Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Короче в 14 роддоме по 3 телефонам трубку никто не берёт!!! Я позвонила своей родственнице из ОММ (мне не хотелось ей звонитьтак-то кипиш заранее наводить, ладно был бы день, а то ночь всё-таки) но позвонила. Она сказала лечь спать с прокладкой, если чё-то ещё будет выделения вод или схватки, то тогда уже ехать. Так что вот

Как бы щас во сне ещё не родить

M@rin4ik
лечь спать с прокладкой, если чё-то ещё будет выделения вод или схватки, то тогда уже ехать. Так что вот

Все с вами ясно) Попробуйте теперь уснуть Будем надеяться, что это не воды и рано вам еще рожать ;) но ушки держи на макушке! ;)

но, спасибо вам за поддержку!!! и (опять) "СПОКОЙНОЙ НОЧИ!" ;)

Девочки,сообщение от Ольчик!! Родила сыночка, 3470гр,53 см, 7/8 по Апгар. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Ошибка
Ольчик!! Родила сыночка, 3470гр,53 см, 7/8 по Апгар.

ураааааааааааааа :clap: :love: поздравляемммммм успела прочитать приятную новость
пошла теперь уже на выход

и я на выход как раз)))) удачи ))

Ошибка
Родила сыночка, 3470гр,53 см, 7/8 по Апгар.

Ура!!!! Чудо совершилось, Ольчик родила! Поздравляем с рождением сына! Ты молодец! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :w_0040:

Олечка, принимайте поздравления! :j_0002:
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

Девочки, а кто у нас следующий на очереди? :y_0040:

Поздравляем с сыночком!:):-):-):-) всем кому сегодня рожать УДАЧИ!

Ошибка
Ольчик!! Родила сыночка, 3470гр,53 см, 7/8 по Апгар

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Поздравляем!!! Всего всего вам самого наилучшего!!!

хочушка 24
Девочки, а кто у нас следующий на очереди?

ой много у нас сейчас дней рождений предстоит Девочки бегом уже в РД побежали за своими ляликами :) Ждем известий ;)

olchick

Ошибка
и я на выход как раз))))

мы будем скучать!
Ну и мне на выход пора... только пока за родовым сертификатом

Ошибка
Ольчик!! Родила сыночка, 3470гр,53 см, 7/8 по Апгар. Поздравляем!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

M@rin4ik

Ну что? Как ты?

Ошибка
Девочки,сообщение от Ольчик!! Родила сыночка, 3470гр,53 см, 7/8 по Апгар. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Ураааа! Поздравляю. Второй пошшел!!!!

А я только что с роддома. Сегодня ночью не спала, схватки какие то непоонятные были.
Врач грит, ты бы еще несколько дней назад пришла, давно уже бы с лялькой дома тусила.
Но я пока отказалась от стимуляции, сейчас хорошо себя чувствую, если что завтра пойду к ней с вещами.

Vanina
M@rin4ik

Ну что? Как ты?

Присоеденяюсь к вопросу

А куда у нас Guess_Who? запропала?

Ошибка
Девочки,сообщение от Ольчик!! Родила сыночка, 3470гр,53 см, 7/8 по Апгар.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
еще один мальчишка, еще один женних для наших девочек :rose:

M@rin4ik
чё-то сташненько ка-то

блин,прочитала аж вспотела.Я бы уже в РД была.Бояка я такая

Ошибка
Девочки,сообщение от Ольчик!! Родила сыночка, 3470гр,53 см, 7/8 по Апгар. Поздравляем!!!

УРАААААААААААААААА :dance2: :dance2: :dance2: Олечку поздравляю с сыночкой!!!!!!!!!!!!

olchick

Ошибка
и я на выход как раз)))) удачи ))

Ну давайте девочки,ни пуха вам!!!!!!

Патамушта***
только пока за родовым сертификатом

Vanina
Ну что? Как ты?

присоединяюсь

Ошибка
Девочки,сообщение от Ольчик!! Родила сыночка, 3470гр,53 см, 7/8 по Апгар. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Ура, поздравляем с сыночком!!! :pozdr3:

Vanina
Ну что? Как ты?

Katen'ka
Присоеденяюсь к вопросу

Я нормально, только кипиш зря навела!!! Чё было???!!! - так и не поняла, сухую тряпку вставила потом,так она и была сухой до утра. Считайте не спали ночью с 1.16 до 4-х где-то, испугались с мужем!!!, потом тёте позвонила дальней хоть и неудобно в 3 ночи, она сказала если ещё будет чё-то то ТОГДА... Мы успокоились и пошли с мужем жрать на кухню и съели весь пирог с капустой , а потом мелочь пришла (1,4) к нам на кухню, мы пошли спать - а она не хотела спать видите ли ещё... я даж не знаю во сколько уснула, просыпалась в 10 покормить, тёте этой отзванилась и снова спать до 12.30!!!! Весь режим дня уже сбился! Зато эта тётя сказала, что пора быстрее уже договориться о родах за меня в ОММ (чтоб меня снова туда взяли (как в том году), я ж к нему не отношусь так-то, а она у меня роды примет( так - чтоб без швов и без разрывов) и кесарить не даст если чё ( Я маленькая 1,56, а живот опять большой, снова на 3300 где-то наверно будет. Так что вот. Лучше родить после Нового года мнехотя бы, это будет 37-38 нед, если реб здоровенький будет, хоть в больничку не положат после роддома, а если раньше - то 100 пудов.

M@rin4ik
Я нормально, только кипиш зря навела!!! Чё было???!!! - так и не поняла, сухую тряпку вставила потом,так она и была сухой до утра

ну слава богу) так держать!!!

всем бодрого дня))))я в больничке,сняли шовчик уже сутра, и теперь тупо лежу...пока без капельниц и т.п....завтра шейку посмотрят и че нить спрогнозируют может)))))жду.....

А я уже не знаю что делать, блин...
Болит и болит, схватывает. Никак не проходит. Но конкретного интервала нет.
Может но-шпу выпить?

Katen'ka
Может но-шпу выпить?

конечно,давно пора и в душик сходи!!

olchick
завтра шейку посмотрят и че нить спрогнозируют может)))))жду.....

давай,держи в курсе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы