Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Sokel
Деньги-дело наживное,а дети они навсегда

полностью согласна ;) даст бог третьего-оставим :) хотя на данный момент пока даже ипотеку не взять нам снимаем

пошла после молока с медом дрыхнуть, а то чет голова кружится даже :=-O:

M@rin4ik
M@rin4ik

Понятно, не просто у вас! Ну молодцы, что "шуршите" так, все по тихоньку и наладится!
А про третьего что оставили тоже отлично, я сама никогда не решусь на хрех такой, поэтому буду рожать сколько Бог пошлет
Мой муж вообще не местный, с Иркутска. Планируем туда перебраться как только так сразу. Здесь живем на раб. квартире, шеф вообще то обещал за второго кв, но пока что то помалкивает :(

Marunet
Велел в четверг приезжать с вещами, будут кесарить

Удачи!!! :)

Патамушта***
для чего они?

Для тех у кого варикоз-обязательны, для остальных- желательны, тк во время потужного периода идет огромная нагрузка на сосуды и они могут лопнуть, а если ты до этого по всем правилам чулочки одела, то в сосудах голени кровь в минимальных количествах и это снижает риск! Уменя одна подружка после родов была с красными глазами и всяв сосудистых звездочках, хотя у нее варикоза нет, так что берегите ножки! ;)

Куськина мать (ex.welsky)
что за полоса опять

Ты давай лечись и не о чем плохом даже не думай! :)

Guess_Who?
МаМаШа МаШа,

Поздравляем! Всего хорошего мамочке и дочурке! :)

Ошибка
даже смотреть не стали

Меня тоже не стали, хотя мечтала об этом, но я то просто о ранней закладке договориться приехала, а у тебя то показания %)

Ошибка
и тоже в четверг с вещами

Ты же в 7 РД, мне в среду туда, тоже с вещами, там система такая- 2 дня сдаешь анализы и если все гуд, то тогда либо табы, либо гель, либо если все уже открывается, то пузырь проколят и понесется душа в рай! Я там 5 дней лежала и за всем этим наблюдала!

хочушка 24
И могу вам дать, спишимся и договоримся!

дак у мну вроде будут билеты бесплатные, в пн точно узнаю)

olchick
мне вот тоже Кира нравится

хочушка 24
мой тоже на Кире нестаивает

Называйте, называйте) мне хоть будет потом на кого сваливать, что Кир итак много уже))))))))))))))

хочушка 24
Завтра обещаю с утра проснуться и поведать Вам много интересного :w_0024: !

ждемс ;) очень-очень)

Vanina
вообще жилищно-денежный вопрос довольно болезненный, денег не хватает всегда, не зависимо сколько их ...

эт правда) У нас тож ни жилья своего, ни стабильности не было никакой (я инст заканчивала, муж сидел без з/п с этим кризисом месяцев 5 %) итд итп) но ляльку все равно не стали откладывать "на потом", когда все будет) так и живем... я со своими родоками в двушке, он со своими в трешке))) Я к ним сразу сказала не поеду, ему ко мне переезжать насовсем тоже стремно... вот и получается у нас приходящий папа)))))) но от этого мы с дочей его любим и скучаем даж больше :w_0021: )))) Иногда как представлю семейный быт... %) Успеем еще друг другу примелькаться))))))) А квартира и прочие блага, дак это

Sokel
дело наживное, а дети они навсегда :heart:

olchick
пока даже ипотеку не взять нам снимаем

а мы не хотим снимать) платить дак за свою, но с ипотекой пока тоже не получается :( надеюсь к лету ситуация изменится в лучшую сторону :)

Katen'ka
шеф вообще то обещал за второго кв

ну все точно надо к вам перебираться... в роддомах комплекты выдают нарядные на выписку, за второго детенка квартиру обещают... Надо будет предложить любимому за вторым к вам ехать

olchick
а я в патологии лежала, видела у девочки кружку пластик с нагревательн.теном внутри, типа встроенн.кипятильник :) прикольно и удобно))вскипятил-перелил..2 сек :) хочу посмотреть сходить

230 р у нас в Кировском :P мне муж тоже такую предлагает

ОльЧиК14
Ты же в 7 РД, мне в среду туда, тоже с вещами, там система такая- 2 дня сдаешь анализы и если все гуд, то тогда либо табы, либо гель, либо если все уже открывается, то пузырь проколят и понесется душа в рай! Я там 5 дней лежала и за всем этим наблюдала!

а мне сказала- сразу и родишь в четверг :=-O: не хочу анализы!! :)

ОльЧиК14

будем кучковаться в роддоме?))))))

Татощка
Всё равно много жидкости пить нельзя-а то лишку молока будет

а нам наоборот предлагали пить почаще.. %)

M@rin4ik
Конечно мы так не смогли и не жалеем всё равно :)

молодцы вы..

Ошибка
не хочу анализы!!

Я тоже нехочу и надеюсь: либо раньше, либо уже туда с анализами приехать, либо приехать и чтоб зыркнули меня на кресле, а там все ОК, только табы не хватает! Я когда на сохранении лежала, там всем еще капельницы капали с магнезией и уколы в попец папаверин, типа шейка таким образом готовится! %) Нехочу!

Ошибка
будем кучковаться в роддоме?))))))

Конечно!!!

Блин,с телефона не цитирует :) может,мне сказала сразу,потому как вторые роды? Она спросила,говорю-уже рожала.. Ну и отлично,грит..

Придумала!!!:) нас надо положить в одну палату и на дверь табличку- Юмамы :) как раз трое получается.

Ошибка
говорю-уже рожала..

может, меня ваще никто, не о чем не спрашивал! Но я тоже хочу сразу!

Ошибка
нас надо положить в одну палату и на дверь табличку- Юмамы

это идея!!!

ОльЧиК14
может, меня ваще никто, не о чем не спрашивал! Но я тоже хочу сразу

они такие странные все.. сколько раз спрашивалось,какая беременность.. Отвечаю,что вторая, кивают- Аборт.. :( Какой аборт? Приходится пояснять,что рожала.. смотрят удивленно

Какая то я странная становлюсь. Чем дальше,тем страшнее. Закатила мужу истерику,что не буду рожать,потому что там все чужие и никого не знаю.. %) причем сама понимаю,что идиотизм, но пипец как хочется забиться,где тепло и темно,и сидеть.. Потом прошло всё.. Сейчас совершенно адекватно думаю про те же самые вещи.. К чему было сопли пускать?.. Мож,гормоны?..

Ошибка
К чему было сопли пускать?.. Мож,гормоны?..

иногда надо покукситься ... :)

Вы чаво девочки еще не спите что ли? А я вот к экзамену готовлюсь ... уже спина болит ... чуть-чуть осталось ...

Vanina
Вы чаво девочки еще не спите что ли? А я вот к экзамену готовлюсь ... уже спина болит ... чуть-чуть осталось ...

а я играю сижу)) одинаковые фишки собираю и банан ем. Не спится вообще. А какой экзамен?

Ошибка
одинаковые фишки собираю

и это в 3 часа ночи ...

Ошибка
и банан ем

блииин ... ну как всегда ... ... теперь я тоже оооочень хочу банан ...

Ошибка
А какой экзамен?

часть математики, теория вероятностей и мат. статистика ... 1,5 листочка осталось ...

Vanina
и это в 3 часа ночи ...

вчера пыталась дочкиных Смешариков глядеть поверь,это еще ржачнее

Vanina
теперь я тоже оооочень хочу банан ...

могу поделиться,я сегодня богата на яблоки-бананы ;)

Vanina
часть математики, теория вероятностей и мат. статистика

притворюсь умной и глубокомысленно угукну один фиг,не поняла ничего

Ошибка
притворюсь умной и глубокомысленно угукну

ЙАААХХУУУ!!! Я закончила и пошла спать, мне как раз осталось 8 часов на сон ...

Vanina
ЙАААХХУУУ!!! Я закончила и пошла спать, мне как раз осталось 8 часов на сон ..

я тоже закончила доброй ночи ;)

хочушка 24
обещаю с утра проснуться и поведать Вам много интересного

ждемс ;)

Katen'ka
обещал за второго кв, но пока что то помалкивает

Хороший шеф, еще бы обещание выполнил, цены бы ему не было!!!

ОльЧиК14
Удачи!!! :)

ОльЧиК14
в 7 РД, мне в среду туда, тоже с вещами,

нас уже трое!!!!

Ошибка
надо положить в одну палату и на дверь табличку- Юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы