Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Татощка
Вот Анюта

:w_0021:

Katen'ka
Девочки, а гипоксию плода на УЗИ только говорят?

после ктг тож могут написать - ежели сибко активный был

Sokel
Все у вас нормально и баста

поддерживаю! нефиг придумывать
и так нас постоянно запугиают

хочушка 24
Я в ШОКЕ

из-за ктг?

Katen'ka
и накатила тарелку пельменей, вот это знаю можно

няммм пелоьменей захотелось

NeTaMi
а крови то забрали, умотаться даж плоховастенько стало

это да, меня муж возил и ждал всегда
я лежала в патологии с девочкой - её туда вот так и привезли на скорой

M@rin4ik
да и вааще всё лень делать

+1000
еще какая-то сонливость появилась
теперь и ночь сплю и день готова тоже

M@rin4ik
Короче деньги все уйдут, даже может и не хватить, кошмар!

Мой хоть не претендует на них и то хорошо, трачу куда захочу. :)
Ну я все равно только на ляльку все.
Марин, а что ты такого собралась брать, что у тебя все деньги уйдут? У меня после сына почти все осталось

Кет - кокет

Отсыпайтесь, пока можете

M@rin4ik
да и вааще всё лень делать

Кет - кокет
+1000

ну слава богу я не одна такая

Аkulа
медсестра живот руками качала - "Просыпайся"

Katen'ka
просто в ладоши пару хлопков сделала возле пуза

Какие у вас лояльные врачи попались ... мне на УЗИ чтоб ре развернуть она живот мне таааааааак требушила, мне было просто неприятно даже ...

Кет - кокет
Еще за рулем ездиешь?

ну а что делать? сессию то как то надо сдавать, если бы была моя воля, то я бы пол дня спала, а остаток готовилась бы к роддому ....

Кет - кокет
ты еще с маршруточниками гоняешь!

терпеть их не могу "обезьяны" ... они уже столько людей погубили ... много раз видела как маршрутки переворачиваются или горят, врезаются во что-н.,,, они же за своими маршрутками не "ухаживают", покупают их за копейки - выжимают из них все что можно, а потом выкидывают ... и во время всей эксплуатации даже ни разу под капот не заглянут ... тупни одним словом ...

Татощка
Вот Анюта ;)

Какая хорошенькая!!!! :love:

С утра ездила в роддом на осмотр, врач посмотрел, сказал, что шейка не укоротилась, матка не открылась (а по УЗИ уже 40 нед. и 5 дней!). Велел в четверг приезжать с вещами, будут кесарить %) Сейчас вот думаю надо тогда послеоперационный бандаж купить. И подскажите еще, если у меня нет варикоза, то чулки всё равно надо или нет???

Marunet
И подскажите еще, если у меня нет варикоза, то чулки всё равно надо или нет???

хм ... у меня тоже нет варикоза, но есть генетическая предрасположенность и по-этому я собираюсь их одеть ...

Sokel
пытаешься найти себе диагнозов,лучше не надо а то вдруг найдешь :agree:

Просто переживаю очень за доченьку :t_0035:

Sokel
мысли там типо материальны и ты.пы Все у вас нормально и баста

Слава богу у меня не материальны) Паникерша я))) В 7 недель вообще дикая истерика была из-за отсутствия даже косвенных признаков Б, думала что все плохо :( Побежали на узи, а кроха моя плавает у себя в домике счастливая) Сердечко бьется, все в норме... Ненормальная мамашка буду :j_0013:

Sokel
Все у вас нормально и баста

ну да будем верить) Сходила таки ко врачу седня (с утра дозвонилась, оставила талончик в регистратуре)... народу и правда тьма, медсестра одна на 2 кабинета бегает %) 2 часа только в очереди просидела, хотя пришла еще до начала приема %) Вот такой у нас дурдом в ЖК %)
Я прям боялась, что сглазит нас врачиха, она все восхищалась что все у нас хорошо, все в норме... и все размеры (и лялины, и мои), и плацента, и лежит то хорошо головкой, и моча, и мазки идеальные... и гемоглобин 140))) против 109 в прошлый раз :=-O: Показала я ей заключение про КС, она тож сказала что риск нам совсем не нужен, не оправдан итд, будем кесариться! Где-то с 18 по 22 января планирует меня в стационар на подготовку отправить, обрадовала, что по прописке мы должны попасть в 14ый
Витамины и кальций сказала можно уже не пить (у меня как раз витрума 1 штука осталась))), назначила Курантил, магний В6, седативные травки (валерианку или новопассит), чтоб спать спокойно и высыпаться )
Че с моим весом творится так я и не поняла %) Писала, что в прошлый раз на приеме у другой врачихи вес был 62.6, а она мне на 400гр. меньше написала, седня взвесилась у своей - 63 кг... то ли у той весы неправильные были и она сознательно 400гр. скинула, то ли я прибавили за 2 недели только 0.4 кг %)
Будем думать, что лялька у меня миниатюрная будет (я 3700 родилась, хотя щас и не скажешь, а муж наоборот при рождении 3200, зато щас наааамного меня больше))))))))), да и бабушке тут приснилось, что доча у меня родилась 53 см и 3.200кг)))))))))))) Поживем - увидим ;) :w_0049:

olchick
а его предложения??

еще до Б и пока думали, что мальчик будет, он хотел Диану, потом сказал, что Диана - это "попса по сравнению с Кирой", зациклило его на Кире, но мне вроде удалось переубедить, что когда наша доча чуть подрастет, будешь на каждом углу Кир встречать щас опять вроде к Диане склоняется тут предложила Нику, дак вроде и не отверг, но сказал: А че Диана уже не нравится? %)

ela961
расскажите кто кого родил, чего пропустила?

ну у нас уже 4 девоньки :bear: :bear: у КАТА80, Татощки, lyolyka и turmalin больше пока никто не сообщал о прибавлении :)

M@rin4ik
вааще всё лень делать :)

эт правда) дак не дают же спокойно поспать или посидеть за компиком... то кушать им приготовь, уберись-приберись, пропылесось... ну как им объяснить, что не так то и легко пузо таскать и все время хочется присесть куданить или прилечь)))))

Кет - кокет
пельменей захотелось

а я провела 3 часа в больнице, да прогуляться пришлось одной пешочком туда и обратно, устала)) так кушать захотела, пришла и сварила себе 15 штук со сметанкой)))) Быстро, дешево, а как вкууууусно :dada:

Marunet
Велел в четверг приезжать с вещами, будут кесарить %)

а естественно уже никак штоле?
Седня тож девочка в жк сидела, у нее срок был на 7.12, дак ее бедную еще в жк гоняют :=-O: сказали через 3 дня опять прийти показаться если не родит %)

Marunet
чулки всё равно надо или нет?

а зачем? я вообще даж не собираюсь их покупать) для чего они? если КС то тоже нужны? Просвятите плиз

Патамушта***
а естественно уже никак штоле?

Спросила про стимуляцию, он сказал, что мне не поможет, т.к. шейка высоко, он до плодного пузыря не может достать, а стимуляция действует на раскрытие.

Патамушта***
а зачем? я вообще даж не собираюсь их покупать) для чего они? если КС то тоже нужны? Просвятите плиз

Я не знаю зачем, но почему-то в ОПБ все кто на КС шли, все одевали ;) Наверное при наркозе, чего то с венами происходит %)

Vanina
мне на УЗИ чтоб ре развернуть она живот мне таааааааак требушила, мне было просто неприятно даже ...

Дурдом, это еще зачем? %)

Marunet
будут кесарить

Что то рано тебя, можно ведь и подождать еще дней 5 точно.

Про колготки вот что нашла
"После операции вязкость крови, действительно, повышается намного сильнее, чем после ЕР и поэтому вероятность образования тромбов намного выше. Здесь и могут помочь компрессионные колготки или просто эластичные бинты. Но нельзя сказать, что они нужны в 100% случаев, то есть одевают их все равно для профилактики, т.к. повышение вероятности отнюдь не означает обязательное образование тромбов"

Marunet
нельзя сказать, что они нужны в 100% случаев, то есть одевают их все равно для профилактики

ну вот если на плановое КС идти, можно же в принципе и у врача в РД спросить есть необходимость или нет, если надо то попросить родных чтоб привезли ;) ну как то так)))

хочушка 24

Я наверно тоже приду поболеть за тебя на конкурсе, да посмотреть на пузатеньких красавиц :clap: ;) Сестра вроде билетики обещала достать

Татощка - какая у тебя Анютка сладкая :love: тьфу-тьфу-тьфу на вас!
кстати, все спросить хотела, как сынишка отреагировал на сестренку? ревнует? как справляешься с двумя?

мне вот девчонки кому кс делали тож сказали бинты эластичные, (2 штуки по 3 м минимум) или колготки компрессионные + бандаж послеоперационный надо

я тут второй день в состоянии нестояния, доча вчера с температурой проснулась 39,5, вызвала врача, типа орви, к вечеру у меня самой температура 38,5, спасибо мужу хоть отсыпаться дал :) седня на прием к терапевту съездила - прописали антибиотики и кучу еще всякой дряни, тк я отказалась от госпитализации (они обязаны в больницу ложить, т.к. смертность среди беременных, или внутреутробная гибель плода %) ) а я в больницу не могу, да и не хочу, дочку не с кем оставить, муж работает, а маму во вторник на операцию ложат :(

еще седня с работы позвонили, сказали что мы теперь не ООО, а ЗАО, надо приехать и забрать больничные и переписать :megashock: , причем они статус 18 ноября поменяли, а вот мне сообщили тока седня :boom: так что вот врядли я декретные до нг получу :(

что за полоса опять :boom:

девочки, а у нас ещё одна зимняя мамочка родила!
МаМаШа МаШа, поздравляю!!!

(подробности тут:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10100516&iq=7Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 18:15

вот я и проснулась.. пошла читать

Vanina
Как закрыл? :megashock: А если бы ты рожать начала, не дай Бог?

ну, если честно, я могу открыться изнутри, в крайнем случае- ток пальцам больно,и снаружи не закрыть.

Vanina
Так что словами то она ни чего не сказала? просто бумажку в руки и усе?

там был ОН.. очень сурьёзный и вааапче немногословный дядька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы