Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Sokel
привет!!!!

M@rin4ik
привет, привет!!!

Привет :)

darknobbyhorse

Поздравляем! :)

darknobbyhorse
Девочки,я только что родила мальчика

Прими наши поздравления!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

darknobbyhorse
пипец как больно рожать!!!

Ничего, боль забудется, скоро вас выпишут и всё будет Здорово!!! ;)

Katen'ka
Вот мы и наши ЩЕКИ!

Тфу-тфу-тфу на вас, и ваши щеки! :w_0021:

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши поздравления!!!:)))))
сегодня приносили деток(их только что накормили,поэтому малыш уснул сразу),скоро переведут в палату где мы будем вместе с ними лежать.молока у меня да и ни у кого в палате нет,говорят на 4 день приходят.тянет шов.жду недождусь уже выписки.
Сокел,крепись,скоро скоро увидишь свою девочку.
Патамушта,как же хорошо что у тебя будет кесарево-я в схваточном бреду просила все что угодно со мной сделать лишь бы уже все закончилось,просила малыша чтобы быстрей вылез из меня. Я так кричала что врачи сказали больше в этом рд не появляться:)

Девочки, мы вернулись домой. Уже с сыном. Неделя в патологии ОММ завершилась кесаревым сечением ночью 15 декабря. Родился сынок Егорка вес 3840, рост 53 см. Вчера только нас отпустили домой - когда дождались снижение биллирубина. Пока некогда читать, что за две недели произошло тут у вас. Будет время - почитаю :)

Фиш,ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЧКОЙ!!!!!:))))))

Fish
Родился сынок Егорка вес 3840, рост 53 см.

Мы с Кирюшей вас поздравляем! Здоровья вам и молочных рек! :w_0021: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0024: :w_0024: :w_0024:

darknobbyhorse
родила мальчика 3080

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Патамушта***
Впереди вроде Новый год, настроение должно быть соответствующее... а нет его

Приорететы другие...

Fish
сынок Егорка вес 3840, рост 53 см

Какие богатыри....

Fish
Родился сынок Егорка вес 3840, рост 53 см.

поздравляю! ты молодчинка!

Fish
Родился сынок Егорка

GJPLHFDKKZZZ>>>>!!!!!!
т.е. ПППООООХХДДРРАААВЛЛЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!

Fish

Ольга,мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо всем, девочки, огромное за поздравления! И всех вас, у кого уже тоже появились малыши, поздравляем мы с Егоркой
В двух словах расскажу. Мне окулист в ОММ разрешил рожать самой. Неделю ждали начала родов. 14 числа днем отошли воды. За 9 часов было полное раскрытие без применения каких-либо препаратов. А потом началась свистопляска - поставили окситоцин, начало тужить, но сынуля застрял. И головка не так вставлялась. И безводный период 12 часов уже. Короче, тужило меня часа полтора на окситоцине, и решили они прокесарить меня... Было ощущение, что родила дважды за одну ночь...

Fish
Девочки, мы вернулись домой

Поздравляю!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Мне тоже скоро в ОММ, как хоть там вообще, не холодно? Лялькам нужны носочки шерстяные? Молокоотсос Авентовский нужно брать, пригодится?

Fish
Мне окулист в ОММ разрешил рожать самой

там такой окулист,сразу щас вспомнила поржала[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1031.gif[/img]

M@rin4ik
Мне тоже скоро в ОММ

И мне ;)

M@rin4ik
Молокоотсос Авентовский нужно брать, пригодится?

Это уж тебе решать,кому то нужно кому-то нафиг не надо,я даже покупать не собираюсь......пока

darknobbyhorse
Я так кричала что врачи сказали больше в этом рд не появляться

Ну ты что на так пугаешь, у нас ведь еще все впереди! Становится срашно! :w_0024:

Fish
Девочки, мы вернулись домой

Поздравляю с сынулей :w_0021: :w_0021: :w_0021: !

всем приветик) меня на 3 сутки сеня выписали, а вот доча в реанимации пока. :(

всю обследовали почти.....легкие, сердце, голов.мозг все в порядке...ждем результатов на посевы инфекций и бак посев..подозревают какую нить инфекцию все же... т.к.пища до сих пор не усваивается..все выходит, капают глюкозой, физ.раствором, антибиотик немного...ждем..сегодня у нее с мужем были и стояли с ней рядышком) она не под маской, не в барокамере, просто лежит у них с кучей датчиков на пальчиках (давление, пульс, сердцебиение и тд.) каждое движение фиксируется...даже и не знаем что там пока...как тока начнет усваивать пищу, нас с ней вместе положат в груднички уже) а пока такая пустота...я вроде дома с со своими мужичками, а живота нет и люлька пустая :( :( :boom:

Katen'ka
. У нас в палате та же история была почти...
Все вместе чуть ли не ныли

а можешь хотя б в личку черкнуть что там у соседки было у вас?

olchick
а пока такая пустота...я вроде дома с со своими мужичками, а живота нет и люлька пустая

Держись, все будет хорошо! Мы все мысленно с вами!

Fish
Неделю ждали начала родов. 14 числа днем отошли воды. За 9 часов было полное раскрытие без применения каких-либо препаратов. А потом началась свистопляска - поставили окситоцин, начало тужить, но сынуля застрял. И головка не так вставлялась. И безводный период 12 часов уже. Короче, тужило меня часа полтора на окситоцине, и решили они прокесарить меня... Было ощущение, что родила дважды за одну ночь...

один к одному - история и про меня! %) :)

olchick

дорогая, держись! пусть малышка побыстрее поправляется, тебе терпения и спокойствия, а еще веры, что скоро все будет хорошо. в общем, так хочется тебя поддержать, что даже слов найти не могу... пусть ангелы ее оберегают :heart:

darknobbyhorse
,я только что родила мальчика

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ниче се как здорово :y_0019: поздравляю :y_0004:

Аkulа
Говорят, боль забывается быстро.

очень быстро..настолько, что через сутки и не помнишь как корячилась :y_0023:

Патамушта***
Впереди вроде Новый год, настроение должно быть соответствующее... а нет его

:( и я так же :(

darknobbyhorse
молока у меня да и ни у кого в палате нет,говорят на 4 день приходят

ну прям..все по разному это проходят) у меня на 2 стало меняться, к 3 му молоко, сеня вот 4е сутки у меня уже отличное молоко :P сцеживаюсь каждые 3 часа щас отсосом и замораживаю пока молоко :)

darknobbyhorse
я в схваточном бреду просила все что угодно со мной сделать лишь бы уже все закончилось,просила малыша чтобы быстрей вылез из меня

и я

Fish
мы вернулись домой. Уже с сыном

:w_0021: поздравляю)))прям прут и прут малыши у нас :w_0043: :w_0040:

Fish
Было ощущение, что родила дважды за одну ночь...

turmalin
пусть ангелы ее оберегают

я уж тут думаю, может пригласить батюшку в реанимацию и там покрестить :( опять же состояние не крайне тяжелое, стабильное....но не известна причина просто пока %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы