Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ОльЧиК14
Ура! Мужички лидируют! Поздравляем от всей души!!!! Здоровья вам!!!

Не переживай невест на всех хватит :w_0021: :w_0020:

Патамушта***
Отправила меня врач на сохранение в 27ой, напугала отслойкой. Щас домой возьму самое необходимое и поеду.

Главное не переживай, чуть-чуть в больничке отдохнешь и вернешься, а мы тебя ждем :y_0002:

Патамушта***

не переживай, все будет хорошо!!! я тебя жду) без тебя рожать не буду

Я сегодня сходила на прием, набала за 20 дней 2 кг, меня опять отругали (я сказала, что 2 дня в туалет не могу сходить по большому, как схожу так сразу - 1 кг скину ;) ). Еще заставила анализ сдать на белок, т.к. в моче есть след белка, я правда плохо понимаю, как это (белок отрицательный, а след есть). И сказала, что если я не рожу ( очень низко лежит ляля, без бандажа даже до туалета не ходить) в новогодние праздники, то на прием приходить 11 января. А ПДР у меня 27 января, но я собираюсь ходить минимум до 21 января, мы водолейчика хотим, да и не готово у меня еще ничего, даже пакеты в роддом не собрала!

Sokel
Гда кстати была?

В гармонии....

Татощка
Сама наедаю по 30 кг, а рожаю 2880 и 3150.

Ладно я хоть 10 кг наела...

M@rin4ik
а если после Нового года - то как раз есть повод собрать друзей

И опохмелить их....

olchick
Лизоньку в 17.30 на 2662 и 52 см. всего)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :w_0020:

Sokel
А у тебя уже 38

Незнаю, но гинеколог сказала что 38 недель...

Патамушта***
Отправила меня врач на сохранение в 27ой, напугала отслойкой

Не растраивайся, береги себя и ребночка....
У меня опять ноги сводить начало, причём утром в часов 8...Жуть и так спать не могу нормально.....
Я уже морально готова родить...Хочу выспаться...

всем привет,мы с неприятными новостями((((Лиза с 13.00 в реанимации...не нравились врачу ее срыгивания типа зеленоватые,может невралгия,может вод наглоталась..хз..тут не могли капельницу поставить,вены глубоко...там спец.капельницы,звонили туда (в другом здании),капают физ.раствором и глюкозой...чтоб водный баланс не нарушить,мне не покормить...

если все не так страшно,то она там дня на два три...меня выпишут и вместе нас в грудничковое отделение поселят((там будет видно...купили хорошую смесь для маловесных унесли и иконку ей там положат мы передали((вообщем наревелась сеня,но сцеживаю и готовлю молока цистерну ей,буду надеяться за 2-4дня не забудет меня....

Вощем я уже на месте:) Отвели в родовое отделение где детки появляются на свет, испугалась... Поставили капельницу, вкололи укол в попу гинипрал и дексаметазон, уж не знаю че куда. Смотрела врач на кресле, никаких выделений нет... О половой жизни сказала забыть пока ребенок не созреет до конца. Рожать надеюсь не заставят. Ща лежу с капельницей, засыпаю потихоньку...
Сделали ктг, пока ниче не говорят:)
Девчонки, спасибо всем за поддержку!

Наташ,держись и не сдавайтесь так рано)все будет ок!дексаметозон отличная вещь!

и я
Незнаю, но гинеколог сказала что 38 недель...

все понятно :)

olchick
всем привет,мы с неприятными новостями((((Лиза с 13.00 в реанимации..

Господи,дай вам Бог здоровья.Чтоб все нормализовалось Я вообще не поняла,как так,что так резко произошло? :(

Патамушта***
Девчонки, спасибо всем за поддержку!

И вам с дочей пускай все будет хорошо!!!!!!!!!

olchick
мы с неприятными новостями

Оля, спокойно.. В реанимации лучшие спецы всегда работают. Сцеживайся и не дёргайся.

ну не то чтоб резко...голова видимо вчера у нее после родов заболела еще чуток...т.к. кряхтела постоянно во сне даже( срыгивать уже вчера пыталась...но именно с зеленью срыгиваний я то не видела..ну хуже от глюкозы не будет поди...раз маленькие(((
а мне вот окситоцин колют для сокращений....жесть укол((((но чтоб избежать послеродовых осложнений как в тот раз ..потерплю уж((

сцеживаюсь,гоняю чаи...тож думаю,что там хоть наблюдение есть...

olchick

Ольга,а отчего бывают срыгивания с зеленью? Ты извини что я спрашиваю,если что не отвечай;) И почему врачи говорят голова болит у нее?

olchick
.потерплю уж((

ты давай крепись

Всем привет, мы сегодня уже дома.
Спасибо за поздравления, все хорошо. Одно меня мучает, это грудь огромная и колом стоит. Уже и под душем масировала и сцеживала... Капец, все болит, не знаю че делать....

olchick
olchick

Держись дорогая. У нас в палате та же история была почти...
Все вместе чуть ли не ныли. Тяжело конечно когда так жизнь человечка начинается, но это все проходимое.
Здоровья твоей доченьке и тебе сил и терпения!

olchick
сцеживаюсь,гоняю чаи...тож думаю,что там хоть наблюдение есть...

потерпи, мой хороший...
у тебя уже двойной праздник в новый год, как ты и хотела, а будет ещё лучше!

Katen'ka
все болит, не знаю че делать.

лист капустный приложи

Katen'ka

приветик!!!!!! Расскажи про роды,как все было? так интересно :heart: И с возвращением

Guess_Who?
лист капустный приложи

Блин, нету такого дома)

Sokel
приветик!!!!!! Расскажи про роды,как все было? так интересно И с возвращением

Я ж ходила типа с тренировочными, врач предложила приехать и гелем подготовить шейку.
Я отказалась и пошла на след.утро к гинекологу, от него на КТГ там зафиксировали схваточки..
Кое как выпросила направление в стационар, потому что дома боялась оставаться.
Приехала в роддом, а там говорят что раскрытие уже почти полное :=-O: Вот так бы я домой поехала, капец
Короче проткнули пузырь и уже через 1,5 часа родила, в 11 утра. Больнее было мне кажется в этот раз и роды сами тоже как то совсем уж, даже вскрикнула пару раз.
Одно обвитие у малыша было, поэтому синенький такой был по началу и еще многоводие, чего никогда на 7-ми УЗИ не говорили.
Разрывов нет, я даже у акушерки два раза переспросила про них

Katen'ka
Приехала в роддом, а там говорят что раскрытие уже почти полное

Блин,ну сказка какая-то :clap: Я завтра на прием к врачу,оч надеюсь на что-нибудь :dance2: и еще на узи завтра

Katen'ka

А чего так рано выписали тебя? Народу много или у вас в Нижневартовске долго не держат в р/д?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 00:01

Недавно сняли капельницу, катетер оставили на всякий случай%) так и лежу в родовом, слушаю крики и детский плач, в патологии мест нет... Врач сказала что раз выделений нет, завтра домой отпустят%) ну как так можно? Дома они у меня тож не все время были, а в основном после прогулок... Ночью и с утра ничего ведь не было... Вот и щас пролежала под капельницей часов 6, впереди ночь... Ну ясно дело что с утра скорее всего ничего не будет. А вдруг дома повторится? Опять скорую? Если завтра домой отправят, пойду нафик платно хоть куда на узи с доплером%) Иначе спать спокойно не смогу!

@Tasha@
А чего так рано выписали тебя? Народу много или у вас в Нижневартовске долго не держат в р/д?

Три дня держат, если все нормально. Да и народу в этот день было куча

Olchick, все у вас хорошо будет, не переживай;) Да и вообще все у всех будет хорошо!

Патамушта***
Недавно сняли капельницу, катетер оставили на всякий случай так и лежу в родовом, слушаю крики и детский плач, в патологии мест нет...

гинепрал значит капали :( гадость такая

Патамушта***
ну как так можно?

пипец согласна ваще %)

Патамушта***
пойду нафик платно хоть куда на узи с доплером

ваще должны были сразу узи сделать,уроды хреновы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы