Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

M@rin4ik
Мне вот интересно, могут ли воды отойти сами, независимо от тебя во сне? У меня всего тощас 35 нед...Вставила щас тканевую прокладочку, понаблюдаю сама

Да почему не могут? Могут, конечно... Ух, я бы точно немного сразу начала манатки собирать в роддом. Воды ведь, заразы, могут частями отходить. Сначала, например, передние, потом - остальные... Нафиг-нафиг, боюсь я всяких неожиданностей. :(

M@rin4ik

%) даж не знаю че и сказать %) я б наверно тоже на воды подумала %)

M@rin4ik
мокрое пятно диаметром 8-10 см, ничё не поняла, откуда чё такое???

M@rin4ik
Мне вот интересно, могут ли воды отойти сами, независимо от тебя во сне? У меня всего тощас 35 нед...Вставила щас тканевую прокладочку, понаблюдаю сама

Может все ж стоит в скорую? ну или завтра с утреца бегом в РД, чтоб посмотрели и проверили воды или нет :=-O: Вспомни ситуацию у Ольги lyolyka...

M@rin4ik

может позвонить в роддом? ... это дело то такое, тут о ЖИЗНИ речь ...
по проблеме сказать не могу - не опытная я ... на счет влажного белья - может вспотела, у меня бывает, когда муж с утра уходит и меня еще вторым одеялом укрывает, ему кажется что мне холодно, а я сплю под махровым покрывалом ...

Мне кажется, они итак чуть подтекали в течении недели по чуть-чуть, ну не могла же я во сне помаленькому сходить, тем более что ходила до сна, чё-то сташненько ка-то

Патамушта***
ну или завтра с утреца бегом в РД, чтоб посмотрели и проверили воды или нет

хм ... вот интересно если отходят передние воды считать уже можно начало безводного периода? чем это вообще черевато?

M@rin4ik
ну не могла же я во сне помаленькому сходить

почему не могла? может у тебя малыш пнул как следует в мочевой пузырь прямо и усе ...

не спится мнеееееееее.....

M@rin4ik
Мне кажется, они итак чуть подтекали в течении недели по чуть-чуть

я б в такой ситуации точно не стала бы ждать, а позвонила в скорую, ну или в РД, паникерша еще та. А вдруг лялечке твоей не очень комфортно уже в пузике сидеть? Канеш пугать не хочу, но лучше перебдеть, чем...

M@rin4ik

оч даже могут,у меня подруга так проснулась однажды.. в луже.. на 37 неделе

Блин мороз на улице, а зря-то бы не хотелось в больнику-то гонять, а тем более лежать недели 2 на сохранение. Но если это реально воды были на простыне, а ведь это примерно круг с блюдце, то это же пипец........Муж не спит, тоже аолнуется

M@rin4ik
а зря-то бы не хотелось в больнику-то гонять, а тем более лежать недели 2 на сохранение

Поверь в любом случае это будет не зря!!! Вы сейчас все равно будете сидеть и ломать голову что это было, переживать, волноваться...

M@rin4ik
Но если это реально воды были на простыне

M@rin4ik
то это же пипец

да-да-да... зачем тебе осложнения и страдания для крохи?

M@rin4ik

Патамушта***
Поверь в любом случае это будет не зря!!!

+

Вот и я о том же... Оно, конечно, не сильно охота посреди ночи в роддом рвать когти, но уж лучше подстраховаться.

M@rin4ik

Марин, тут на первом месте должно все ж стоять не твое желание - не желание вызывать скорую и ехать в РД, а лялькино здоровье!!!
Давай наберись сил, позвони в скорую, объясни ситуацию...
У меня даж доча запереживала за вас, крутится, вертится... Да и спать пора бы, но какой тут сон может быть %)

Патамушта***
Вспомни ситуацию у Ольги lyolyka

Не могу найти, не помню, как у неё-то было, что она так рано родила?

Не, вы не волнуйтесь ели чё, идите спать, я щас похожу порешаю, блин прокладка из тряпки сухая так-то, понаблюдаю ещё за ней.

M@rin4ik
что она так рано родила?

у нее пдр на 29 янв. стоял ... родила 2 декабря девочку на 2 кило ...

M@rin4ik

У нее тож были подозрения воды - не воды) время от времени влажность повышенная в причинном месте, гадала все че ей делать, мы тут ее тож всем форумом призывали идти в больничку, а там оказалось что это воды подтекали и сделали экстренное КС :(

M@rin4ik
я щас похожу порешаю, блин прокладка из тряпки сухая так-то, понаблюдаю ещё за ней.

позвони в роддом просто спроси что это может быть, они же не будут вычислять с какого адреса ты звонишь, чтобы силком тебя забрать ...
в любом случае отпишись хоть что решила ....

вот нашла ее сообщение от 5.12

lyolyka™
Привет, мы все еще в 27. Расскажу, чего и как. Я во вторник с утра встала - из меня опять водичка бежит. Увезла Поляку в садик и поехала в роддом. Меня забрали в пред родовую, посмотрели на кресле, взяли тест на воды. Через час сказали, что не воды, но на всяк случай оставили до утра. Выделений больше не было, сказали, после 10 утра отпустят домой. Ляля нималась как всегда, живот не болел. Но пол десятого меня на всяк случай загнали на кресло. И из меня опять вылилось чего-то: как обычная водичка, может чуть более скользская. Врачи забегали, на этот раз тест показал однозначно воды. Так что хорошо, что я домой не ушла. А в 11-48 Лизу уже достали. Лежим вместе, но она в инкубаторе и постоянно ее капают. Зато ест молоко, причем сосет из шприца без моей помощи :) - сильная. На след.неделе скорее всего переведут нас в 5-ку. Вот так. Девочки, всем спасибо за поддержку и легких и, главное, своевременных родов :)

Я эксперимент провела - помочилась чуть чуть на другую тряпку, резковатый запах, с мужем нюхали , а на протыне то пятно НИЧЕМ не пахло, нотряпка между ног щас сухая. Щас позвоню попробую спрошу.

Патамушта***

Да, я щас вспомнила про неё

M@rin4ik
Щас позвоню попробую спрошу

Ждём...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы