Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Аkulа
барышни, я со вчерашнего дня - замужня дама))))

Поздравляю!!! :)

Ошибка
Типа, чтоб среди ночи рожать не начала..

Вот поэтому и тусуюсь дома до понедельника!

Katen'ka
Правда родила только после часов 16-17

Вот вот, чем дольше дома протусуюсь пока терпимо, тем лучше! Мне ваще кажется, что это пока шейка открывается так незначительно! Вон два дня уже протусовалась и ниче, еще один остался! :)

darknobbyhorse
опять в 3й раз поженимся!

Прикольно! Весело у вас!

Кет - кокет
девочки, кажись и у меня начинает начинаться

natuciamama
С 7 часов схватывает-больно но терпимо.

Ошибка
на этот раз не проходит, что низ живота,что позвоночник.

Деуки, по моему нам всем уже пора!

natuciamama
А еще у меня пробка отошла

А вам то уж точно, мне заведующая в РД сказала, что ехать если воды отойдут, пробка, или схватки болезненные и регулярные появятся! :=-O:

я в омм знаю что когда пробка отходит,никто даже ухом не шевелит,потому как пробка может в 35 недель отойти

Блин ... писала-писала ... а инет вылетел .... :(

Ошибка
опять готовишься к экзаменам?

я к подготовке еще пару дней точно не подойду ...

Кет - кокет
Ой, девочки, кажись и у меня начинает начинаться - не спала всю ночь, поглаживала, уговаривала еще хоть недельку маме дать)))) чет я не готова еще ))))))

страшно мне чет такие строчки читать ...

darknobbyhorse
до 29дек

жесть ...

Sokel
я уже еле ползаю

Держись!!!!

у меня низ живота тоже ноет, как перед меячными, но где-то раза 2 в сутки. и обычно перед сном. не хочеться ночью чтоб началось все.... :megashock:

Natuciamama,как ты там,держишься еще???@@@

natuciamama
natuciamama

Как дела? Ты еще раз не звонила? Боль не нарастает?

Katen'ka
Natuciamama,как ты там,держишься еще???@@@

Katen'ka

Как дела? Ты еще раз не звонила? Боль не нарастает?

Ой девочки спасибо за поддержку. Держусь. Схватывать перестало, просто ноет теперь низ живота и поясницу. Я уже даже прогулялась сходила до соседнего дома. И все равно пока без изменений, чтож так долго то.

natuciamama
Схватывать перестало, просто ноет теперь низ живота и поясницу.

Вызывай скорую, ты чё, а то родищь по дороге!!!

natuciamama

чеж так непонятно то все %) как ваще понимать роды это или нет,может так шейка готовиться

Sokel
чеж так непонятно то все

Вот и я понять ничего не могу, а врач говорит если к вечеру ситуация не проясниться приедешь вызывать будем. Я боюсь так вызывать, пойти по лестнице что ли побегать %)

natuciamama
пойти по лестнице что ли побегать

а почему именно вызывать? почему он не хочет дождаться ест схваток?

natuciamama
не проясниться приедешь вызывать будем

ты же насколько помню в омм будешь? Кто там сегодня дежурит,не знаешь?

Мне вот 16 декабря на прием надо, следующий приём ч-з 2 недели снова будет, и возможно последний, потому что потом праздники 11 дней. Т.е. последний визит будет как раз перед самым Новым годом. Ндо чё-то подарить наверное медсестре и врачу (он мужик). Но не знаю чё. раньше я наблюдалась с 16 лет у Кисиной на Пехоте в ЖК, дак она мне так нравилась, что я итак дарила при возможности и по случаю подарки. А теперь наблюдаюсь в в поликлиннике при Железной дороге, дак меня медсестра обезьяна вааще бесит, да и сам врач, хоть и относится с уважением по тому кем я работаю, какую должность занимаю - а сам вечно ничё не помнит. Может подарить им по коробке конфет: пусть чай пьют ??? А вы что-нибудь будете дарить?

Sokel
почему он не хочет дождаться ест схваток?

Незнаю. Я бы хотела дождаться нормальных схваток. Сегодня доктор мой и дежурит. Я поэтому не сильно то и переживаю. Ехать слава богу не далеко

natuciamama
Сегодня доктор мой и дежурит

Супер!!! А мой вчера дежурил ,а толку то :D Ваще нормальным вариантом было бы,чтоб ты подъехала туда,он бы посмотрел чего там как дела и если все-таки не ОНО,отпустил бы дальше домой ждать нормальных схваток,че сразу стимулировать то

M@rin4ik
А вы что-нибудь будете дарить?

а нафиг им чего-то ваще дарить тогда? пускай работают,стараются чтоб подарки получать :D :D

M@rin4ik
Ндо чё-то подарить наверное медсестре и врачу

а я своей даже и не подумаю! не потому что я такая злая , а потому что она мне нервы всю беременность трепала. я лишний раз даже не пошла к ней бы.....ей на пенсию пора было бы уже 2 раза! а она все диктует что мне есть чтонет. из-за нее у меня ребенок маленький будет... :boom: всю беременность на диетах, которые никому не нужны! она меня один раз на кефире 3 дня держала! :megashock: я плакала, но пила...теперь вообще на кефир смотреть не могу...

lunatik86

блин меня тоже заставляли в ЖК,то значит диета (это притом что сейчас прибавка 10кг),то какая-то трава,то еще чего-то.Я их на х.. мысленно все посылала

Sokel
че сразу стимулировать то

Я его наверное заколебала уже сегодня вот он так исказал. Поди думает быстрей родит -быстрей отвяжется

natuciamama

Ты хоть напиши, если в РД поедешь! ;)

natuciamama
пойти по лестнице что ли побегать

блин ... тебе еще "работать"-рожать потом .... :)

M@rin4ik
Может подарить им по коробке конфет: пусть чай пьют ??? А вы что-нибудь будете дарить?

Я еще подумаю ... но скорее всего ни чего дарить не буду ...

ОльЧиК14
Ты хоть напиши, если в РД поедешь!

точно-точно ... ты же знаешь, что у нас кто-н. у компа круглыми сутками дежурит ...

Я уже тоже уставать начинаю от состояния беременности, только тсссс, чтоб наша малышка не слышала ...

Vanina
Я уже тоже уставать начинаю от состояния беременности, только тсссс, чтоб наша малышка не слышала ..

такое состояние уже 3 недели где-то! но я с ногами мучаюсь :boom: спать из-за них не могу. крутит их в разные стороны

ОльЧиК14
Ты хоть напиши, если в РД поедешь!

Ну конечно напишу. ;)

darknobbyhorse
что просто болит живот.почему он болит интересно?

привет!
нормально чувствую себя
не рожаю пока еще :)
не знаю чего болело.... завтрана пием к Г - спрошу ...

Патамушта***

видать удовольстви временно вообще прекратить придется

natuciamama
А еще у меня пробка отошла

вау %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы