Патамушта***
Знаю, были и есть тут те, кто принимал Гинипрал (надеюсь правильно написала) Скажите, что за препарат, как действует и на что влияет?

Я принимала,побочек не было,хотя дозы были по боле чем тебе прописали :) Я бы на твоем месте послушала врача ;) хватит уж самолечением заниматься

Патамушта***
Может можно просто поберечься, не напрягаться лишний раз и все будет нормально?

такой препарат его просто так не назначают,назначают только в случае угрозы,если ты хочешь еще и перестраховаться на праздники,то вперед пить

Патамушта***
Это нормальная практика в роддомах?

Вообще нет,но видимо в 27 это вполне нормально %)

olchick
так блин не верится пока но поменяю щас

Я просто верю во всякие там знаки,поэтому вот и предложила тебе ;) Верится не верится а доча вот она уже с вами а не в животике

Fish
Родился сынок Егорка

Поздравдяю!

ela961
Поздравдяю!

сова так в мультике про винни-пуха говорила

Sokel
сова так в мультике про винни-пуха говорила

, нет, у меня не насморк, буквы на клаве рядом - промазала :)

ela961
промазала

зато прикольно,поулыбались с утра. ;) Слушай,я забыла уже у тебя когда пдр? вообще как чувствуешь себя? на когда настраиваешься?

Sokel
зато прикольно,поулыбались с утра.

ну :)

Sokel
Слушай,я забыла уже у тебя когда пдр?

на 12 января ставят, хотя по последним м 8 ставили сначала

Sokel
вообще как чувствуешь себя? на когда настраиваешься?

чуйствую себя с переменным успехом, предвестники замучали, раза три уже готова была в роддом собираться, живот опустился, поэтому накстраиваюсь в любой момент, но хотелось бы чтоб или до 26 или уже после 5, чтоб в нг в больнице не торчать :)

ela961
но хотелось бы чтоб или до 26 или уже после 5, чтоб в нг в больнице не торчать

блин прям как я Тока я уже на эту неделю не настраиваюсь,настраиваюсь только после НГ

Кто табличку ведёт у вас, кто заносит родивших и т.п.??
Занесите нас в месяц-51 см и 3900 :) , это в 25 дней конечно, но не суть :)
И можно последнюю версию таблички в топик родивших выложить? ;)
Заранее признательна :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 14:16

Sokel
блин прям как я Тока я уже на эту неделю не настраиваюсь,настраиваюсь только после НГ

Я уж и не знаю, чего ждать, но брат у меня родился 31 декабря в 21,00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы