Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

@nna
Натусямама сегодня родила мальчика в 10:30, 51 см, 3300 кг. всем передает большой привет!!!!!

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!! С первым мальчиком ННАААСС!!!
И мамочку с малышшоооомммммммм!!!!!
Здоровья маме и малышу!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Наконец то , первый МАЛЬЧИК появился! :))))) поздравляем!!!

@nna
Натусямама сегодня родила мальчика в 10:30, 51 см, 3300 кг

:dance2:

@nna
Натусямама сегодня родила мальчика в 10:30, 51 см, 3300 кг. всем передает большой привет!!!!!

Здорово!!! Я тоже очень рада!!! Вот так все по очереди и родим!!!
Становится, правда, страшновастенько самой, скоро и наш черёд

[cit]@nna
Натусямама сегодня родила мальчика в 10:30, 51 см, 3300 кг[/ci

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Привет всем, ух как давно не была здесь, все е ще лежу в больнице, на этой недели сказали кесарить не будут, вот и спрашивается и чего я там лежу, ничего не делают, только ем и лежу толстею, вот сегодня домой отпрасилась хоть на ребенка своего посмотреть да и сюда зайти почитать кто уже родил и как дела у вас тут. Вообщем всех кто родил поздравляю от души, здоровья вам и вашим деткам!!!
Когда выйду на связь следующий раз не знаю, так что не забывайте меня

и я
У меня на 8 января, дак я её уговариваю, что может до новогодних праздников, а то на праздниках не хочу....

Родственница моя работает в ОММ (старшей медсестрой,акушеркой) говорит, типа ты какое число себе загадаешь - тогда и родишь. Чушь какая-то! Я в том году как она сказала загадывала родить Лену 08.08.2008 - дак ничё не получилось, а получилось 14.08.2008!!!

Katen'ka
Мой пуз, как его потом приводить в порядок ума не приложу

Ничего, если не прилагать даже никаких усилий после родов по восстановлению, через год всё равно придёшь в свою норму, (ну или почти в свою) ;)

@nna
Натусямама сегодня родила мальчика в 10:30, 51 см, 3300 кг.

Поздравляем!!! Мне написала, что 3.330кг
Всего, всего, всего маме с сынишкой, самого, самого, самого хорошего!!! :love:
Счет на мальчиков открыт, кто следующий? ;)
Наташа передала, что у нее рука легкая и сейчас женихи друг за другом пойдут, так что девочки с мальчиками в пузиках готовьтесь ;)

а теперь пойду почитаю ваши ночные и утренние сообщения

Вчера представилась нам с мужем возможность ( в смысле по времени и без детей) поехать в Икею и в ашан, ужас - 4 часа ходила, так устала под конец - мне вааще ничё не надо уже было, а муж, как назло, стоит чуть не у каждого товара по пол часа. Подбадривает меня - типа: ну чё-ты? надо же это, надо же то...Фу больше не поеду. Ладно хоть народу было вообще мало, в ашане кассы пустые были вечером - никаких очередей. Но диван в икее не купили - мне не понравились.

Сегодня такой дубак, у нас на 18 этажев 8 утра -33 показывало, дочку в садик не повели - в группе холодно, а нам блин ещё сегодня на День рождения надо в 17ч!!! У друзей сыночка сегодня 1 год, обещали прийти, подарок прикупили. Ладно уж сходим, когда потом ещё увидимся с ними... Мужа друг заедет за нами после работы, а обратно на такси уж придётся. А так я беременная с 2-мя детьми никуда не попрусь %)

turmalin
видимо все вместе пойдем на Московскую, 19

Я исключаюсь из вашего опта Не местная

darknobbyhorse
все расплылось и в целлюлите

Я уже договорилась об аренде тренажера для пресса у подруги :)
Меня только он беспокоит, а вот ноги у меня такие же остались и что очень странно и хорошо, целюлит покинул меня. :=-O:

@nna

Ну, наконец то, пацаны пошли! Поздравляю!!!

Татощка
Вот думаю,давать чо-нить доче от коликов? Или не пичкать лекарствами? Сыну и эспумизан пробовала давать и самсимплекс и плантекс-эффекта не заметила.

Нам блин тоже эти препараты не помогали, только потом прикупила Бейби Калм и Линекс 2 недельки, все как рукой сняло.
Ну это нам врач посоветовал платный, на дом вызывали, до сих пор его услугами пользуемся. Хотя про Линекс тут двоякое мнение у врачей и мам.

Лизинамама
не забывайте меня

Да никогда!!

M@rin4ik
через год всё равно придёшь в свою норму, (ну или почти в свою)

Да, но лишним не будет, я думаю. Я вообще про расстяжки говорю, это ж пипец когда на животе :shock:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 14:44

ааааааааааааа
мне столько не прочитать :)
ну девоченки!
ушла читать

Marunet
Мама сразу выдала - к несчастью! мне вообще плохо стало

не бери в нголову!

Викапика
Мы в субботу с дочкой выписались. 8 декабря родилась. Назвали Аделина.
Поздравляю всех-всех, кто уже стал мамой!!!

:w_0021: Поздравляю!

turmalin
Девочки, здравствуйте! Мы с доченькой сегодня приехали из роддома в дом родной!

:) :w_0021: поздравляю!

@nna
Девочки всем привет!!! Натусямама сегодня родила мальчика в 10:30, 51 см, 3300 кг. всем передает большой привет!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМММММ :w_0021:

Лизинамама

Когда выйду на связь следующий раз не знаю, так что не забывайте меня

Не переживай - никто не забыт!!!!! Лежи спокойно! Все будет хорошо!

M@rin4ik
Сегодня такой дубак,

ага. Хочу спросить - где глобальное потепление? :( одно глобальное похоодение

Ая ходила вчера к Г
делала КТГ
КТГ - сомнительное... в моче белок и вообще все плохо
в четверг к 9-00 с вещами в роддом, позвонила, все рассказал , меня покладут :(
мы по прежнему в тазовом...

страшно то как! кто бы знал....

turmalin
А сейчас все хорошо. Доча спит. Я с вами болтаю.

И это самое главное!!! :love:

ОльЧиК14
я страшная тетка с зубодробильной машинкой!!!

Да ладно тебе на себя наговаривать))) ;)

Ошибка
буду у тебя лечиться.. золотая жила,учти!!

Вставай в очередь ;) Уже жду не дождусь, когда Ольга на работу выйдет))))

Sokel
У меня как только 12 дак начинается :vava:

У меня тож в 12 ночи доча просыпается... последние дни пытаюсь ее приучать ложиться спать пораньше) пока не сильно получается но все же))

Лизинамама
все е ще лежу в больнице, на этой недели сказали кесарить не будут, вот и спрашивается и чего я там лежу, ничего не делают, только ем и лежу толстею

лежи, отдыхай :dada: начнется и у тебя скоро веселая жизнь

Девульки, всем приветик!

Большой минус того что не заходишь долго - читаешь полдня что написать успели %)

Turmalin и Викапика - поздравляем с рождение дочек!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Натусямама - поздравляем с рождением сынишки!!! Ура первому мужчине!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, напишите как назвали малышей и параметры при рождении - для таблички ;) ну, и интересно всем!!!
кстати, очень понравилось имя Аделина, а как сокращенно будете называть?

Очень хотим пожелать удачи Хочушка 24 и победы на конкурсе!!! у них сегодня финал! держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Куськина мать (ex.welsky)
Хочушка 24 и победы на конкурсе!!! у них сегодня финал! держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Держим держим! Мы чет с подругами зассали в такой мороз из дома выходить не пойду я на конкурс, но кулачки за Аню подержу ;) Мы с тобой!!!

Патамушта***
Держим держим!

Держим!

Деваньки, а я седня диплом о проф. переподготовке наконец получила :w_0049: , хотя курсы закончила еще в 2008году))) теперь могу я работать еще и в сфере туризма и гостиничного хозяйства, а не только преподом английского но чувствую долго еще мои дипломы пролежат невостребованные

Девочки, кто уже купил комоды с пеленальными столиками или ходит по магазинам где их можно приобрести (может видели где), сдайте явки-пароли в Екб, плииииииииз Думаю, надо до НГ взять комод хотя бы, да раскладывать вещички по ящичкам, а то у меня в шкафу для моих вещей всего 2 полочки уже осталось
В инет-магазинах нашла, но хочется в живую сначала глянуть на них :)
Хочу самый обычный с 5 ящиками, ну или как на второй картинке, но в инет-магах в Екб таких не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы