Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Опишу ситуацию пока %) Позавчера развела милого на "полюбить" друг друга Все вроде нормально было) Ничего подозрительного... Вчера днем-вечерком поехали по магазинам немного, прихожу и вижу на трусиках коричневые выделения, причем никаких ощущений не было ну особо значения не придала, вроде потом в течении вечера наблюдала, только чуть мазнуло %) ну думаю ниче страшного... Седня с утра встала, спецом сходила еще раз подмылась, одела свежие трусы, чтоб ну уж точно удостовериться что все ок... и че вы думаете... съездила до соцзащиты справки взять на исправление %) Пришла домой, все норм, посидела чуть за компом, решила проверить... опять они :( выделения коричневого цвета (следов крови нет, запаха никакого тоже) и довольно обильные %)

Патамушта***

срочно в скорую %) %) Ты чего?

Врач сегодня со второй вроде должна быть, надо сходить? Если пробка то она ж вроде бесцверная должна быть?
Доча пинается хорошо, этим себя и успокаивала, ща кипишить начинаю...
Не готова я еще %) Хотя вчера мужу сказала, что уже устала с пузом ходить и хочу выспаться на животе

Sokel
срочно в скорую

может до врача сначала дойти?

Патамушта***
дойти?

ну довезут канеш, пешком не пойду

нечего страшного не будет, у меня так жебыло 1,5 месяца назад, ща все в норме это пройдет.

ulaycha
у меня так жебыло 1,5 месяца назад

а врач смотрела?

Иди в жк,вдруг что...береженого бог бережет!я бы сразу побежала

darknobbyhorse
!я бы сразу побежала

только не побежала бы а в скорой уехала,потому как на отслойку больше похоже,у меня такие же выделения были,а вообще удостовериться всегда надо и перестраховаться

Патамушта***

нет, я не ходила потом правда на Доплер ходила в ОММ там сказали все нормально я и не паниковала

darknobbyhorse
напиши что скажут когда осмотрят

я тоже завтра поеду ;) так что вечерком завтра обменяемся новостями :)

ладно девочки, пойду в жк, думаю, если у врача хоть малейшие подозрения будут, все равно в РД отправит

Патамушта***

Удачи ;)

Патамушта***
У Marunet

родился СЫНОЧЕК!!! 4 кг И 54 см 8 по Апгар

Поздравляем! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Здоровья малышику и тебе!!!

Katen'ka
девочки. я уже час как дваждымама . мальчик 4300и 57 см . родила за 1'5 часа без разрывов

Катенька! Поздравляю с сыночком!!! Ростите здоровенькими

:w_002 :w_0021: :w_0021: 1:

kosmonavtka
Всем привет. Мы родились 10 декабря. Степан 2820 Тимофей 2480 оба по 48 см. Сегодня выписываемся из больницы. Ура!

Ура! Мужички лидируют! Поздравляем от всей души!!!! Здоровья вам!!! :w_0021: :w_0021: :j_0018: :j_0018: :j_0018: :j_0018: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

что-то я прям даже начинаютоже нервничать-вон все как рожать начали)) да еще мальчишки все такие богатыри,т-т-т..) Поздравляю вас, мамули! растите здоровенькими!

а у меня ребенок уже весь мочевой пузырь отдавил... и что он там делает-ума не приложу))

Матошка
и что он там делает-ума не приложу

растет! ;)

Отправила меня врач на сохранение в 27ой, напугала отслойкой. Щас домой возьму самое необходимое и поеду.:(

Патамушта***

даааа уж... к сожалению, такое после секаса бывает... выздоравливай! береги себя и малыша!

Девочки!!! Всем привет! Мои поздравления новоиспеченным мамочкам :y_0019: Меня сегодня только выписали.Лежала в 27 на сохранении. Врач сказала - ложись на 3 дня, капельницы поставят и отпустят :) как бы не так... 12 дней отлежала...бррр...правда домой на выходные отпускали...но они так незаметно пролетали, что к вам даже не заглядывала...пойду почитаю какие у вас тут новости)))

Патамушта***
Отправила меня врач на сохранение в 27ой, напугала отслойкой. Щас домой возьму самое необходимое и поеду.:(

:( да уж

всем привет! давноь не писала, но читала регулярно! всех родивших -ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019:
у меня ПДР завтра....но что-то предвестников пока никаких. ну тянет немного ниж живота и поясница малость болит...а так уже хочеться скорее!!!!уже и "мужетерапию" проводили и ни фига....

Патамушта***

все будет хорошо! главное себя на позитив настроить! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы