Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Vanina

опять готовишься к экзаменам? ;)

Что тебе сниииииится,крейсер Авроооора..

ОльЧиК14
Два дня, дак я у подружек поспрашивала, они сказали, что регулярные схватки, это через2-3мин. Если я щас в РД поеду, там никто мной и заниматься то не будет, в родовую положат и успокоительное вколят! Там только тех, кто реально рожает берут! А у меня ни воды не отошли, ни пробка. Позырят на кресле и все, вот и решила до понедельника ждать

А у меня ни пробки не было, ни вод, просто так же схватывало с промежутком 7-8 минут.
Вызвала скорую, проткнули пузырь и начались ОНИ настоящие болючие... %) Правда родила только после часов 16-17

Аkulа
Аkulа

Поздравляю!!!! Молодцы!!!! :y_0019:
А я до сих пор незамужняя Все никак не можем, то беременность, то ребенок, потом опять беременность

Мы теперь утя-аааа-та,и так прекраааасно на свете жить.. :dance2:

На веселых на утят быть похожими хотят,
Быть похожими хотят, не зря, не зря...

O, Akula, поздравляю с замужеством!!!! Ничего наверно не изменилось,но приятно себя в новом статусе ощущать :)
мы тоже отношения недавно "оформили",в начале ноября,причем во второй раз!(в первый раз я замуж за него выходила в 20 лет).но думаю после рождения малыша опять придется разводиться,так как мы хотим заняться жилищным вопросом,а он офиц.нигде не раб.-мне с такой "обузой" банк кредит не даст-нам юридически выгоднее быть разведенными:) сказала ему-если будет 2й ребенок-опять в 3й раз поженимся!:)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 05:10

Аkulа
мне понравилось женица))))))))))))

Поздравляю!

Ой, девочки, кажись и у меня начинает начинаться - не спала всю ночь, поглаживала, уговаривала еще хоть недельку маме дать)))) чет я не готова еще ))))))

молозиво появилось дня три как
и низ живота стал побаливать ночью главное....
мне 14 к Г
15 - в роддом показаться
16 - в администрацию города по делам надо
вот думаю - куда-то явно опоздаю
сегодня буду усиленно работать
что бы дела закончить, а то чувствую, мой активно к выходу подбираться стал!

Пошла завтракать - а то ночь длинная была....

Кет-кокет,как дела,как самочувствие? Тож стала ночью просыпаться оттого что болит живот,лежу,боюсь жду чего ниб типа схваток и засыпаю,потом опять просыпаясь оттого что просто болит живот.почему он болит интересно?

Спасибо за поздравления! Очень приятно :) мы с новоявленным супругом так то 2 года вместе, так что это больше бюрократическая процедура чтобы дочку оформлять

Кет - кокет
Ой, девочки, кажись и у меня начинает начинаться

Давай там, хвост пистолетом! Началось-так началось, ничего не бойся и вперед, врачи и организьм подскажут, слушайся их. Дела потом доделаешь)))) Весь форум змодецкий с тобой)))))

У всех животы разболелись
Еще недельку и мамками станем

Katen'ka
Сегодня ночью были тренировочные,

девочки, :vava: у меня эти тренировочные с 28 недель.я устала уже :boom:

Ошибка
у меня тож были сегодня

и вот с 28 недель так и хожу,так что тренировки эт ваще не показатель

ОльЧиК14
А я вот уже не могу терпеть и промежутки по 6-7 минут,

вот такая у меня фигня и есть,мышцы живота болят уже

ОльЧиК14
А у меня ни воды не отошли, ни пробка

могут отойти только к потугам

Аkulа
все очень быстро получилось, в понедельник замуж милый позвал, во вторник все про оформление узнал, в среду сгоняли в загс, а в субботу женица))))

Ух ты поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!

ОльЧиК14
А вообще пожелайте мне удачного отхождения вод, я так об этом мечтаю! :)

Удачного отхождения вод ;)

Аkulа
я со вчерашнего дня - замужня дама))))

:w_0021: Поздравляем!

Katen'ka
А я до сих пор незамужняя

я тоже ;) Канеш надо бы тоже, но ща холодно)))) а летом не до этого было %) Охота свадьбу играть когда тепло, красиво, все в зелени... Может весной оттаем да подумаем

Кет - кокет
кажись и у меня начинает начинаться - не спала всю ночь, поглаживала, уговаривала еще хоть недельку маме дать))))

Хвост пистолетом главное ;)
Мне тут тож любимый вчера пуз вечером как давай наглаживать, сразу напрягаться матка стала) Пришлось лишить его этого удовольствия

Katen'ka
Еще недельку и мамками станем

Наверно опять все сидят, сидят, друга друга поддерживают, подбадривают, а потом как все вместе в РД двинете и с ляльками вернетесь :ma: Здорово!
У нас после turmalin'ки ведь никто больше не родил? Затишье перед бурей?))))))))))

Патамушта***
Затишье перед бурей?))))))))))

блин я бы хоть щас но врач сказал до 37 терпеть хоть как

Да,тож готова хоть сейчас,но врач сказал терпеть до 38нед.(до 29дек.)тут недавно нагадали,что рожу 23 декабря!:).по мне так самое удобное время-даже если кесарево будет,к новому году успеют выписать.и родить мне бы все таки хотелось бы в 2009 а не в 2010 году...

Патамушта***
Затишье перед бурей?))))))))))

Доброго всем утречка. Вот и я сегодня незнаю что со мной. С 7 часов схватывает-больно но терпимо. Сижу сумки собрала жду когда сильно больно будет %)

я медитирую и с дочей договариваюсь либо на срок с 19-25,либо уже с 5-10(но посл это жесть ваще) я уже еле ползаю

Всем утро доброе)) кажется,таки скоро- на этот раз не проходит, что низ живота,что позвоночник. Не схватки,но и проходить не желает со вчера, даже сквозь сон чувствовалось,когда,наконец,вырубалась))) в прошлый раз говорили подружки,что день-два такого "счастья" и рожать Про женитьбу молчу,а вот про СВАДЬБУ мы решили на пятую годовщину,чтоб и сынок ножками пошел, забацать таки..Мы ж так.. прибежали в ЗАГС, расписались и бегом дальше. А душа просит так что года через два всех вас приглашу

natuciamama
С 7 часов схватывает-больно но терпимо

позасекай время,если промежутки стабильные и боль усиливается,то значит оно.А вообще я когда в 32 поехала с преждевременными,сходила в душ,говорят душ если тренировки то снимает их и табл но-шпы выпить,тоже снимает тренировки,у меня ничего не прошло тогда и поехала-не ошиблась %)

Sokel
сходила в душ,говорят душ если тренировки то снимает их и табл но-шпы выпить,тоже снимает тренировки,у меня ничего не прошло тогда и поехала-не ошиблась

И я сходила в душ. Позвонила врачу он сказал выпить ношпу и поставить папаверин. Все сделала результата никакого, боль не проходит, но и не нарастает. Теперь незнаю что делать. Ладно хоть он на дежурстве сегодня. А еще у меня пробка отошла

natuciamama

тогда пора дорогуша ;) ,что врач сказал?

Sokel
что врач сказал?

Я пока не звонила больше. Жду когда сильней будет. Муж как назло на работе, счас наверное немножко еще потерплю и позвоню

Аkulа
со вчерашнего дня - замужня дама)

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы