Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

девочки соски болезненные стали
молозево немного течет
должно болеть или нет?
у кого-нить так?
чего делать

Кет - кокет
молозево немного течет

У меня давно течет, ничего не болит. Когда грудь увеличивалась тогда болела

у меня именно сами соски болят :(

Кет - кокет
девочки соски болезненные стали
молозево немного течет
должно болеть или нет?
у кого-нить так?
чего делать

Чувствительные просто наверно :) Ничего не делать, ляль потом все сам сделает

Кет - кокет
видать удовольстви временно вообще прекратить придется

Обалдеть, я ваще даже перевернуться не могу, не представляю как бы смотрелась в позе

У меня ничего не течет,никакого молозива.но я раз в несколько дней после душа их натираю жестким полотенцем,готовлю их к гв-целый день после этого они зудят,потом шелушатся,вот не знаю принесет ли мне пользу потом данная процедура...кто нибудь готовит еще соски к гв???поделитесь опытом,ощущениями и последствиями:))))

darknobbyhorse
натираю жестким полотенцем,готовлю их к гв

во! и мне мама сказала так делать! тока еще после этого спиртом смазать, а через пол часа кремом детским мазать. я пару раз всего делала к своему стыду. но шелушение тоже есть! и еще она мне сказала неделю фланелевой тканью натирать, неделю полотенцем, а потом сукном.

Ой,если их еще спиртом мазать-у меня они точно взорвутся!:)))после натирания кремом не мажу-я же их жесткости добиваюсь.
Что то у меня час назад типа схваток началось,чето больно даже,каждые 5-6 мин...надеюсь,тренировочные,рано нам еще!...пойду ка я в душ,помедитирую:)))

Ну все девочки я завтра с вещами в род дом!!!!! Если не вернут держите кулачки за нас ;)

darknobbyhorse
кто нибудь готовит еще соски к гв??

В первую готовила, полотенцем немного натирала после душа, а вот про спирт впервые слышу.

natuciamama
natuciamama

Держим!!!

natuciamama
Если не вернут держите кулачки за нас

Ни пуха, ни пера!

Katen'ka
В первую готовила, полотенцем немного натирала после душа

И че, помогло? Я ваще чето ничего не готовила, ни промежность, ни соски %) Уже жалеть начинаю, а теперь то уже поздно наверно, если уже по моему схватки по тихоньку начинаются! :=-O:

ОльЧиК14
И че, помогло?

Ну трещин там всяких не было, только немного первую недельку побаливали как только ре захватывал, а потом вообще все нормально.

Держим кулачки!удачи в рд!

darknobbyhorse
пойду ка я в душ,помедитирую))

как ты?

natuciamama
Ну все девочки я завтра с вещами в род дом!!!!!

Удачи!!!

Тренировочные были,уф!душ в самом деле очень помогает,напряжение снимает.нельзя нам пока рождаться,папа наш еще не приехал.

Katen'ka
Ну трещин там всяких не было, только немного первую недельку побаливали как только ре захватывал, а потом вообще все нормально.

Ну тогда я с сегодняшнего дня буду соски натирать!

darknobbyhorse
Тренировочные были,уф!

Это хорошо!

ОльЧиК14
после родов была с красными глазами и всяв сосудистых звездочках

так нетуда тужились, обычно из-за этого глаза то.. :(

Патамушта***
я со своими родоками в двушке, он со своими в трешке)))

оооо :=-O: нее..я так не согласна %)

Патамушта***
а мы не хотим снимать) платить дак за свою,

мы бы тоже за...но ждем пока вариант субсидий по программе молодая семья, да и на первый взнос все равно на ипу нет а так снимаем у нас в Ревде за 5 всего :P цены то пониже ваших, тем более, что завод мужу 50% пока оплачивает кажд.месяц за съем :)

Ошибка
230 р у нас в Кировском

оо надо тоже у нас посмотреть, пасиб) завтра займусь :)

Ошибка
нас надо положить в одну палату и на дверь табличку- Юмамы

Ошибка
дочкиных Смешариков глядеть поверь,это еще ржачнее

это да %) мне правда снятся уже они

Татощка
, какие есть методы по сокращению матки кроме сна на животе, бандажа и травок специальных?

фиг знает...самой предстоит за этим наблюдатть, чтоб как в прошлый раз с послеродов.эндометритом и кровотеч.не попасть в больничку %) делись потом методами ;)

Katen'ka
Сегодня ночью были тренировочные, лежала время засекала,

блин..я уже тоже парюсь...37 нед, в ту берем. уже начинались треники, в эту тока брекстона пока без болей, ито редко %)

Katen'ka
Вообще должны были направить на процедурки.

вот хорошо если они есть в роддоме...у нас нет, надо идти по переходам и тп.. в обычную гор.поликлиннику %) %) прикиньте после родов в массы больного народа в халате податься :=-O: и ляльку оставить одну...

ОльЧиК14
и промежутки по 6-7 минут,

так вроде с такими советуют ехать уже, если действит-но регулярны и больные :)

Аkulа
я со вчерашнего дня - замужня дама))))

урааа, поздравляем :dance2: :love:

Аkulа
мне понравилось женица))))))))))))

Katen'ka
Все никак не можем, то беременность, то ребенок, потом опять беременность

Ошибка
Мы теперь утя-аааа-та,и так прекраааасно на свете жить..

Katen'ka

будущая мама

На веселых на утят быть похожими хотят,

:D :D деуки вас плющит по ночам совсем смотрю схватки считаете сидите чтоль?

darknobbyhorse
сказала ему-если будет 2й ребенок-опять в 3й раз поженимся!

:D

Кет - кокет
кажись и у меня начинает начинаться

:boogie: :boogie: :boogie: ну это тогда тока кулачки наши с тобой :dance2:

olchick
в ту берем. уже начинались треники, в эту тока брекстона пока без болей, ито редко

чет не поняла ... а тренировочные схватки и схватки брекстона это не одно и то же?

Патамушта***
Может весной оттаем да подумаем

уже с малышей в красявом платьицце ;) супер ;)

Ошибка
ажется,таки скоро- на этот раз не проходит,

;) ну все че...ждем и кулаки держим ;)

natuciamama
росто ноет теперь низ живота и поясницу.

это тоже вроде к схваткам относят? в смысле показание скорую вызывать, или я гоню??

M@rin4ik
Ндо чё-то подарить наверное медсестре и врачу (он мужик).

а я не подумаю даже %) у нас такое наблюдение было...каждый прием вес, давление...живот смотрел, слушал, измерял раза 2 всего %) типа шевелится...да? ну хорошо...отеки не смотрел, зато постоянно написано в обменке, сердцебиение у реб.ясное, отеков нет, пить хофитол, курантил, витамины, мочегонные травки, мог рибоксин черкнуть ..че к чему...пошел в ..опу... %)
в последний раз в среду на прием за направлением, так сказал в пн сдать кровь, мочу...пошел он скажу потеряли-ищите...а смысл сдавать сейчас их? плохие анализы...итак кладут в чт уже в патологию, еси хорошие..то че...в любом случае патология свои анализы снова возьмет на след.день %)
не пойду сдавать завтра, и полюбому на приеме скажет...ааа вот они анализы, точно а я и не видел, да все хорошо вот увидите

lunatik86
она меня один раз на кефире 3 дня держала! я плакала, но пила...теперь вообще на кефир смотреть не могу...

а че она дома проверяла????? :=-O:

lunatik86
неделю фланелевой тканью натирать, неделю полотенцем, а потом сукном.

а потом неделю наждачкой

natuciamama
Ну все девочки я завтра с вещами в род дом!!!!!

ни пуха...ждем новостей :)

darknobbyhorse
душ в самом деле очень помогает,

а я када в душе,у меня живот напрягается наоборот...это как? %)

Vanina
а тренировочные схватки и схватки брекстона это не одно и то же?

ну я имела ввиду треники это када уже болит чуток и схватывает, но нерегулярно

а к нам вчера друзья приходили, ато долго всех не увижу потом)))вот понаелась всего, особенно мандаринок, попила морсика и пол кружечки пива :P к 3 часа всех проводили ночи, встаю, а ноги как у слона :=-O: впервые узнала, что такое отеки за 2 берем-ти...спала закинула их, днем легче было, а к вечеру сеня опять немного отекли %) вот думаю бруснич.лист купить позаваривать??
да и разболеться не дала себе, но насморк порядочный схватила...заколебали сопли %) уже не знаю чем лечить, чтоб к чт точно убрать, иначе в больнице с соплями.....опа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы