Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Татощка
пользовалась мини-электрочайником

такой дешевле 500 рэ не видела, хотела сначала взять, потом подумала, что на 3-4 дня я и кипятильником обойдусь ...

Vanina
Я явно детей в животе объедаю

Я похоже тоже. В 37 недель сказали 2800 всего. Интересно хоть до трех то догоним, причем сама я в весе с тех пор совсем не прибавила

Vanina
такой дешевле 500 рэ не видела

Видела в Ашане обычный электрочайник за 300 р всего. Качество канеш не фонтан наверное, но для этих целей мне кажется сойдет

Приветик всем....Я тоже хочу миниэлектрочайник....а в КОРе они есть?

natuciamama
В 37 недель сказали 2800 всего

у меня вообще на 37 неделе 1800-2200 сказали по УЗИ....я подозреваю, что все из-за диет, которые моя врачиха мне прописывала....

lunatik86
все из-за диет, которые моя врачиха мне прописывала....

А я вообще ничего не соблюдала. Даже ограничение жидкости- гинеколог говорит больше 1л не пить, а нефролог говорит нельзя ограничивать тебе жидкость-вот и пойми их %) Сами не знают что советовать

и я
Я тоже хочу миниэлектрочайник...

а у мну есть такая вещь)) на целый литр) Всегда с собой таскаю)))

Татощка
У меня знакомая в 14-ом вчера родила сама без единого разрыва мальчика 4340 гр и 56 см :P

ух молодец какая!!!

Katen'ka
Марин, а что ты такого собралась брать, что у тебя все деньги уйдут? У меня после сына почти все осталось

У нас всё не так то просто, если честно :( Потому что к рождению 2-ой дочки мы купили квартиру в ипотеку, чтоб жить отдельно от родаков его. На 1 взнос то 300 т р еле наскребли - и то половину декретных моих туда ушло, половину на лялю. Да вот щас материнский капитал погасили за кв-ру 300 т р, и теперь платим за ипотеку в 2 раза меньше. Хоть пол з/пэшки мужа теперь остается А летом вааще жопа была - 30 т р за ипотеку, + 2500 за кв-ру - всю з/п мужа короче отдавали, жили на 10тр вчетвером!!! Это Ленуськины детские ежемесячные до 1,6 лет. Ну дак вот, в этот раз на 3-го ребёнка у меня всёесть, и даже больше, чем на 1 и на 2-го, всё есть - складывать некуда, и по списку я всё уже купила, и все сумки сложила. И так-то обставились, родаки наши помогли, да на новосельях нормально срубили. Купим телевизоры - у нас 1 старый, ему 15 лет, а щас акции, купим 1 большой ЖК, и 1 на кухню, диван, чтоб раскладывался на кухню ( она большая 11кв.м), водонагреватель, люстру, ну ещё блендер, т.к. старый сломался, ну так самое нужное, а то потом нам не купить будет.10тр должна я тёте - за машину ( осенью купила себе Оку за 22тр., 12 т.р - из мат капитала и 10 заняла у неё), теперь гоняю по Сортировочке. Ну а ПЕРВЫМ делом, мы заказали в Москве коляску для погодиков. Всё равно ребёнку всё необходимое купим. Каждый день хожу чё-нибудь да докупаю. Так-то...не смогли мы 3-го убрать, тем более как раз заделали в новоселье в апреле, только 2 недели пожили, обставились.... Если б не 2 ребёнок - ничего бы этого бы не было, жили б со свекровкой в той комнатке, а 3-го что. дак убирать? Конечно мы так не смогли и не жалеем всё равно :)

и я
Я тоже хочу миниэлектрочайник....а в КОРе они есть?

есть))

M@rin4ik
и не жалеем

и правильно! чего жалеть? это ж радость маленькая! )))

natuciamama
в Ашане обычный электрочайник за 300 р всего

Патамушта***
а у мну есть такая вещь)) на целый литр) Всегда с собой таскаю)))

вот на литр кажись там и стоит 300 рэ, но он ведь большой ... а на 0.5 - чтоб на 2 кружечки - от 500-600 ...

M@rin4ik
У нас всё не так то просто, если честно

ух ё ... сами в кредите сидим ... щас вот отдадим, так тоже планируем расширятся только ... вообще жилищно-денежный вопрос довольно болезненный, денег не хватает всегда, не зависимо сколько их ... вот мы тоже декретные потратили на ремонт, но у нас пипец че было с квартиркой ... но про ре тоже не забыли ... :)

M@rin4ik
Конечно мы так не смогли и не жалеем всё равно

Ну и молодцы! Увидите -самыми счастливыми родителями будете. Главное учите их дружно жить. Мы вот с сестрами все друг для друга. и мама с папой счастливы глядя на нас

Marunet
будут кесарить

давайте старайтесь там срочно все укоротить и открыть поприседать, полы помыть там..порыгать чуток шучу)))) :)

Патамушта***
зациклило его на Кире

мне вот тоже Кира нравится, но с нашей фамилией будет через чур %)

Куськина мать (ex.welsky)
все спросить хотела, как сынишка отреагировал на сестренку?

ага, и мне интересно...у нас с пузом обнимается, кормит сестренку через пуп, а то веть она там типа голодная

Куськина мать (ex.welsky)
в состоянии нестояния,

вот и я так же сеня..правда без темп-ры пока..но походу я простыла или че такое состояние в голове как перед болезнью..в носоглотке где то высокоо скребет :( лечусь всякими народностями....не хочу снова болеть
завтра оциллококцинум куплю схожу хоть :(

Аkulа
время от времени медсестра живот руками качала - "Просыпайся", дочь и начинала брыкаться - вот и шевеления

А мне это не помогло, как только врач не пыталась разбудить мою дочу, ничего не помогло!

Кет - кокет
из-за ктг?

да из-за ктг!

Патамушта***
Я наверно тоже приду поболеть за тебя на конкурсе, да посмотреть на пузатеньких красавиц Сестра вроде билетики обещала достать

Я вот в воскресенье всем своим родственникам билеты раздам, и у меня должно остаться примерно 2 билета. И могу вам дать, спишимся и договоримся!

olchick
мне вот тоже Кира нравится

Девочки мой тоже на Кире нестаивает, нам кстати это имя подходит т.к. фамилия начинается на К.

Ошибка
окно выходит на балкон,а там решетка

это для мчс не проблема

Vanina
кипятильником обойдусь ...

а я в патологии лежала, видела у девочки кружку пластик с нагревательн.теном внутри, типа встроенн.кипятильник :) прикольно и удобно))вскипятил-перелил..2 сек :) хочу посмотреть сходить

хочушка 24
, нам кстати это имя подходит т.

а у нас в фамилии тоже р...поэтому стремно %) будем Лизами все же как и планировали 3 года назад

Девочки, у нас сегодня в рамках конкурса была встреча с главным акушером-гинекологом Екатеринбурга Сергеем Валериевичем Мартиросяном, очень всего интересного он нам рассказал :j_0017: . Завтра напишу по подробнее на какие темы мы с ним общались (сегодня уже нет сил сидеть за буком :t_0016: ). Завтра обещаю с утра проснуться и поведать Вам много интересного :w_0024: !

хочушка 24
Завтра обещаю с утра проснуться и поведать Вам много интересного

ждем ждем ;)

M@rin4ik
а 3-го что. дак убирать? Конечно мы так не смогли и не жалеем всё равно

вы вообще умнички пример для многих на форуме здесь и всегда все таки есть выход из ситуации Деньги-дело наживное,а дети они навсегда :heart:

хочушка 24

о а я то думала конкурс уже прошел :popcorn: Удачи тебе там преогромнейшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы