Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

natuciamama
Может к другому специалисту сходить? Ты уверена в компетентности этого? А и вообще тебе зачем на 39 неделе назначили УЗИ?

так я к этой не в первый раз,тем более мне и в ЖК её хвалили. Не назначали мне,но и не запретили- проверить пуповину,петли возле шеи были на 32 неделе

Татощка

такая дочурка солнечная :love: и глазки внимательные..

lunatik86
и голова большая у нас была(на две недели впереди остальных парамтров), и пуповина, и водянку яичка нашли, и девочка у нас была (оказался мальчик), и преждевременное старение плаценты (по каким показателям смотрели - не знаю!), и низкая плацентация!

вот,а у меня наоборот- давай косточки мерять, говорит,35 недель срок.. :boom: а плацента,наоборот, практически готова рожать. Еще гадость всякую там увидела.. брр

lunatik86
все у вас нормально!

спасибо)) я всю ночь это говорила ляльке..

Патамушта***
И возвращайся уже не одна из РД ;)

в каком-то смысле исполнилось :) с мужем вернулась

ОльЧиК14
ты правильно решила, сгоняй в РД, пусть там посмотрят, что к чему! :)

даже смотреть не стали

и я
Я вообще не хочу рожать, и кесариться не хочу.....Но всё равно прийдёться....

дак конечно, вечнобеременных не бывает :) а почему не хочешь?

olchick
вызываешь мчс, чтоб спустили беременную из окна по лестнице у нас так у соседей и было внизу уже скорая ждала %)

окно выходит на балкон,а там решетка

Marunet
С утра ездила в роддом на осмотр, врач посмотрел, сказал, что шейка не укоротилась, матка не открылась (а по УЗИ уже 40 нед. и 5 дней!). Велел в четверг приезжать с вещами, будут кесарить

я тоже с утра ездила :) и тоже в четверг с вещами тока кесарить не будут, таблетку и вперед.. в один день родим? ;)

Куськина мать (ex.welsky)
прописали антибиотики и кучу еще всякой дряни, тк я отказалась от госпитализации (они обязаны в больницу ложить, т.к. смертность среди беременных, или внутреутробная гибель плода

у меня знакомая тож отказалась,ей вообще не выписали ничего. В глаза сказали- хуже будет,один фиг,придешь :=-O:

Ошибка
в один день родим? ;)

Ага!!! Да еще и одном роддоме! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 19:12

Marunet
Ага!!! Да еще и одном роддоме! ;)

буду к тебе ходить "в гости"

Ошибка
буду к тебе ходить "в гости"

Ну я может доползу до тебя

Marunet
Ну я может доползу до тебя

заходи чай пить, у меня кипятильник есть и молока полюбас литра три буит муж в прошлый раз таскал,дак по соседям раздавали

Ошибка
у меня кипятильник есть

хорошо тебе ... мне надо будет тоже по знакомым поспрашивать кипятильник, а то даж чаю не попить или бегать за кипятком в столовую, что тоже не очень хочется ...

Vanina
мне надо будет тоже по знакомым поспрашивать кипятильник, а то даж чаю не попить или бегать за кипятком в столовую, что тоже не очень хочется ...

а мы купили за 86 р в ближайшем магазине.. китайский,правда,но мне его и нужно-то на пять дней макс. :P

Ошибка
а мы купили за 86 р в ближайшем магазине..

я ни где не вижу ... так то тоже бы купила ...

Marunet
Спросила про стимуляцию, он сказал, что мне не поможет, т.к. шейка высоко, он до плодного пузыря не может достать, а стимуляция действует на раскрытие.

Он прав. У меня у подруги так было. Ее простимулировали а шейка все равно не открылась

Куськина мать (ex.welsky)
что за полоса опять

Держись давай. Хвост трубой :)

Vanina
я ни где не вижу ... так то тоже бы купила ...

тааак.. а район какой?

на КОРе они вообще по 50 р..

Ошибка
а мы купили за 86 р в ближайшем магазине

А я за 60 р видела :P

natuciamama
А я за 60 р видела :P

а нам бежать холодно было взяли первый,что увидели

У меня знакомая в 14-ом вчера родила сама без единого разрыва мальчика 4340 гр и 56 см :P . Она первую дочку вертикально рожала, тут также хотела-но говорит сил не было-обычно рожала

Ошибка
тааак.. а район какой?

сортировка или ЮЗ сейчас мы меж двух районов пока ... я вспомнила где можно посмотреть ... на ВИЗе есть Умелец - теоретически там может быть ...

Ошибка
взяли первый,что увидели

Я в патологии пользовалась мини-электрочайником, в в послеродовом гуляла за кипятков в столовую. Всё равно много жидкости пить нельзя-а то лишку молока будет

Татощка
родила сама без единого разрыва мальчика 4340 гр и 56 см

ух какая молодес ... респект и уважуха ... :)

Vanina
ух какая молодес ... респект и уважуха ...

я тож впечатлилась ;) 41 неделя у неё была....я вон в 38 вторую дочу всего на 3150 и 50 вырастила, про первого ваще молчу Я явно детей в животе объедаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы