Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Katen'ka
Думаем после родов посмотрим на него и видно будет хто это

Я тоже на это надеюсь, ато муж заладил-Максим и все тут. Ну как это-я значит рожай, а имя он выбирать будет. Фигушка

lunatik86
а какое зрение у вас? и проблемы с глазами были когда-нить?

до первых родов ходила без очков,выписали только для телевизора-компа, -2,5 и -3,5, глаза разные. После родов пришлось очки постоянно носить, хреновасто видеть стала. Сейчас напишу,чего там еще есть.. только тут почерк непонятный.. миопия 2 см ОМ,кон = 0,1 с/к -4,0 Д = 08. %)

А еще он пугал вчера прогрессирующей близорукостью..

Ошибка
миопия 2 см

тут наверно 2 степень имеется ввиду

Ошибка
ОМ,кон = 0,1 с/к -4,0 Д = 08

Патамушта***
брррррррр....... какая я злая.... ну че за дурдом...

я сегодня у нас на бебеля так кровь из вены сдавала ... типо принимаю тех кто по записи и после них всех остальных до 9ти, в итоге в 9 она всех гнать начала, а то что мы по их вине еще в конце ноября на гепатит С не смогли сдать это пофик ... вот мы с девочкой ее стояли и уговаривали, чтобы она у нас этот анализ взяла ... если бы не взяла, то я бы больше не пошла сдавать - пусть бы как хотели так у меня сами и брали ...

Ошибка
сегодня муж меня закрыл,обещался приехать к 11 и отвезти.. и тишина..

Как закрыл? :megashock: А если бы ты рожать начала, не дай Бог?

Ошибка
опять мне мозг выносился на предмет:" ну скоро там?меня же ждуууут"

во-во, постоянно мой выносит по этому поводу, зато, когда я его жду, а он на работе задерживается - то - это же работа ....

Кет - кокет
списали все на беременность)))))))

сегодня тоже поорала хорошо ... только меня ни кто не слышал, потому что за рулем орала ... эти маршруточники меня заколебали!!!!! Они то с левого ряда на право поворачивают, то в наглую вытесняют, то еще что-н. ...

Vanina
у нас на бебеля

дак я радовалась что как то болемене сносно у нас на бебеля... но видимо мне просто везло все 30 недель)) а теперь бесят!!!

Ошибка
мы щас на УЗИ пойдем...

так как там на узи то?

Katen'ka
с утра вывел меня милый своей безразличностью и ГЛУХОТОЙ

о да!!!!

Leisan
Всем привет)))) Я на новенького

Привет!

Патамушта***
сказала у вас же на сегодня была запись, а вы не пришли, вот теперь бери талончик, типа у нас завтра и так много женщин...

я ни разу не брала талон и всегда приходила не по времени, а как мне удобно ... она мне даже сама иногда говорила, что типо если не успеешь, то завтра-послезавтра придешь и ни чего страшного ...

Ошибка
день дешифрую запись окулиста сейчас вполне сносно разобрала последнюю строчку ".. естественным родам нет" это чо за?!

Так что словами то она ни чего не сказала? просто бумажку в руки и усе?

Патамушта***
но видимо мне просто везло все 30 недель)) а теперь бесят!!!

а теперь тебе больше 30 недель...

Кет - кокет
и я

Не я в патологию не хочу.....

я тоже не хочу! ттт

Да там вполне сносно
Есть свои прелести в тусовке беременных в патологии... ;)

Патамушта***
опера-мини, туда захожу и как дома))))

у меня тоже опера-мини, там набирать адрес wap.u-mama.ru ?
HE www?
надо попробовать

Девочки, а я сегодня пришла на КТГ, первый раз начали делать ляля спит (ночью практически не давала мне спать , уснула только под утро) даже не разу не пошевелилась во время ктг, врач сказала иди погуляй, скушай сладенького. Я сходила до аптеки купила гематоген :popcorn: , выпила соку и через 40 минут сново пошла, попытка номер 2 опять не удалась, сново нет шевелений . Отправили меня, сказали что КТГ под сомнением :rtfm: (сердцебиение хорошее, но шевелений нет, тоесть малоподвижный), идите к своему Г пусть вам АКТОВЕГИН назначает . И только мне стоило выйти из больницы, как моя красавица проснулась и давай опять развлекаться в нутри мнея целых 2 часа :clap: . Вот завтра иду на прием, дак наверное назначит мне что-нибудь пить. Но актовегин я пить точно не буду :dance2: . На той недели ходили на узи у меня все соответствует сроку, все сосуди в отличном состоянии, плацента тоже в норме. Подумаешь сонное царство у нас сегодня

я набирала вроде

M@rin4ik

а щас юмамка у меня в закладках)

нам 35 недель, уже второй день стала замечать что легко домой поднимаюсь на 4 этаж, может кто знает что это означает?

Девочки,пишу с телефона,потому как интернет пропал,а выговориться надо,до немогу надо. Это кошмар что такое, были на узи, даже по ней видно,напугалась. По половине показателей готовность к родам,по другим задержка развития, ставит 35 недель,хотя до этого всё было в норме, все узи показывали другой срок,мы сверили, по всем остальным- 39 недель, по этому последнему реально 35,она сама мне показывала,как считают. Завтра утром еду в роддом, выложу им все эти бумажки и не уеду,пока не разберутся. Еще удивилась,что мне никто КТГ не назначал,и что на прошлом узи, единственном в ЖК, никто не увидел подозрений на внутриматочную инфекцию и гипоксию,хотя она еще в 23 недели это мне записывала в результаты. Извините,что так сумбурно,мысли путаются.

Ошибка
ставит 35 недель,хотя до этого всё было в норме

Может к другому специалисту сходить? Ты уверена в компетентности этого? А и вообще тебе зачем на 39 неделе назначили УЗИ?

Ошибка

Ты главное заранее не переживай...Сходи к другим врачам.

Вот Анюта ;)

А где у нас сегодня ОльЧиК14?

Ошибка

не переживай! я уже никому не верю! ни УЗИ ни врачам! мне стока диагнозов ставили! и голова большая у нас была(на две недели впереди остальных парамтров), и пуповина, и водянку яичка нашли, и девочка у нас была (оказался мальчик), и преждевременное старение плаценты (по каким показателям смотрели - не знаю!), и низкая плацентация! короче если все собрать, то я вообще ходячий мертвец! ))) все у вас нормально! :) :) больше позитива! скушайте мороженко или апельсинчик и все пройдет!

Татощка

Какие мы сладкие. И на маму кажись похожие :bear:

Татощка

лапочка дочка! моя тезка! тьфу, тьфу, тьфу на нее!

natuciamama
И на маму кажись похожие

неа, на меня сын похож...она пока не ясно на кого

Ошибка
Завтра утром еду в роддом

Все будет хорошо! И возвращайся уже не одна из РД ;)

Ошибка
Еще удивилась,что мне никто КТГ не назначал,и что на прошлом узи, единственном в ЖК, никто не увидел подозрений на внутриматочную инфекцию и гипоксию,хотя она еще в 23 недели это мне записывала в результаты.

вот я тоже удивляюсь... наверн сама себе буду обследования назначать и вести свою беременность... Вот тоже интересно как у меня седня на узи за 2 минуты (если не меньше) определили что все хорошо и все в норме? Только ведь начала доверять нашим врачам в жк и узистам... %)

Татощка

Красоточка такая, тьфу тьфу тьфу на вас

Ошибка
Это кошмар что такое

Так, спокойствие, только спокойствие! Главное раньше времени не переживай, ты правильно решила, сгоняй в РД, пусть там посмотрят, что к чему! :)

natuciamama
А где у нас сегодня ОльЧиК14?

Я еще с вами! Просто лень писать сегодня было ;)

Татощка
Вот Анюта

Такая прикольная! :love: Чмок!!! :rose: Еще фоток!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы