Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Привет,девочки!жалко с телефона не получается цитировать. Кому предстоит в рд-УДАЧИ!!! Все будет хорошо.
Вчера сходила на прием,моя врач в отпуске,и та кто ее замещает сказала что лучше зрением не рисковать, идти на кесарево.короче на след нед опять гонят меня к окулисту-в 5 раз !!! Я не хочу туда тащиться,нового ничего не скажут...и рожать раньше времени мне "запретили" :) сказали не раньше 29 декабря. Татощка,такая милая девочка ттт!!!я ТАК хочу такого же маленького пупсика!,не представляю что буду с ним делать (близко с такими маленькими детьми не общалась).хоть мама на след.нед.приезжает! :)

А сегодня еще муж в нижний новгород уехал...звал с собой на выходные,но ехать по трассе 5 часов-неудобно и страшно уже на таком сроке...вот думаю чем бы занять себя...как некстати сломался ноут!
Вчера приходили подружки с работы-как все быстро меняется!куча людей уволилась,почти все новые...меня наверно тоже попросят как выйду с декретного...

Патамушта***
ну все точно надо к вам перебираться... в роддомах комплекты выдают нарядные на выписку, за второго детенка квартиру обещают... Надо будет предложить любимому за вторым к вам ехать

Ага, зато зима длится 6 месяцев и по 40 градусов %)

Marunet
Хороший шеф, еще бы обещание выполнил, цены бы ему не было!!!

Вот именно, на воде писано

Доброго всем утречка :)

Ошибка
вчера пыталась дочкиных Смешариков глядеть поверь,это еще ржачнее

А я тоже люблю их смотреть Раньше с племяшкой смотрела, а сейчас и сама могу

darknobbyhorse
меня наверно тоже попросят как выйду с декретного...

А ты подними руку и скажи ну и х.. с ними. Когда это еще будет?

Сегодня ночью были тренировочные, лежала время засекала, а потом... уснула
И всю ночь снились кошмары, два раза с криками просыпалась, муж успокаивал, грит ребенка разбудишь...
Это видать перед родами так

девочки, какие есть методы по сокращению матки кроме сна на животе, бандажа и травок специальных?

Katen'ka
И всю ночь снились кошмары,

во! и мне всяка гадость сниться второй дкнь!

Котуля-Красотуля поехала в роддом кажись! вся инфа тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Татощка
девочки, какие есть методы по сокращению матки кроме сна на животе, бандажа и травок специальных?

можно запарить крапиву, она для сокращения матки, но способствует выработки молока (ее особенно часто используют те, кто дома рожает)

еще есть такой настой
мне заваривали, по совету акушерки, вот такой чай: по 1 ст.л крапивы, тысячелистника и пастушьей сумки на литр воды. Этот объем выпить в 1 или 2 день после родов
Для сокращения матки, улучшения свертываемости крови и повышения гемоглабина. Можно употреблять уже во время схваток для улучшения родовой деятельности.

Татощка
девочки, какие есть методы по сокращению матки

У меня проблемы были с этим, но в роддоме ходила на физио, а тебе что там ничего не делали?
Дома пользовалась бабочкой сокрощающей мышцы, тот же эфект что от физио

Marunet
нас уже трое!!!!

гг

darknobbyhorse
ТАК хочу такого же маленького пупсика!,не представляю что буду с ним делать (близко с такими маленькими детьми не общалась).хоть мама на след.нед.приезжает! :)

мамы не всегда помогают моя тоже приезжала,типа научить.. и тряслась больше нас, типа- я уже всё ЗАБЫЫЫЫЫЛА

natuciamama
Раньше с племяшкой смотрела, а сейчас и сама могу

я тоже могу,но в три часа ночи.. прикинь,как со стороны выглядит

Katen'ka
Сегодня ночью были тренировочные

у меня тож были сегодня

Татощка
девочки, какие есть методы по сокращению матки

ток крапиву знаю

Ошибка
у меня тож были сегодня

И когда теперь рожать будем? У меня с первым то не было ничего подобного

Katen'ka

меня тоже беспокоит этот вопрос :) также- в первый раз не было ничего, а тут всё настраиваешься,и проходит

Татощка

Крутить велосипед....ногами вверх.... %)

Ошибка
а тут всё настраиваешься,и проходит

У меня муж при каждом моём вздохе, спрашивает..ну что рожаем
А сегодня заявил, что от меня ребёнком пахнет...

Katen'ka
а тебе что там ничего не делали?

кололи окситоцин внутримышечно
но я в среду минувшую была на приёме в жк-врач сказала, что матка оч большая

Katen'ka
И когда теперь рожать будем?

Ошибка
настраиваешься,и проходит

Ладно хоть я не одна такая. Каждую ночь жду, а дождаться не могу

Татощка
кололи окситоцин внутримышечно

Ну и это тоже делали.
Вообще должны были направить на процедурки.

natuciamama
Каждую ночь жду, а дождаться не могу

Я постоянно думаю об этом, типа верю в силу мысли и оно начинается

Ошибка
и проходит

:(

natuciamama
Ладно хоть я не одна такая. Каждую ночь жду, а дождаться не могу

Та же фигня, тоже все жду и жду! Сегодня ночью сидела вообще практически на сумках, так прям напрягается и болит и врезультате уснула :(

natuciamama
А я вообще ничего не соблюдала. Даже ограничение жидкости- гинеколог говорит больше 1л не пить, а нефролог говорит нельзя ограничивать тебе жидкость-вот и пойми их Сами не знают что советовать

Немного ограничить стоит. Но главное, что бы присутствовала чистая вода в рационе. Её сосвсем отменять незя!

M@rin4ik
купили квартиру в ипотеку

у нас таже история
только мы еще и первоначальный взнос - кредит брали (так получилось)
вот с декретных погасили хотя бы кредит за первоначальный - хотя там уже не так и много оставалось, но прилично все-равно! Сейчас тоже большая часть зпр мужа - плата за ипотеку.
Поэтому буду халтерить в декрете :( хотя отдохнуть ОООЧЕЕНЬ хочется

хочушка 24
да из-за ктг!

%)

ОльЧиК14
и уколы в попец папаверин

только шишки рассосались :P после стационара
что за чудо папаверин - в начале беременности помогает сохранить - а в конце - родить
может, он вообще просто так - что бы жизнь медом не казалась

Ошибка
Придумала!!! нас надо положить в одну палату и на дверь табличку- Юмамы как раз трое получается.

Ошибка
вчера пыталась дочкиных Смешариков глядеть поверь,это еще ржачнее

ну ты ваще! молодец!

darknobbyhorse
не представляю что буду с ним делать

я уже начинаю представлять.... умммм .... уже так хочется....

darknobbyhorse
меня наверно тоже попросят как выйду с декретного...

ооооооооо, не думай даже об этом пока - сколько еще воды утечет!

Куськина мать (ex.welsky)
можно запарить крапиву

ОСТОРОЖНО
Если нет проблем с варикозом!
Крапива способствует образованию тромбов!

Похоже, я тут однааа :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы