Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Кет - кокет
что за чудо папаверин - в начале беременности помогает сохранить - а в конце - родить

Ага, а еще но-шпа и магнезая таким же чудо свойством обладают!

ОльЧиК14
Ага, а еще но-шпа и магнезая таким же чудо свойством обладают!

кому-то, видать, нобелевская положена))))

darknobbyhorse
лучше зрением не рисковать, идти на кесарево

правильно ... лучше уж зрение сохранить ... @@@@@@@@@@@@@@@

Татощка
девочки, какие есть методы по сокращению матки кроме сна на животе, бандажа и травок специальных?

нам еще говорили, что приседать можно, только если швов нет...

ОльЧиК14
напрягается и болит и врезультате уснула

А у меня просто напрягается. Каждые 20 мин ночью и каждые 30 мин днем. Но боли то никакой, просто дыхание немного захватывает. Вот и незнаю тоже ночью до 3 часов не спала все ждала, а потом тоже уснула. Как эту ночь буду незнаю

natuciamama
А у меня просто напрягается. Каждые 20 мин ночью и каждые 30 мин днем.

А какой срок?

и я
А какой срок?

40ая пошла

natuciamama
40ая пошла

ну фсе мать ждемс ...

natuciamama
А у меня просто напрягается.

Везунчик! А я вот уже не могу терпеть и промежутки по 6-7 минут, вот решила если до понедельника ниче не поменяется, поеду в РД, пусть дают таблетку, или пузырь прокалывают, иначе умру

ОльЧиК14
А я вот уже не могу терпеть

А давно у тебя так? Если болит то может пора?

Два дня, дак я у подружек поспрашивала, они сказали, что регулярные схватки, это через2-3мин. Если я щас в РД поеду, там никто мной и заниматься то не будет, в родовую положат и успокоительное вколят! Там только тех, кто реально рожает берут! А у меня ни воды не отошли, ни пробка. Позырят на кресле и все, вот и решила до понедельника ждать

ОльЧиК14
решила до понедельника ждать

Смотри конечно, но может они сразу пузырь бы прокололи. Все таки у тебя ведь болит. А ни с кем договоренности то нет ? С врачом я имею в виду

natuciamama
С врачом я имею в виду

Есть, сказали звонить в любое время! Но мне все-равно кажется, что там просто раскрытие какое-то есть, но еще не роды! Я боль терпеть не могу, если бы рожала то давно бы уже загнулась! Наверно еще потерплю, хоть бы пробка отошла, я бы поехала!

ну и вредные же эти мальчишки. Я все утро уговаривала сегодня родиться и ни фига

natuciamama
Я все утро уговаривала сегодня родиться и ни фига

Я наоборот говорю, типа давай-ка не в выходные, и не в день "проституции", хотя его сейчас как праздник отменили, но я не люблю, когда др и праздники совпадают! Вот он и решил, что типа тогда я потерпела всякие болючки!

ОльЧиК14
что регулярные схватки, это через2-3мин

так позвони да спроси ... лучше перебдеть, чем недо... ну вы поняли ...

Vanina
так позвони да спроси ...

Ага, здрасте, доброй ночи, я тут спросить звоню, с каким промежутком схватки должны быть Я завтра днем позвоню, че людей-то будить! Одну ночь проспала, дак и вторую смогу! Вон деуки на форуме пишут, что в настоящими схватками не уснешь! Щас и проверим! А вообще пожелайте мне удачного отхождения вод, я так об этом мечтаю! :)

:lazy3:

ОльЧиК14
А вообще пожелайте мне удачного отхождения вод, я так об этом мечтаю!

Мне было бы пофик ... ИМХО ... :)
Удачного тебе отхождения вод ... главное результативного ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ///

Vanina
Мне было бы пофик ... ИМХО ...

Ну всмысле я бы позвонила уже давно ...

барышни, я со вчерашнего дня - замужня дама)))) все очень быстро получилось, в понедельник замуж милый позвал, во вторник все про оформление узнал, в среду сгоняли в загс, а в субботу женица)))) мне понравилось женица))))))))))))

и я
У меня муж при каждом моём вздохе, спрашивает..ну что рожаем

так вот и мой всё ждет.. срок-то уже приличный,и акушерка при нем говорила,что второго раньше рожают- а нифига, опять 40 недель

natuciamama
Ладно хоть я не одна такая. Каждую ночь жду, а дождаться не могу

нас много

ОльЧиК14
Сегодня ночью сидела вообще практически на сумках, так прям напрягается и болит и врезультате уснула :(

у меня уже дня четыре пакеты в прихожке тусуются

Аkulа
барышни, я со вчерашнего дня - замужня дама))))

Ух ты!!!!
ПППОООЗЗЗДДДРРРАААВВВЛЛЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семейного тепла вам да побольше ... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Жизнь для Вас - широкая дорога,
Сотни верст пути.
Вы сейчас у счастья на пороге,
Свадьба дверь, в которую войти.
Так откройте эту дверь пошире,
Чтобы было горько от вина,
Чтобы быть Вам лучшей парой в мире,
Чтобы счастье пить всю жизнь до дна.
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Кет - кокет
ну ты ваще! молодец!

ага.. и на ночь считаю Барашей

natuciamama
40ая пошла

а у меня почти закончилась :P

ОльЧиК14
Если я щас в РД поеду, там никто мной и заниматься то не будет, в родовую положат и успокоительное вколят! Там только тех, кто реально рожает берут! А у меня ни воды не отошли, ни пробка.

ага.. мне сказали- нифига не рожаешь, укол вкатали и баиньки до утра. Типа, чтоб среди ночи рожать не начала..

natuciamama
Смотри конечно, но может они сразу пузырь бы прокололи. Все таки у тебя ведь болит.

ночью не станут.. я в восьмом часу приехала,и то сказали- поздно, ночью спать надо..

Аkulа
барышни, я со вчерашнего дня - замужня дама)))) все очень быстро получилось, в понедельник замуж милый позвал, во вторник все про оформление узнал, в среду сгоняли в загс, а в субботу женица)))) мне понравилось женица))))))))))))

как быстро-то Поздравляю!! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы