Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Кет - кокет
одно глобальное похоодение

это уж точно, седня еле уговорила себя одеться и пойти собаку покормить (у нас сторожевая на улице в вольере)

Кет - кокет
в четверг к 9-00 с вещами в роддом, позвонила, все рассказал , меня покладут
мы по прежнему в тазовом...

страшно то как! кто бы знал....

давай, хвост пистолетам! все будет отлично! мы тож в тазовом, хотя до февраля еще что-то изменится :)

Я Витке от колик давала саб симплекс - нам помогал (тож платный педиатр советовала или бэби калм можно), еще нас фитбол спасал и слинг ;)

Татощка как сыночек к Анюте относится? не ревнует?

Turmalin у меня Вита тож в основном спала первое время, ест да спит, ест да спит, пока зубы лезть не начали спокойная была, это до 7,5 месяцев =) у подружек, детки вообще ели, потом кричали и чуть спали %) это еще круглосуточно, не представляю если так будет %)

Кстати, вопрос к стоматологам и не только как во время беременности взимается плата за лечение? одни говорят - бесплатно все, врач мне сказала, только кариес бесплатно, а я почему-то думала что только за материалы надо будет платить, а за работу не надо? Так все таки как?

мы вроде уже оклемались после простуды тьфу-тьфу-тьфу, дочу до пятницы еще на больничном оставили %) так что развлекаю ее весь день, а потом вместе с ней в 9 - 9,30 падаю спать без ног, что-то тяжко мне за ней весь день бегать %) хоть и срок еще всего ничего 32 неделя идет

вчера была на приеме у Г, на 1 кг похудела :) , вот как болезнь сказывается, и у меня с антибиотиков ляля в животе крутиться постоянно, вчера папе так смачно пнуло в ухо, тот даж отскочил :t_0040:

Патамушта***
У меня тож в 12 ночи доча просыпается.

у меня не доча,у меня матка.Доча то наоборот притихнет и сидит,чего-то ждет наверно Я уж как ближе к ночи так настроение падает,начинает тянуть живот,матка каменеет ваще часто.Блокнот с ручкой лежать уже на тумбочке у кровати,схватки записывать.Но только я начинаю записывать,записываю час-полтора и все засыпаю

Патамушта***

вот первый на картинке наш :) покупали за 2.700 в шатуре мебель :dance2: очень он устроил меня за такую цену :boogie:

olchick
так и родите в прямом эфире

:P

Патамушта***
сдайте явки-пароли в Екб вот пожалуйста! e-kolobok.ru/index.php

Sokel
покупали за 2.700 в шатуре мебель

О.о... первым делом туда)))) и мне такая цена очень нравится))) а то я рассчитывала тыщи 4 не меньше потратить :)

Куськина мать (ex.welsky)

а в е-колобке такая штучка интересная попалась, действительно удобно? :=-O:

www.radost-moya.ru/catalog/group/11 - инет магазин в Ек-бе.... сама хочу заказать из \того магазинчика))) А вы вообще что-нить уже приобретали в инет-магазинах??? и Как? довольны???

@nna
Натусямама сегодня родила мальчика в 10:30, 51 см, 3300 кг.

Ура! Поздравляем! Первый парень в наших рядах!!!

olchick
так для моей конституции и этого позаглаза

НЕ знаю, прибавка вроде как в пределах нормы, 11 кг

Sokel
девочки,дак у вас здесь ночные тусовки

У меня сегодня последняя будет, завтра с вещами в РД, так не охота! :megashock:

Кет - кокет
страшно то как! кто бы знал....

Не ссы в трусы!

Sokel
покупали за 2.700

Капец, а мы за 6 почти взяли, отличается только тем что верхняя полочка слитная %)
Да и вообще у нас дешевле 4-х и нет наверно, если только в интернете

Хотя нет, ручки другие, деревянные

Хочу еще сверху полочку прибить для всяких там памперсов, аптечки и т.д.

Патамушта***
Уже жду не дождусь, когда Ольга на работу выйдет))))

Деуки, вы че, я только во вкус отдыха от работы вошла!

Кет - кокет
Держим!

держим!

Патамушта***
а я седня диплом о проф. переподготовке наконец получила

УРА!

у нас сторожевая на улице в вольере)

А ей не холодно?

как во время беременности взимается плата за лечение?

Я хоть и стоматолог, но про муниципальную стоматологию не в курсе

Leisan
А вы вообще что-нить уже приобретали в инет-магазинах??? и Как? довольны???

Мы купили мобиль на кроватку и развивающий коврик На сайте www.babyroom.su/, экономия по вравнению с детским миром аж 1900 получилась! Я довольна! Подружка на сайте www.mamamango.ru/ коляску заказывала, тоже все понравилось

Патамушта***
кто уже купил комоды

мы комод заказали в Ангаре (www.angara.ur.ru Новгородцевой, 11б). сделали по требуемым нам размерам, возможно, если пеленальник им нарисовать, то они сделают, у них свой цех. У меня доска пеленальная, а комод - просто комод.

olchick
у меня на 7 января, вот тоже об этом же задумалась уже неделей меньше, неделей больше

Полегчало, что не одинока... У меня крестец болит, аж сидеть иногда не могу и нога отстёгивается....

и я

Мине поставили 1-13 января, коллеги)))

Патамушта***
Девочки, кто уже купил комоды с пеленальными столиками или ходит по магазинам где их можно приобрести (может видели где), сдайте явки-пароли в Екб, плииииииииз

присматриваюсь вот к этому как на картинке, за 3498, видела ток в инет магазинах :(
тут mebelti.ru/category/furniture/komody/
и тут rumika-mebel.ru/Komody.html

ОльЧиК14
завтра с вещами в РД, так не охота!

да ну ты брось ;) Скоро с лялей своей увидишься.Если б мне сказали что вот завтра уже рожать,я бы обрадовалась наверно,только стимулироваться не хочу совсем.

и я
Полегчало, что не одинока

У меня 7 января срок ;)

Какие комодики красивые!!! У нас ставить некуда, решила что процедуры в кроватке или на диване делать будем ;)
А еще мне сегодня парикмахер сказала, что не сможет ко мне завтра придти, придется самой к ней наведаться, а то в четверг в роддом уеду нестриженая %)

Sokel
Если б мне сказали что вот завтра уже рожать,

Я бы тоже обрадовалась! А так не понятно, сколько там еще болтаться в этом дородовом буду! Я и на стимуляцию уже согласна! :)

Патамушта***
сейчас женихи друг за другом пойдут,

Бог даст 22 разродимся мы мальчиком! )))) тока жених далеко от вас всех! :rose:
ВСЕХ РОДИВШИХ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
сама тоже на низком старте, но надо чтоб 22ого точно! у мужа день варенье в этот день! вот и подарок покупать тогда не надо будет! :D

Кет - кокет
страшно то как! кто бы знал

все будет нормально! ведь мы все вместе друг за друга кулачки держим!

lunatik86
тока жених далеко от вас всех! :rose:

Эт не страшно))) есть у нас уже родственник из Волгодонска)))

lunatik86
надо чтоб 22ого точно! у мужа день варенье в этот день! вот и подарок покупать тогда не надо будет! :D

А я хочу, чтоб моему в ДР уже вручили подарочек, перевязанный розовой лентой тогда рождаться нам надо скорее всего в Татьянин день))))

Sokel
.Если б мне сказали что вот завтра уже рожать,я бы обрадовалась

я б тож с удовольствием! но все таки хочу до 22ого дотянуть...мож уговорю вылезти именно в этот день...

lunatik86
есть у нас уже родственник из Волгодонска)))

ну так и замечатнельно! тогда там и спишемся! )))))

Katen'ka
Хотя про Линекс тут двоякое мнение у врачей и мам

ага...даю его, но не верю в него ваще...

Katen'ka
Бейби Калм

не слышала..

Marunet
Это хто такой?

коЖный мешочек над от живота остался

Патамушта***
огда рождаться нам надо скорее всего в Татьянин день))))

ух ты! так там еще и день студента! тоже неплохо! а вам когда наволю по срокам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы