Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Всех мамочек поздравляю с рождением их малышей! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки! Что ж вы все в роддом то собрались?! Малыши сами решат когда им появиться на свет! Мне вот 28 рожать но думаю если рожу позднее ничего страшного для меня главное не в Новый год! А может все - таки 21-го?!

Девочки ,куда у нас Fish пропала?

Куськина мать (ex.welsky)
Девочки ,куда у нас Fish пропала?

Она же в ОММ ложилась,я когда оттуда выписывалась она ложилась,но сейчас ничего не знаю даже %)

а как дела у Кет-кокет и у Alba-avis?

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
приятно в темку заходить, стоко мамочек новоиспечённых, здоровья и новых сил им и их малышам)))

темка для родивших и ожидающих тож приглашаем посмотреть
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10103493&iq=0Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 11:10

;) ;)

ruklena
Кажется я одна в феврале рожать буду =)

Не переживай я с тобой

cit]Ошибка
Родила пару часов назад сыночка, 4200гр,57 см. [/cit]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :y_0019:

Katen'ka
мальчик 4300и 57 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :w_0020:

kosmonavtka
Степан 2820 Тимофей 2480 оба по 48 см.

Сегодня одни мальчишки!!!
А мы сходили опятль на УЗИ с доплером...Сказали что мы очень маленькие, худенькие для своего возраста....Растроилась... :(

и я
Сказали что мы очень маленькие, худенькие для своего возраста....Растроилась...

Не стоит расстраиваться Вон Алене Ошибке в 39 недель на узи сказали, что по данным узи сынок на 35 недель тока тянет... а спустя неделю родила такоооооого богатыря !!!! Да и в весе постоянно у них ошибочки выходят ;) нам хоть и на 1 неделю меньше по узи поставили (хотя раньше все совпадало), тож переживала, что объедаю доченьку, а сейчас поняла, ну их всех... Все у нас хорошо! И у вас тоже ;) ну подумаешь, не 4.400кг, а 3.400 родится ;) молочком потом догонится ;)

и я

Патамушта***
Не стоит расстраиваться Вон Алене Ошибке в 39 недель на узи сказали, что по данным узи сынок на 35 недель тока тянет... а спустя неделю родила такоооооого богатыря

действительно, не расстраивайся! мне тоже по последнему УЗИ в 38 недель ребенка обещали на 3.300 кг, а родились мы на 4.050 кг - врачи всего-то на 750 гр ошиблись

Я стараюсь....

Патамушта***
молочком потом догонится

Эта мысль и успокаивает....

turmalin
мне тоже по последнему УЗИ в 38 недель ребенка обещали на 3.300 кг, а родились мы на 4.050 кг

Но мы то в 38 недель на 2.500 сказали....

и я
Но мы то в 38 недель на 2.500 сказали....

ну, раз я тебя своим примером не успокоила, то приведу пример подруги - им в 38 недель говорили, что они идут на 2.800 кг, а родились они на 3.400 кг :)

turmalin
ну, раз я тебя своим примером не успокоила

Я не то что не успокоюсь, просто головой понимаю...а на душе все равно немного нервозно.... :)

приветы))чего за затишье снова))))все ждут 21го декабря?)))))) у меня сеня 5мин.периодичность шла шла..хотела подойти посмотреться на кресло...и все...как отрезало))))дочь решила поспать ночь в маме))))

и я

нашла из-за че7го расстраиваться ... шли лесом всех ... узи ооооочень часто ошибаются в весе ...

и я
просто головой понимаю...а на душе все равно немного нервозно....

Вот и говори себе, что вы самые лучшие!!!!! Не нервируй ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

turmalin
им в 38 недель говорили, что они идут на 2.800 кг

Мне вот также врач сказала (причем без УЗИ) Но я ей не верю Посмотрим

и я
Сказали что мы очень маленькие, худенькие для своего возраста....Растроилась

У меня сестра родила на 2500 Абсолютно здоровый ребенок Не всем богатырей рожать

и я

хотела спросить сколько сказали,а потом ниже уже прочла :)

Патамушта***
не 4.400кг

ооо не надо такого счастья мне точно с моей комплекцией,порвет на британский флаг

и я

ешь белка по-больше ;) можешь питание это для бер поесть,оно вес хорошо ляликам наращивает.И еще не забывай что погрешность УЗИ +-500гр ;)

ruklena
Не всем богатырей рожать

Конечно, у нас модель будет ;)

Sokel
погрешность УЗИ +-500гр

Мне УЗИстка тоже это сказала, что ну хорошо если у вас плюс, а если минус..... %)

olchick
дочь решила поспать ночь в маме)

Сегодня день богатырей, девочки до завтра подождут...

и я
а если минус.....

пипец она просто дура,а ты на нее внимание еще обращаешь.Гда кстати была?

ruklena
и я

Сказали что мы очень маленькие, худенькие для своего возраста....Растроилась

У меня сестра родила на 2500 Абсолютно здоровый ребенок Не всем богатырей рожать

Ой, я-то какая тут лохушка, уж простите Сама наедаю по 30 кг, а рожаю 2880 и 3150...И ничего-только носить потом легче на руках :P

Что-то мы всё реже стали тут писать, и правда затишье , готовимся к Новому году?
Я хоть ночами плохо сплю, муж мне не разрешает ночью компик врубать, не то что не разрешает, его почему-то бесит это: что я в Аське, в одноклассниках, фотки в фотошопе переделываю. А мне чё-то о вчерашнего дня вообще хреново: замучили треники уже!!! Ещё такие больнючие!!! Схватки ч-з определённое количество времени, живот сжимается и так больно, даже дышать не могу!!!У меня с Ленуськой не было такого, так болело только в день самих родов, и то я до последнего молчала, с капельницей была для ускорения процесса родов. Когда, спрашиваю, мне уже рожать? - Когда капельница закончится. И тут я сматерилась при врачихе прямо. А она оказывается пошутила, меня тут же на кресло - и я родила, но так неудобно было мне тогда, что я сматерилась
Не хотелось бы родить до Нового года. Вот как потом человеку День рождения отмечать, особенно под сам Новый год?! Всем не до него, а если после Нового года - то как раз есть повод собрать друзей, с заранее затаренным хавчиком, и встретиться уже в Новом году.

M@rin4ik
Вот как потом человеку День рождения отмечать, особенно под сам Новый год?! Всем не до него,

не дави на мозоль постоянно думаю об этом же

M@rin4ik
а если после Нового года - то как раз есть повод собрать друзей, с заранее затаренным хавчиком, и встретиться уже в Новом году.

много много плюсов.Наверно тем кому сейчас сроки подошли рожать все так думают

я родила девочку Лизоньку в 17.30 на 2662 и 52 см. всего))))))38 полных недель)))все ок вроде)))позже напишу)

olchick
я родила девочку Лизоньку в 17.30 на 2662 и 52 см. всего))))))38 полных недель)))все ок вроде)))позже напишу)

поздравляю!!!
:dance2:
здоровья маме и малышке! маме - полные тити молока! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы