Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Sokel
за 2.700 в шатуре мебель

эт по какому адресу еще скажи плиз, а то я чет у них на сайте глянула все около 6 тыщ

Leisan
А вы вообще что-нить уже приобретали в инет-магазинах??? и Как? довольны???

из детских тока подгузники брали в ека-детках) вроде нареканий нет) Думала мож в Анфиске комод да кроватку взять, а чет говорят вроде отзывы о нем не очень %)

lunatik86
а вам когда наволю по срокам?

тут главное не свихнуться)))) по моим подсчетом 40 недель 28-29 января, врач ставит пдр на 4.02, а так как должно быть плановое кесарево, то отправят пораньше) на последнем приеме она мне сказала где-то в 18-22 числах января отправит меня на подготовку) Вот и думаю как бы так подгадать, чтоб 25 доче ДР устроить Да еще у мужа в конце января у родных/знакомых каждый день да у кого-нить ДРы тут считали свободные от праздников дни... получилось 25 января или 31-ое Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:23

Marunet
У нас ставить некуда

у нас тож особо места нет, но на кроватку и комод надо будет как-то найти а с компом придется распрощаться
Вещи лялькины надо куда-то складывать %) а если все и наши, и дочины вещи будут в одном шкафу, то тааааакой бардачина будет... %)

Marunet
Какие комодики красивые!!! У нас ставить некуда, решила что процедуры в кроватке или на диване делать будем

тож ставить некуда, но и лялькины вещички складывать некуда :(
вот думаю придётся телек из комнаты убирать...
кроватку на днях привезут, начну мыслить, может всё и умещу :)

ОльЧиК14
Я и на стимуляцию уже согласна!

ммм сколько раз слышала что со стимуляцией гораздо больнее,причем в несколько раз больнее и быстрее все :(

lunatik86
тока жених далеко от вас всех!

будем фотки здесь выкладывать да заочно дружиться ;)

Патамушта***
эт по какому адресу еще скажи плиз

мы на Космонавтов покупали,но давненько месяца 2-2.5 назад

Патамушта***
Думала мож в Анфиске комод да кроватку взять, а чет говорят вроде отзывы о нем не очень

а у меня столько знакомых покупали там,в анфиске,все довольны.Только одна девочка заказывая там кроватку(правда дешевенькую),привезли кровать с браком,потом чего-то там менять не хотели

Sokel
ммм сколько раз слышала что со стимуляцией гораздо больнее,причем в несколько раз больнее и быстрее все

говорят таблеточка очень мягко все начинает, а то что быстро, дак я не особо против! Ждать 18 часов тоже не хочется, все равно ведь больно будет, дак лучше пусть быстро ;)

Татощка
не слышала..

Он на травах, попробуй, у нас сразу мелкий затихал и засыпал после него, но он такой противный, типа настойки на спирту, надо разводить и сразу титьку в рот

NeTaMi
тож ставить некуда, но и лялькины вещички складывать некуда
вот думаю придётся телек из комнаты убирать...
кроватку на днях привезут, начну мыслить, может всё и умещу

Да уж, телик то точно придется убрать, все равно наверно не сможете его там смотреть, где малыш спит.

ОльЧиК14

а вот когда у тебя ничего к родам не готово ни шейка,длина там мягкость и т.д.так вот когда начинают стимуляцию и все это начинает быстро быстро готовиться,тогда ох как тяжело,а если еще окситоцин так ваще полная жопа.Так что я просто уже по опыту больничному советую лучше дождаться когда яблочко само упадет,чем насильно все это дело провоцировать :) Или хотя бы шейку подготовить для начала

ОльЧиК14
говорят таблеточка очень мягко все начинает

я пока лежала в патологии,там по 2 шт за раз этих таблеток дают,ни на кого не действуют.

Спасибо девочки огромное!!! Нам уже неделька. Родилась наша девушка с весом 3200, 50 см. Все ровненько так. Рожала в роддоме Березовского. Просто супер роддом, супер персонал. Сначала в патологии лежала 5 дней, из-за маловодия наблюдали, а потом палочками и гелем стимулировали. в начале сороковой недели родилась. Рожала сама, хотя все вермя готовили к кесареву - у нас тазовое предлежание было, но на 38 неделе она повернулась. Мы с папой с ней поговорили по душам - девочка послушной оказалась.
Кстати, там одни мальчики рождались. Так что теперь женихов хоть отбавляй!!!!
Я тоже всех-всех поздравляю!!! Позже перечитаю все, что пропустила. Тут целый сериал как будто мимо прошел.
И легких родов ожидающим!!!! Главное слушать команды врачей.
Искусственно вызванные схватки, конечно, больно. Девушка в соседней родовй очень просила ей потом все зацементировать - ей тоже вызывали, а потом когда мы в одной палате оказались - она уже за вторым собралась. Когда малышка появилась, то как-то про все схватки забылось. Это же все пройдет. Ну не неделю же все длится. Вон меня мама 39 часов рожала - подробности кошмаров пропущу. Сейчас же так не издеваются.
И все-все будет хорошо!!!!!

Викапика
И все-все будет хорошо!!!!!

Обязательно будет!!!!
Ты молодец, в позитиве!! Здоровья вам с доченькой ;)

Sokel
если еще окситоцин так ваще полная жопа

Согласна, не знаю почему мне его ставили, и даже не спросили.... :(
Поэтому в этот раз платно врача выбрала, чтоб все под контролем было

Викапика
Сейчас же так не издеваются.

к сожалению бывает :( соседка по палате первого 3ое суток рожала :=-O: в тагильском каком-то перинатальном центре :vis: Вот это пипец так пипец

Викапика
Нам уже неделька.

поздравляем!!!

Викапика
Рожала в роддоме Березовского

ого, а как ты к нам попала? ты же вроде с Ебурга? а кто роды принимал? :)

ОльЧиК14
А ей не холодно?

ну некоторые бы люди ее вольеру позавиддовали , думаю что не холодно :)

ОльЧиК14
Я хоть и стоматолог, но про муниципальную стоматологию не в курсе

вот и я не в курсе =) я с болью готова была хоть куда бежать, где быстрее примут, у нас на всю березу 2 стоматологии платные, везде все расписаннно было, пришлось в обычную, а вот по деньгам также выйдет, если не больше %)
мне 1 зуб уже 3 дня лечат, в четверг в 4 раз пойду, надеюсь последний %)

Sokel
Или хотя бы шейку подготовить для начала

Вот они в 7 то и готовят, они и таблетки то дают только после того, как убидятся, что шейка уже мягкая и кончик пальца пропускает ;)

Sokel
в тагильском каком-то перинатальном центре

у меня над подружкой так в Серове издевались!

Куськина мать (ex.welsky)
мне 1 зуб уже 3 дня лечат, в четверг в 4 раз пойду, надеюсь последний

да, это издевательство! Я сама в шоке, сколько в муниципалках денег за лечение берут, в некоторых частных и того меньше :=-O:

Кет - кокет
в четверг к 9-00 с вещами в роддом, позвонила, все рассказал , меня покладут
мы по прежнему в тазовом...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leisan
А вы вообще что-нить уже приобретали в инет-магазинах??? и Как? довольны???

я нет, но после рождения ляльки это, наверное, будет единственный способ что-то купить ... зима ведь ...

ОльЧиК14
У меня сегодня последняя будет, завтра с вещами в РД, так не охота!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@nna
Натусямама сегодня родила мальчика

с первым мальчишкой здоровья ему и мамуле :clap:

Татощка
Вот думаю,давать чо-нить доче от коликов?

поили укропной водичкой просто...хоть немного помогала

Татощка
эффекта не заметила.

тоже от всяких новомодностей аптечных :dontknow:

Лизинамама
все е ще лежу в больнице, на этой недели сказали кесарить не будут

ну отдыхай пока, недолго осталось :dance2:

M@rin4ik
8 утра -33 показывало, дочку в садик не повели - в группе холодно,

у нас 35 было, на такси увезли в садик, но там у нас африка в майках почти бегают, на ekre все равно пока не ходят, а вот домой пешком чет я с ним пошла, e[[[[? вечером опять уже 29 было

Katen'ka
Бейби Калм и Линекс 2 недельки, все как рукой сняло.

может совпало уже с окончанием?надо беби калм запомнить ;)

удачи Хочушка 24 и победы на конкурсе!!! у них сегодня финал!

ага, я сеня тоже по 4ке смотрела в новостях чуток @@@@@@@@@@@@@@@

в основном спала первое время, ест да спит, ест да спит

у нас так же было)))будила аж поесть иногда часов через 5 уж %)

вчера папе так смачно пнуло в ухо, тот даж отскочил

Патамушта***
такая штучка интересная попалась, действительно удобно?

вот тоже все думаю... %)

ОльЧиК14
прибавка вроде как в пределах нормы, 11 кг

у меня тоже 10,5 примерно пока :) мне в 36 нед на приеме в жк сказали, принято уже худеть, ты все вес набираешь самое страшное завтра опять идти...прошла неделя, я кг почти набрала за неделю опять %)

ОльЧиК14
Деуки, вы че, я только во вкус отдыха от работы вошла!

отдыхай отдыхай, после ГВ придем челюсти вставлять

olchick
на ekre все равно пока не ходят

olchick
e[[[[? вечером опять уже 29 было

Оля, ты что так ругаешься? инет шифрует уже твои послания

olchick
принято уже худеть

:=-O: эт когда уже худеть можно?

olchick
вот тоже все думаю... %)

и отзывов то мало в инете, но парочка, что нашла, весьма положительные) вроде кажется удобной думаю мож здесь на форуме завести темку про прибамбасы для купания)))))))) наверняка есть юзеры этого чудо приспособления)))

ой чуть не забыла)) Собираюсь спать, а завтра уже наверн с утра не успею пожелать всем девочкам УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! Так что УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! :love: :love: :love: Ждем вашего возвращения уже с ляликами :ma:

ну что.. я пришла

ОльЧиК14
говорят таблеточка очень мягко все начинает

а как именно на нее попасть? я у нас тока про гели и палки слышала

Викапика
! Нам уже неделька

;) молодцы))большие уже :)

Викапика
очень просила ей потом все зацементировать

Патамушта***
Оля, ты что так ругаешься?

переводчик комповский блин на улицу детей в садике не водят пока,

Патамушта***
эт когда уже худеть можно?

ну типа перед родами организм скидывает 1-2 кг %)

Патамушта***
аверняка есть юзеры этого чудо приспособления)))

да вроде даже как то обсуждали...наполовину мнения :)

Ошибка
ну что.. я пришла

снова да поновой скоро я по ночам из патологии буду выходить видимо также

не буду комментить,и без меня всем хорошо

olchick
скоро я по ночам из патологии буду выходить видимо также

все мы там будем)))))) тебе когда?

что-то непонятно.. провели пару сеансов мужетерапии.. ночь пришла.. и НИЧЕГО ВООБЩЕ нет.. даж треников.. сижу,думаю..

Ошибка
тебе когда?

завтра скажут, скорее всего в чт :)

Ошибка
провели пару сеансов мужетерапии.. ночь пришла.. и НИЧЕГО ВООБЩЕ нет.. даж треников

вот так вот... даже и треники ушли, точно ходить всю жизнь беременной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы