Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ОльЧиК14
Я еще с вами! Просто лень писать сегодня было

А я то уж в РД тебя отправила было

Ошибка
".. естественным родам нет"

Обычно пишут: противопоказаний к естественным родам нет.

Ошибка
я искренне хочу рожать сама

Я вообще не хочу рожать, и кесариться не хочу.....Но всё равно прийдёться....

Vanina
сегодня тоже поорала хорошо ... только меня ни кто не слышал, потому что за рулем орала ..

А меня за руль не пускают....

хочушка 24
И только мне стоило выйти из больницы, как моя красавица проснулась и давай опять развлекаться в нутри мнея целых 2 часа

Я уже заметила, только на приём или на УЗИ, просто шлангом лежит...А так ни минуты покоя...практически....

natuciamama
А я то уж в РД тебя отправила было

Дак я то только за зато моему сыночку явно там хорошо! У меня уже все болит, и нефига! :boom:

хочушка 24
Подумаешь сонное царство у нас сегодня

ну и что? сходи в другой день, когда выспитесь ... ;)

Ошибка
Это кошмар что такое, были на узи, даже по ней видно,напугалась.

Поменьше надо слушать наших врачей ... завтра отпишись ...

Татощка
Вот Анюта

Ути какая прелесть!!! Растите большими и здоровенькими!!!

M@rin4ik
у меня тоже опера-мини, там набирать адрес wap.u-mama.ru ?

просто сразу наберай u-mam.ru и все.

Татощка
Вот Анюта

Такая заинька, ттт на нее.

Девочки, а гипоксию плода на УЗИ только говорят?

Татощка
Вот Анюта

:love: :love: :heart: :heart: боже какое чудо,неужели у меня такая конфета в пузе? :bear:

Патамушта***
определили что все хорошо и все в норме?

такое ощущение что пытаешься найти себе диагнозов,лучше не надо а то вдруг найдешь :agree: мысли там типо материальны и ты.пы Все у вас нормально и баста

Патамушта***
побежала я в поликлинику к полседьмому утра в тридцатиградусный мороз за талончиком..

у нас хоть на прием в жк записывают они сами в кабинете у себя...заходишь с кем-нить в кабинет и запишут :)

Ошибка
сегодня муж меня закрыл,

главное, чтоб не закрыл так со схватками...а то представляешь картину... вызываешь мчс, чтоб спустили беременную из окна по лестнице у нас так у соседей и было внизу уже скорая ждала %)

Татощка
Вот Анюта

ттт на вас, ростите большими, не болейте! :rose:

natuciamama
А где у нас сегодня ОльЧиК14

Вот и я ее потеряла!

ОльЧиК14
Я еще с вами! Просто лень писать сегодня было

Ну совсем моя дорогая ты обленилась!

Доброе утро, всем!
Я уже устала с тАААким животом спать, даже не спать, а дремать как кошка....

Vanina
ну и что? сходи в другой день, когда выспитесь

Сходила сегодня к своему врачу и что вы думаете, назанчили внутривенно глюкозу, аскорбинку, и 10 уколов актовегина! Я в ШОКЕ :w_0049: !

Leisan
Всем привет)))) Я на новенького

привет ;) лучше поздно, чем никогда :)

хочушка 24
Отправили меня, сказали что КТГ под сомнением

Мне када делали КТГ на этой неделе, так время от времени медсестра живот руками качала - "Просыпайся", дочь и начинала брыкаться - вот и шевеленияСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 10:31

Патамушта***
Мужу тож боюсь озвучивать, а то сразу скажет нет и все! и расстраивайся потом опять

а его предложения??

Аkulа
так время от времени сестричка живот руками качала

При мне тоже подобное пробуждение было, но там мед.сестра просто в ладоши пару хлопков сделала возле пуза

Тут вот задумалась, что опять на НГ ничего не поесть нормально.... :(
Я даже у же и не помню толком что можно при ГВ, а что нет.
Помню с роддома приехала и накатила тарелку пельменей, вот это знаю можно

хочушка 24
Подумаешь сонное царство у нас сегодня

хочушка 24
КТГ под сомнением

мне вообще всегда это странно...как они ставят какие то диагнозы блин по одному разу %) это ж надо понаблюдать не раз %)

Ошибка
Завтра утром еду в роддом, выложу им все эти бумажки и не уеду,пока не разберутся

правильно, может хоть они в адеквате и хорошее скажут ;)

Татощка
Вот Анюта

тьфууу много раз на вас :) лапонька, даж не верится, что скоро у нас тоже девонька будет :) все как то привыкла к мальчику дома

хочушка 24
и что вы думаете, назанчили

нук кто бы сомневался %)

доброго бодрого утра всем, то есть уже дня ;)
сдала кровь на эту, как её там коагулограмму, нифига они там быстрые, в две руки шпарят, беременяшки прям конвеером идут а крови то забрали, умотаться %) даж плоховастенько стало

Я вроде вернулась, комп пока работает, расскажите кто кого родил, чего пропустила? перечитать похоже нереально, столько понаписали :) .
Мы еще тоже не родились :)

А я вообще почти всю ночь не спала - уснуть смогла к 2 ночи, проснулась - в 4:30 - муж лезет, потом час уснуть не могла, потом на кухне список составляла - чего купить и по деньгам прекидывала, т.к. вчера декретные перевели. Короче деньги все уйдут, даже может и не хватить, кошмар! Дак вот так с утра и хожу - то прибираюсь, то готовлю. Муж ночь не разрешает компик врубать, его бесит. Ему не нравится, что когда он с работы приходит - я за компиком, а дети сами по себе. Я или резко прекращаю это и сразу типа с детьми, или вааще не сижу во время ожидаемого прихода...
Скоро свекровка придёт с мелкой сидеть будет, а я по делам. Не знаю, не засну ли по дороге. Сотик уже 3 день разрывается: все уже названивать начинают - по причине и без. К ляльке блин ещё не всё готово, лень особенно гладить ка-то, да и вааще всё лень делать :)

Vanina
сегодня тоже поорала хорошо ... только меня ни кто не слышал, потому что за рулем орала ... эти маршруточники меня заколебали!!!!! Они то с левого ряда на право поворачивают, то в наглую вытесняют, то еще что-н. ...

Ну молодца! Еще за рулем ездиешь? Мне внимательности не хватает теперь даже по квартире гулять - на ченить да наткнусь ))) ты еще с маршруточниками гоняешь! ;) молоток!

Татощка
Есть свои прелести в тусовке беременных в патологии...

прелести тусовки есть))))
а вот все остально.... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы