Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Ошибка
надоело мне уже,честное слово.

наверное есть какой-нить синдром наростания ненависти к мужу с приближением даты родов...

это же мужчины - они не такие как мы вот и все :)

пойду супик сварю

Кет - кокет
есть какой-нить синдром наростания ненависти к мужу с приближением даты родов...

Это псих в предвкушении боли Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:46

Кет - кокет
наверное есть какой-нить синдром наростания ненависти к мужу с приближением даты родов...

это синдром постоянного ожидания.. тех врачей,что прошли вчера, мы должны были пройти полторы недели назад.. звонил сейчас.. мирился..

Ошибка
звонил сейчас.. мирился..

:)
не к чему ссорится!

я тут на своего чет заорала - смотрю у него глаза из орбит лезут
оказывается уже много лет не слышал, что быя орала)))))
а тут на пустом месте
списали все на беременность)))))))

Кет - кокет
списали все на беременность)))))))

а я даже если ору, реветь начинаю %) вот дурдом, беременность так расклеивает

Кет - кокет
пойду супик сварю

везуха, с утра хочу супчик, а воду холодную как отключили с утра и нету до сих пор :boom:
спустилась в магазин за водой, а он закрыт на учёт, ну что за закон подлости :(

девочки а кто сдавал анализ на Коагулограмму на декабристов, подскажите как там? народу много? и если мне сказали к 9,30 ехать то к этому времени и ехать, или раньше надо, и ещё зачем сменную обувь туда? и крови много забирают?
воть всё вроде спросила

NeTaMi
девочки а кто сдавал анализ на Коагулограмму на декабристов, подскажите как там? народу много? и если мне сказали к 9,30 ехать то к этому времени и ехать, или раньше надо, и ещё зачем сменную обувь туда? и крови много забирают?

народу нет вообще,приезжала по времени,даже чуть раньше. Зачем сменка,они бахилы выдают?..

Патамушта***

сертификат получай и лесом их

Кет - кокет

скоро уж рожать тебе,пускай сами свои анализы сдают

Ошибка
Зачем сменка,они бахилы выдают?..

вот и я удивилась, зачем сменная обувь, по телефону сказали идти на тощак, с собой обменную карту и сменную обувь, вот и решила спросить у тех кто ходил :)

NeTaMi

я вообще как путёвая со своими бахилами пришла а на входе у принимающей тетеньки коробка бахил,и никто почти не берет-все в своих

мы щас на УЗИ пойдем... :nose:

NeTaMi
а воду холодную как отключили с утра и нету до сих пор

А у нас вчера еще отключили и до сих пор нет. Злая до ужаса Ну зачем отключать холодную воду зимой? Мы случайно не в одном районе?

Ошибка
мы щас на УЗИ пойдем... :nose:

Тебя открыли? Удачи!!!

Ошибка
мы щас на УЗИ пойдем...

а я сходила... в жк... смотрела наверн 2 минуты от силы, сказала что все хорошо, с лоханками тоже все лучше стало... из размеров написала только бипариетальный размер головки, окружность живота, длину бедренной кости и толщину плаценты (35 мм - II степень). Все остальное либо в норме, либо без особенностей :)
С одной стороны хорошо, что все хорошо, мне ничего больше и не надо знать :)
А с другой стороны, щас опять ченить надумывать себе начну...
по месячным - сегодня ровно 33 недели, по тем параметрам что она намеряла (посмотрела в инете) до 32 недель не везде дотягиваем... и плацента... пишут что нормальным считается когда II степень с 34 до 39 недели... начинаю думать, а нет ли у доченьки гипоксии... и все ли у нее так хорошо... от врачихи знаю что не дождусь вразумительного ответа, да и срок она мне все равно на неделю меньше ставит, девчонки, хоть вы поддержите ;) Хорошо это или не очень? :boom:

natuciamama
Мы случайно не в одном районе?

я на вторчике, возле 32 вг

Ошибка
мы щас на УЗИ пойдем...

клёва, на ляличку посмотрите ;)

Патамушта***
хорошо, что все хорошо, мне ничего больше и не надо знать

Вот вот!!!!

Патамушта***
А с другой стороны, щас опять ченить надумывать себе начну...

Интернет - это яд для мозгов

Патамушта***
по тем параметрам что она намеряла (посмотрела в инете) до 32 недель не везде дотягиваем

Они в весе ребенка на килограмм ошибаются, так что и смерить она неправильно могла, тем более что 2 мин. всего смотрела.

Патамушта***
начинаю думать, а нет ли у доченьки гипоксии... и все ли у нее так хорошо...

если бы было что то не в порядке, сразу бы сказали и нервы бы уже все вытрепали, а раз молчат, значит не накручивай себя и всё у вас хоорошо, тем более в наших ЖК такие перестраховщики...

Vanina
Кочмар!!! У нас -20 примерно так я вообще из дома выходить не хотела ...

Sokel
вот это пипец так пипец

Патамушта***
бррррррр

lunatik86
я снашими - 10 уже и дома не вылажу....

Да не переживайте, я ж не пешком ходила, у меня типа астмы, если дыхну такого холодного воздуха то мне крышка

Ошибка
да лаааадно,я в 42 пешком на работу ходила эх.. к вам-бы..

Приезжай ко мне, я тебе даже комнату выделю с интернетом, понастальгируешь

Кет - кокет
не к чему ссорится!

Ошибка
а я даже если ору, реветь начинаю

Я тоже нытик, сегодня опять с утра вывел меня милый своей безразличностью и ГЛУХОТОЙ

natuciamama
Ну зачем отключать холодную воду зимой? Мы случайно не в одном районе?

Блин, а у нас горячую откл. К вечеру должны включить

NeTaMi
в наших ЖК такие перестраховщики...

это точно, у меня столько диагнозов написано в карте для роддома :=-O:
Я о таких даже не слышала

Ошибка
я дочку хочу увидеть.. а никак. Тоскливо без неё..

а я чет пропустила... кто посмел и почему ее у тебя забрали?

Кет - кокет
Выдали мне направление на анализ - его надо сдавать НАТОЩАК!
начинают принимать в 10-00 до 13-00

совсем больные люди видимо...

Ошибка
какой талончик?! она совсем дурная?!

ага) сказала у вас же на сегодня была запись, а вы не пришли, вот теперь бери талончик, типа у нас завтра и так много женщин... :boom: ап стену ее пару раз... может одумается...

Ошибка
чёт мимо меня полжизни прошло.. ни КТГ,ни половины анализов не назначали ::=-O::

ты не одинока

Ошибка
это у меня от мужа нервы!!

у всех щас нервы похоже на пределе, кругом все какието возбужденные, неудовлетворенные, в плохом насмтроении у мужа чет тоже депрессия какаято... и не сорвешься на него

NeTaMi
а воду холодную как отключили с утра

у нас тож с утра не было, но быстро дали

NeTaMi
в наших ЖК такие перестраховщики...

я бы не сказала %)

да еще уже наверн третий день с утра еле голову от подушки поднимаю... вроде сплю удобно, ни подушки, ни высоту подушек не меняла, а просыпаюсь и шея болит ужасно %) вроде и не продувало нигде %) до сих пор с болью голову поворачиваю :boom: (что-то эт мой любимый смайлик стал последнее время)))))))

Marunet
Тебя открыли

еще нет, но обещался быть

Патамушта***
Хорошо это или не очень

самой-бы знать.. на втором узи ставили подозрение на гипоксию,на третьем- все нормально.. а ребенок как пинался,так и пинается

NeTaMi
клёва, на ляличку посмотрите

ну да, хочется знать,вдруг ему там уже плохо.. или пуповина таки накрутилась.. ттт,конечн, не надо нам такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы