Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Дак меня не кресле посмотрели, выделений не обнаружили, сердечко послушали все ок, ктг тож наверно нормальный, вот и не хотят видимо чтоб я койку занимала%) ну я ж не придумываю и просто так ведь не могут быть эти выделения, хоть и секис был за день до этого%) Утро вечера мудренее;) посмотрим че завтра скажут

Katen'ka
Блин, нету такого дома

что, капусты белокачанной нет у вас в городе? %)
тогда не пей много жидкости, что ли

да, вопрос к тем, кто уже родил -- в роддоме удалось в туалет сходить по-большому? что помогло -- свечи, чернослив, что-то другое?

Деваньки, я уже дома, не знаю радоваться или расстраиваться %) Тихий ужас а не роддом (ну эт мое имхо канеш)...
Сегодня хочу на узи сходить за денюжку, чтоб уж точно знать что творится с моей крохой, но Ястребова в парацельсе седня не принимает((( мож посоветуете когонить? Ну понятно что в РД, где я все время практически лежала, никаких выделений и близко не было, но стоило мне пройтись немного в сторону дома, канеш не такие коричневые, обильные и вязкие, но всетки подозрительные какието выделения... но в 27 все равно не вернусь!!! %)

olchick
вообщем наревелась сеня

не переживай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет всем и спасибо за поддержку))
sokel, срыгивания типа надо искать причину...этим и занимаются сейчас,но срыгиваний в реанимации пока не замечали совсем....странно,может роддомовские приукрасили,чтоб снять с себя ответст-ть и сплавить в реанимацию....вообщем Лизу вдоль и поперек исследуют сейчас,занимается ей сам зав.реаним....ренген легких-чисто,вод и тп нет...сердце вдоль и поперк-чисто...

сеня нсг головного мозга сделают узи и все станет известно...так то вес не теряем больше,даже 3гр.добавили))))типа для ее веса хороший ребенок!мне сеня все анализы,флюрографию и узи делают..готовят меня к выписке,чтоб в груднички приехать вместе нам)

olchick
вообщем Лизу вдоль и поперек исследуют сейчас,занимается ей сам зав.реаним.

ну вот и позитифф -- ребенка обследуют все врачи, пока вы в роддоме, после выписки не надо по холоду мотаться.

olchick
ренген легких-чисто,вод и тп нет...сердце вдоль и поперк-чисто...

ТТТ!

Guess_Who?
да, вопрос к тем, кто уже родил -- в роддоме удалось в туалет сходить по-большому?

сама же себе и отвечаю...
цитата:
"Возьмите с собой или попросите родных принести вам в послеродовое концентрированный компотик из чернослива (150г чернослива на 1 литр воды, заливаем кипятком и варим, пока ягода не разварится, а жидкость не приобретет ярковыраженный вкус чернослива. Это очень просто, с этим справится почти любой муж). Несколько ложек компотика надо съедать перед каждым приемом пищи (очень важно начать с первого же приема пищи после родов, пока ваш кишечник совсем пуст после клизмы). Не бойтесь, страшного поноса "на семь метров против ветра" у вас не будет! Но первый стул будет легким и безболезненным, что немаловажно."

другие советы (полная версия) тут: forum.materinstvo.ru/index.php

вобщем, я себе в роддомовскую сумку еще упаковку глицериновых свечек возьму и баночку детского пюре из чернослива :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 13:20

так врачам в дет.поликлиннике будет пофиг,что мы обследованные...в месяц положено будет всех врачей пройти вот и снова полюбому потащимся((
про стул)))вторые сутки после родов пока не было))хочу,но боюсь)))да на весу не удобно,сидеть то нельзя)))вечером еси че скажу уж))))

Ольчик поздравляю с рождением доченьки!!! будь на позитиве, постарайся сохранить гв!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас будет отлично!!!

Guess_Who?
ну вот и позитифф -- ребенка обследуют все врачи, пока вы в роддоме, после выписки не надо по холоду мотаться.

;)

Патамушта***
Деваньки, я уже дома, не знаю радоваться или расстраиваться Тихий ужас а не роддом (ну эт мое имхо канеш)...
Сегодня хочу на узи сходить за денюжку, чтоб уж точно знать что творится с моей крохой, но Ястребова в парацельсе седня не принимает((( мож посоветуете когонить? Ну понятно что в РД, где я все время практически лежала, никаких выделений и близко не было, но стоило мне пройтись немного в сторону дома, канеш не такие коричневые, обильные и вязкие, но всетки подозрительные какието выделения... но в 27 все равно не вернусь!!!

я думаю сходи лучше на узи, пусть подтвердят что отслойки нет! странно что в 27 не сделали %)

Guess_Who?
да, вопрос к тем, кто уже родил -- в роддоме удалось в туалет сходить по-большому? что помогло -- свечи, чернослив, что-то другое?

я после первых родов ничо не применяла, единственное купила сидушку на унитаз ;) но у меня разрывов не было :) ну и советовали пока первый раз по большому не сходишь не кушать хлеб, печеньки и тп

седня на узи ходила - ляля наша перевернулась правильно!!! уррррррррраааааааааа!!! :y_0019: весим мы почти 2400, что соответствует 34 неделям, а у меня тока 33 началась в субботу =) сказали крупная лялька будет, около 4 кг %), т.к. в неделю в среднем прибавка у ляли 200 гр щас вот боюсь что меня как британский флаг порвет, первую на 2 720 родила, так что разница ощутима будет, хотя врач сказала от 3 до 4 кг типа легче рожать, чем лялю до 3 кг %)

и я
Незнаю, но гинеколог сказала что 38 недель...

Посчитала 37 недель и 6 дней...

olchick
(вообщем наревелась сеня

Всё будет хорошо, главное не растраиваться...наладиться...обязательно!!! :)

Патамушта***
ктг тож наверно нормальный

КТГ первый показывает если с лялькой что-то не так, а УЗИ с доплером позже...

НУ ВОТ! НАПРАВЛЕНИЕ НА РУКАХ! СЕГОДНЯ НЕ ПОЕДУ, ЗАВТРА К 8 УТРА В РОДДОМ! А пдр СЕГОДНЯ ПО ИДЕЕ. ТАК ЧТО Я ПОКИДАЮ ВАС! ))) НАДЕЮСЬ СКОРО ВЕРНУСЬ, НО НЕ ОДНА! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! И УДАЧНЫХ ВСЕМ РОДОВ! ДЕРЖИТЕСЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :y_0033:

lunatik86
ЗАВТРА К 8 УТРА В РОДДОМ!

Ждём хороших новостей....

а это мы! [img]i0.u-mama.ru/d1c/837/f0e/9c9c2eafefe8bda9eab035d3f0c47e5a.jpg[/img]

и я
Ждём хороших новостей....

ага, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olchick
про стул)))

Куськина мать (ex.welsky)
я после первых родов ничо не применяла,

ok, я уже успокоилась
и даже придумала взять в роддом воду со спортивной крышечкой -- буду потом использовать бутылку, чттобы швы промывать, если эпизио будет :(

lunatik86

удачи! (ттт!)

ляля наша перевернулась правильно!!!

:dance2: :dance2: :dance2:

а это мы!

тигра

Guess_Who?
вобщем, я себе в роддомовскую сумку еще упаковку глицериновых свечек возьму

всем, у кого были проблемы со стулом, акушерки в послеродовом давали волшебные свечечки "бисакодил" :)

а это мы!

оч красиво! :)

lunatik86

всего самого доброго!

olchick

держитесь, все будет хорошо! :heart:

olchick

ну вот все и наладится скоро,слава Богу @@@@@@@@

весим мы почти 2400, что соответствует 34 неделям, а у меня тока 33 началась в субботу =) сказали крупная лялька будет, около 4 кг

угу почти как мы :) в 34 недели были 2.500,сегодня в 37.3 3.300 уже,сказали к 40 будет около 4 %)

lunatik86

Удачи!!!!!!!! ;)

а это мы

ох ты какая красотища

Патамушта***
но в 27 все равно не вернусь!!!

Да, там кошмар какой-то, меня с ЖК Бебеля тогда отправили с трениками туда , а у меня всё прошло там...Я как посмотрела на всё там....и тоже подумала, что не вернусь, а в 14 роддом, как и щас шансов попасть мало. Поэтому сегодня ездила утром к тёте в ОММ, мне сделали УЗИ, уже 36 нед и 5 дней, вес 2700, всё хорошо, ребёнок здоров, почему такие больнючие треники...не знают, но-шпу посоветовали, и может то, что головка уже слишком низко... А тётя меня ТАК насмешила, говорит: "Марина, а что такое "ТРЕНИКИ"??? Сколько лет работаю акушером, никогда не слышала...???" Ну я ей и объяснила. Ну как можно не знать?! Поставили печать, так что как начнётся - так стопудово сразу туда. До Нового года надо "дожить", тем более я чё-то "очкую" - сдала документы ( в т.ч. и свой паспорт!!!) для снятия учёта с прописки, чтоб прописаться в нашу новую кв-ру. До сб. буду без паспорта, надеюсь, всё обойдётся. Сама лоханулась - раньше этим надо было заниматься! Поздно узнала просто, что справку о прописке потом затребуют для признания многодетными (на скидку за кв-ру и прочими пособиями) чтоб быстрее было потом.

а это мы!

Да, прикольно!!! Супер! Креативно! Я тож хочу как-нибудь пофоткаться с пузиком, в домашних конечно условиях. Просто, чтоб было с чем сравнить. в прошлый раз я много с пузиком фоткалась. Лера мне на животе нарисовала лицо Ленуськи и написала: ЛЕНА. Смешно получилось.

а это мы!

Новогодний наряд!!! :)

Guess_Who?
что, капусты белокачанной нет у вас в городе?

Есть, да ктоб за ней сходил? Ничего, сейчас уже чуть легче, к вечеру опять болит, за ночь высасывает, а потом снова %)

Guess_Who?
в роддоме удалось в туалет сходить по-большому?

Нет, что в первый что во второй. Всегда только на 4-ый день хожу сама. Свечи не приветствую

olchick
хочу,но боюсь)))да на весу не удобно,сидеть то нельзя))

Почему? Ты же не на швы садишься. Просто страшно, это я понимаю, сама боялась.

а это мы

Очень красиво и необычно. Не видела никогда подобного! Супер!!!!!

Вот мы и наши ЩЕКИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы