Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Katen'ka
Вот мы и наши ЩЕКИ!

ух ты! какие щечки пушистые! хорошенькие))) здоровья вам!

Katen'ka
Вот мы и наши ЩЕКИ!

Ой, ну так мило ;)

Девочки,привет всем)) нас выписали сегодня)) позже напишу

Кажется компьютер починили, все пропустила с этими поломками :(
Мы еще держимся, но живот опустился

Katen'ka

:t_0035: :t_0035:

Ошибка

ela961

привет!!!!

Ошибка
Девочки,привет всем))

ela961
Кажется компьютер починили

привет, привет!!!

Ошибка

с возвращением!

Девочки,я только что родила мальчика 3080 по апгар 9.уже позвонила всем самым близким.лежу и плачу возле родового!воды отошли прямо на приеме в жк в 8 утра а в 8 вечера уже смотрела на сына-он такой оказывается красивый,без помятой головы.сделали 1 надрез мне,матка сразу сократилась .я вам потом все подробно напишу-сил нет,просто истерика начинается сейчас,пипец как больно рожать!!!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 23:03

darknobbyhorse

:=-O: Я ниче не поняла,у вас все хорошо? или нет? жду ответа

darknobbyhorse
просто истерика начинается сейчас,пипец как больно рожать!!!

Аня, всё хорошо уже! Вся боль позади!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да,все хорошо,сказали что можно было 10 по апгар ставить,но малыш родился в 37,1 недель(и родился в белой смазке,а мне сказали что полностью дозрелые дети рождаются без белой пленки).мой заинька очень на мужа похож.начала отходить анестезия,опять хреново...девочки,поздравляю тех кто выписался и тех кто собирается в рд

darknobbyhorse

ты - умничка! ты - молодчинка! поздравляю тебя!

darknobbyhorse
начала отходить анестезия,опять хреново...

позови мелсестру, пусть вколят ещё обезбаливающего

darknobbyhorse
мне сказали что полностью дозрелые дети рождаются без белой пленки

фигня.
всё нормально у детей в 37 недель уже!

не трусИсь, а постарайся после обезбалтвающего поспать, завтра уже нормально ходить будешь!

darknobbyhorse

Какие вы с сыночкой умнички!!!!!!!! Боль пройдет,а сына вот он рядом Поздравляем вас с дочей,урррраааааааа

Katen'ka
Вот мы и наши ЩЕКИ!

хомячок-то какой, ттт!

darknobbyhorse

Справилась-молодец! Говорят, боль забывается быстро. А счастье твое-с тобой! Поздравляю тебя с рождением сына!!!

Ошибка
Девочки,привет всем)) нас выписали сегодня)) позже напишу

Патронажную сестру ждёшь?

и я
КТГ первый показывает если с лялькой что-то не так

ну будем надеятся, что раз ктг у нас в норме, то все остальное тоже :) Седня на узи не получилось, все врачи которым я могла бы довериться, либо с утра работали, либо завтра будут %) А завтра я к своей Г пойду, посмотрим че еще она скажет...

lunatik86
НАДЕЮСЬ СКОРО ВЕРНУСЬ, НО НЕ ОДНА!

:love: Удачи! Будем ждать :ma:

Куськина мать (ex.welsky)
а это мы!

Красотулечка!

M@rin4ik
меня с ЖК Бебеля тогда отправили с трениками туда , а у меня всё прошло там...

туда как попадешь, дак сразу все проходит от страха

Katen'ka
Вот мы и наши ЩЕКИ!

ути какое солнышко!!! Здоровья вам богатырского

Katen'ka
Вот мы и наши ЩЕКИ!

Такие прикольные!

darknobbyhorse
Девочки,я только что родила мальчика 3080 по апгар 9.

Мы вас поздравляем! Растите здоровенькими на радость маме с папой! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

darknobbyhorse
Девочки,я только что родила мальчика 3080 по апгар 9

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Молодцы то какие вы с сыночком!!! :w_0049: Поздравляем!!!

darknobbyhorse
он такой оказывается красивый, без помятой головы

:t_0035: супер!!!

darknobbyhorse
можно было 10 по апгар ставить,но малыш родился в 37,1 недель

не перестаю восхищаться!!! тьфу тьфу тьфу на вас

Guess_Who?
Патронажную сестру ждёшь?

olchick
родила девочку Лизоньку в 17.30 на 2662 и 52 см. всего))))))38 полных недель)))все ок вроде)))позже напишу)

ПООООООЗДРАААААВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

Патамушта***
Отправила меня врач на сохранение

Удачи!!! Не переживай ... главное чтоб с малышом все хорошо было ....

olchick
за 2-4дня не забудет меня....

Ой!!! Здоровья вам побольше ... убеждай себя что все будет хорошо, малыш чувствует ведь настрой мамки ....

Патамушта***
ну как так можно? Дома они у меня тож не все время были, а в основном после прогулок...

больше лежи ...

darknobbyhorse
Девочки,я только что родила мальчика 3080 по апгар 9.уже позвонила всем самым близким

ПОЗДДАРАРАРРРРРРРРААААААВВВВЛЛЛЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
:pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Vanina
больше лежи ...

ага, стараюсь. Да вообще чет такая расклеенная последние дни, то ли с погодой морозной связано, то ли с этими бегами по больницам-роддомам %) Впереди вроде Новый год, настроение должно быть соответствующее... а нет его :( ниче неохота, настроения нет, ниче не радует, кроме дочиных выкрутасов и пиночков в пузике :boogie:
Уже хочу, чтоб оставшийся месяц поскорее пролетел, чтоб увидеть свою крохотульку... :love: :love: :love:

Патамушта***
Уже хочу, чтоб оставшийся месяц поскорее пролетел, чтоб увидеть свою крохотульку...

Я тебя понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы