Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

olchick
я родила девочку Лизоньку в 17.30 на 2662 и 52 см. всего))

Поздравляюююююююююююююю здоровья тебе и доче
Жду подробностей

и я
Но мы то в 38 недель

девочки,растолкуйте мне пож-та Как так получается у тебя Ирина срок по табличке позже меня,а срок по неделям больше аж на неделю %) У меня в только 37 исполнилось,38ая пошла.А у тебя уже 38 %)

olchick

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки - мамочки! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Не всегда смотрю полностью тему, да и сил нет всё читать.... Извините, если кого не упомянула...
Еще раз мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!

olchick
я родила девочку Лизоньку в 17.30 на 2662 и 52 см.

умничка!
поздравляю!
УРА!!!

ой, ну у нас теперь каждый день будут новые детки в теме!

Девочки привет! Нас сегодня выеписали из роддома! У нас все хорошо! Как только будет возможность, выложу отчет и конечно все перечитаю, тк пока это сделать не реально! Понаписали! Спасибо всем за поздравления! Всех родивших тоже в свою очередь поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам! Точно знаю про Ошибку и

turmalin
olchick
я родила девочку Лизоньку в 17.30 на 2662 и 52 см. всего))))))38 полных недель)))все ок вроде)))позже напишу)

им отдельно от нас с Кирюшей :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

ОльЧиК14
им отдельно от нас с Кирюшей

:t_0035: статус меняй

olchick
тоже хочу 21 в пн)))

а доче у тебя воскресенье 20 декабря больше понравилось ;)

olchick
я родила девочку Лизоньку в 17.30 на 2662 и 52 см. всего))))))38 полных недель)))все ок вроде)))

Поздравляем еще одну стройняшечку-модельку с рождением!!!!!! :rose: :rose: :rose:

ОльЧиК14
Девочки привет! Нас сегодня выеписали из роддома! У нас все хорошо!

уже? вот время то летит %) вроде вот только поздравляли с рождением сыночка, а уже дома!!! Здорово!!! Так не заметим как вы будете кашу отмечать, а мы рождение наших крошек

M@rin4ik
Что-то мы всё реже стали тут писать, и правда затишье , готовимся к Новому году?

дак скока народу по роддомам то разбежались...
Я вот чет только начала более серьезно подходить к вопросу покупки всего необходимого в РД, да на первое время ляльке а к Новому году почти всем подарки уже закупила

olchick
я родила девочку Лизоньку в 17.30 на 2662 и 52 см. всего))))))38 полных недель)))все ок вроде)))позже напишу)

ООО! Поздравляем!!! :pozdr3:

ОльЧиК14
Нас сегодня выеписали из роддома! У нас все хорошо!

Круто, вы уже дома!!!! :love: :rose:

А я всё боюсь спать уже ложиться - вдруг опять треники больнючие мучать будут... %)

M@rin4ik
боюсь спать уже ложиться - вдруг опять треники больнючие мучать будут.

Болючих треников бояться - в роддом не ходить))))))) ;) не боись) не всю же жизнь они будут продолжаться ;)

всем СПАСИБОООО))) родились мы 8/9 по апгар))вчера полдня че то было типа схваток ч/з 5мин,но болей не было совсем!!онемение и окаменение тока матки...сеня сутра также,на обходе сказала,и что промежность побаливает...посмотрели,а открытие уже почти 4пальца(в пт было 1,5),и схваточки без болей снова пошли уже ч/з 4,3 мин....

olchick

Блииин быстрей бы завтра пойду к врачу,будет смотреть чего там у нас и как также хочу блиииннннннн

голова плотно,пузырь не сможет лопнуть сам...сделали клизму и прокололи пузырек,воды вышли не все сразу,у Лизы остались для подышать)))))это было в 13.00)до 16 я ходила с безболезненными схватками)))с промежутком 1,5-2 мин.по 40 прим.секунд....и дальше появилась терпимая боль низа живота как при месячных...и схватки стали короче((((как в прошлые роды(((поставили капельницу,т.к.открытие было уже

т.к.открытие было уже почти 10см...и каааааакккк началосььььь.....мама не горюй)))))как будто одна сплошная схватка))))))как я чуть не плакала)))и кесарево просила и разрезать че нить)и вытащить ее быстрее))))))ржали все со мной напару)))))головка в шейку все вставлялась...и вот за вроде бы 2 потуги она выскользнула)))))какоеее облегчение))))закричала не сразу,но как тока рот очистили)

разрезов нет,разрывчик 1вроде аж на, пардон,клиторе как и в тот раз))))))зашили рассосками нитками и усеее))))плаценту быстро родили..за раз)бригада просто супер пупер!!рожала я одна во всем нашем роддоме))))сейчас малыша на ночь у м/сестры в палате новорожд-х,т.к.решили до врача утром понаблюдать и я типа посплю)))кряхтит малость она(((говорит головушка болит вроде,зажала видать чуток(((

надеюсь все не так страшно будет((завтра скажут.от гепатита в отказалась,итак малипуська(( я ч/з 3,5часа уже помылась и ходила нормально,ниче не болит пока...тьфууу....но неделю не сидеть)))а так конечно уже и забыла даже про ту часовую боль)))лана всем до завтра))) Sokel, а тебе удачно завтра посмотреться)))чтоб все легко также открылось))

Беременюшки, это для вас :j_0002:

Поздравляю!!!!!поздавляю!!!
И ещё разочек:поздравляю!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

И очередная партия поздравлений новоявленным мамочкам!!!!!!!!

olchick

Спасибо за подробный рассказ! Позитивно! Надеюсь, у меня тож все гладенько и быстро получится))))

olchick

ну какие вы с дочей умнички!!!! :bear: :bear: Давайте там также на 5+ и быстрее домой :boogie: :boogie:

Патамушта***
Беременюшки, это для вас

:love: :love: точно ,спасибо!!!!

Деваньки, есть тут кто? Дайте совет... аааааааа паниковать начинаю %)

Поздравляю с днем рождения дочки!
Я уже ТАК хочу в роддом,уже просто депрессняк какой то продолжается,никакого настроения...- хоть мама приехала :-)
в животе затишье-почти толкаться перестал.я как ненормальная каждый день проверяю не отошли ли ночью воды...сокел,у нас же с тобой одинаковый срок(даже месячные закончились 4 апреля:-) ),напиши что скажут когда осмотрят.а мне завтра к врачу,надеюсь в последний раз.ну когда,когда,когда я уже рожу сына???ну не могу уже больше терпеть,хоть плачь!

Наташа,что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы