Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Ошибка
а меня даже не смотрели.. недели так с 32 вообще никак.

Да? У меня наоборот где-то с 32 на каждом приёме на кресло загоняют, а зимой этож столько одеды....

Ошибка
шейка может подготовиться сама за пару часов,бывает такое..

Наверное бывае, но на сколько я знаю не часто....

Marunet
а как же клизма????

эта мне клизма.. вспоминаю,как страшный сон %) её в приемном сразу ставят.. но это со схватками вроде если.. или нет? блин,полтора года прошло,а сомнений-то уже,неуверенности..

Marunet
Думаю, что сам.

ну он же отлично делает :) всё пучком будет))

и я
У меня наоборот где-то с 32 на каждом приёме на кресло загоняют, а зимой этож столько одеды....

в прошлый раз тоже гоняли на кресло постоянно.. но там хоть весна была,май. Представляю,как оно тебе. Сними-одень.. брр %)

Кет - кокет
завра в роддом с вещами утром!

Ошибка
так прикольно.. завтра буду на ляльку смотреть уже.. :)

Marunet
мы тоже с утрица в роддом!

Девочки, удачи вам, хороших врачей и легких родов :love:

Ошибка
киньте в меня тапкой..

не получится) обратно отлетит

Ошибка
реально потряхивает чего-то

перестань ты чего это? Вон Оля тож боялась, а уже

Ошибка
рожать пошла!!!

Ошибка
держим кулачки,чтоб всё отлично было!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: Держим держим :boogie: :boogie: :boogie:

Татощка
я так и не сходила, они в роддоме меня его пройти заставили

я у нее 1 то раз была, но она сказала еще то ли после 32, то ли после 34 недель показаться, вот думаю мож не сильно теперь надо? :)

Alba-avis
завтра утром я должна как штык быть в патологии 14 роддома, уже все до родов

Крепись! Все будет хорошо и с тобой и с лялей ;) Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 19:30

Патамушта***
Вон Оля тож боялась, а уже

так я-то наоборот не боялась :) ой,да прорвемся

Ошибка
Девочки,Ольчик только что написала!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ошибка
Девочки,Ольчик только что написала!!! рожать пошла!!!

Дааааа, надеюсь у них буде всё хорошо!!!
Главное вот нам, я считаю, 1 день родов перетерпеть, ну и в роддоме пока лежишь - тоже потерпеть немоного боли, (сокращения матки, невысыпон, ляличные плачи), главное чтобы детки были здоровенькие у нас и чтоб в больничку детскую желательно не попадать. Ну а если придётся, то придётся поехать туда, - главное чтоб ляльке было хорошо ведь в последствии со здоровьем, поэтому я себя морально готовлю. Хотя самой с каждым днём страшновастенько чё-то. Сумка №2 у меня чё-то большая получается (которую после родов должны принести)...но вроде так-то всё по списку.
Сегодня я была на приеме у врача, сказал. что следующий приём 28 дек. будет последним у меня, потому что потом поликлинника не работает до 11 января, а до 11 января мне уже возможно и не доходить - низкая плацантация, слишком низко уже головка. Так что придётся чё-нибудь уж им подарить на последний приём и Новый год, чтоб со спокойной душой и совестью уж рожать.

M@rin4ik
что следующий приём 28 дек. будет последним у меня, потому что потом поликлинника не работает до 11 января

А меня на 30 незначили, а до 11 я тоже наврядли дохожу....

M@rin4ik
придётся чё-нибудь уж им подарить на последний приём и Новый год

А мне эта идея в голову не пришла, да и впрям проблема с головой...

Татощка
Погода меня расстраивает, всего 2 раза успела погулять я с коляской

Да ты молодец, я и один то раз еле вылазила, а сейчас с двумя, так вообще на балкон только

Кет - кокет
Так что вот страшно до ужаса!

Ты что, дорогая, все будет чики-пуки!! :)

Marunet

Ошибка
Ольчик только что написала!!! рожать пошла!!!

Ой, ёй, как все быстро ломанулись то! Тоже хочууууууу....

Ошибка
эта мне клизма

Не говори, я после нее со схватками на унитазе 30 минут сидела Простите за подробности

Katen'ka
Ой, ёй, как все быстро ломанулись то! Тоже хочууууууу....

скоро и до тебя дойдет

Katen'ka
Не говори, я после нее со схватками на унитазе 30 минут сидела Простите за подробности

ага, а я-то ваще.. страшно вспомнить.. велели лежать и не лезть. Лежу.. она орет,что я напряжена,типа-вода не идет,расслабься.. я расслабилась,эта хрень выпала.. тетка давай орать- Че не держишь.. ЧЕМ?! :=-O: короч,как-бы клизму пережить теперь..

M@rin4ik
потому что потом поликлинника не работает до 11 января,

три раза перечитала- До 41 января туплю,граждане..

муж мне упаковал восемь бутылочек активии и литр яблочного сока.. это еще два литра воды завтра докупим.. ой,боюсь,прибьет меня тетка на приемке..

Кет - кокет
Зашла сказаться - завра в роддом с вещами утром! Так что вот страшно до ужаса!

Удачи!!!!! Всё будет!!!!!

Ошибка
так прикольно.. завтра буду на ляльку смотреть уже..

вот бери пример ... настрой супер!!!!!! Молодес!!!1

Ошибка
я ж ДОЛЖНА бояться..

Ну воооот .... ПРорвемся!!!!!

Ошибка
киньте в меня тапкой..

Жалко нет такого смайлика ...

Marunet

Удачи!!!!!

Ошибка
Ольчик только что написала!!! рожать пошла!!! держим кулачки,чтоб всё отлично было!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanina
Жалко нет такого смайлика ...

ну да,а вдруг бы кинули

Ошибка
киньте в меня тапкой..

и в меня чтоб попало тоже

и я
Сказала, что живот очень маленький.

а скока? у меня 91, тож не большой :) ниче не говорят

Ошибка
а меня даже не смотрели.. недели так с 32 вообще никак..

меня в 30 мазок брали и все...чет чую я Лена Сокел права ты, по напряжению в шейке %) пардон..но еси давить тудась, то нифига не кости больно, а все мягкие там и мышечные места :=-O: в натуре поди шейка болит и давит уже, потому как даже чих отдается внизу %) блин, дожить бы до утра %)
щас сижу и вообще напряги начала считать живота :=-O: главное без болей, но чет прям аж минуты через 3-4 :=-O: оченно странно, неужели без болей что то может быть??? я наутро расчитываю уйти
правда регулярности меньше стало, уже увеличивается промежуток...но болей никаких, тока каменность и чув-во волнения накрывает живот %) че это а???? в первый раз с болями было на этом сроке уже %)

Ошибка
Девочки,Ольчик только что написала!!! рожать пошла!!! держим кулачки,чтоб всё отлично было!!!!

это которая ОльЧиК14 не я кулачки крепко крепко держим, дождалась таки ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну я ж не виновата,что Ольчиков нынче развелось :) шучу,шучу :) блин,как-бы заснуть.. Завтра ведь не дадут спать с осмотрами.. А потом на роды.. Сонной.. Блин.

Ошибка
блин,как-бы заснуть.. Завтра ведь не дадут спать с осмотрами.. А потом на роды..

Давай давай))) спи) пусть ночку без нас форум поживет А тебя завтра ждут великие дела!!! :w_0049:

Всем девочкам отбывающим завтра в РД еще раз удачи :w_0021: Мы будем держать за вас кулачищи :boogie: :boogie: :boogie:

Ошибка
блин,как-бы заснуть..

мне твоя болезнь передалась не спится тоже перед отбытием хотя мне вроде еще не на роды хотя хз %)

Девчонки, есть тут кто??? У меня ЧП мо-моему а может и нет, не знаю...............

M@rin4ik
У меня ЧП мо-моему

:=-O: Что такое?

M@rin4ik
У меня ЧП мо-моему а может и нет, не знаю...............

Что случилось?

Короче, уснула в 12, проснулась в 1.16 попить, возвращаюсь на диван - посередине дивана мокрое пятно диаметром 8-10 см, ничё не поняла, откуда чё такое??? Легла, прекинула - из меня вроде, во сне что ли, получается? Разбудила мужа, странный запах, но и не моча, у мочи же резкий запах должен быть. На воды так-то думаю, но не знаю. Трусы влажные немного, но у нас жара...Пробка у меня не отходила вообще. Чувствую себя так-то нормально. Но не знаю: чё это такое, чё делать, или лечь спать???!!!

Мне вот интересно, могут ли воды отойти сами, независимо от тебя во сне? У меня всего тощас 35 нед...Вставила щас тканевую прокладочку, понаблюдаю сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы